본문

[인방] 인방) 치지직 콘텐츠 지원탭 생겼네

일시 추천 조회 9653 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
이제 황달이 그 많다는 돈으로 갓 컨텐츠 만들겠지? 미스터 황달트 간다
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 17:13
BEST
큰일은 루리웹이... 하지마
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.17 17:15
BEST
이러니까 황달이 긍정적인 일을 한거 같네ㅋㅋㅋ 실상은 자기랑 별 관계도 없는 사람들 상처준건데 큰 일(사고치기)는 황달이 하는게 맞긴 하지 ㅋㅋㅋ
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 17:16
BEST

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.17 17:17
BEST
저기 목록에 있는게 다 신청해서 지원해줬던것들임 황달 저격때매 탭 만든듯?
티라노뾰루지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 17:16
BEST
사람이 염치가 있으면 이런 개소리는 안할텐데 상대가 황달이라 모르겠다 진짜 ㅋㅋ
ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.17 17:18
BEST
지금은 파트너만 신청가능한데 점점 확대해간다고 말은 했엇음
티라노뾰루지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 17:19
BEST

이제 황달이 그 많다는 돈으로 갓 컨텐츠 만들겠지? 미스터 황달트 간다

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 17:13
BEST

큰일은 루리웹이... 하지마

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.17 17:15
코로로코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅜㅜ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.17 17:16

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898

저기 목록에 있는게 다 신청해서 지원해줬던것들임 황달 저격때매 탭 만든듯?

티라노뾰루지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 17:16

야레야레 못말리는 황달씨

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 17:16

어쨋든 큰일함 ㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 17:16
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.17 17:16
BEST

이러니까 황달이 긍정적인 일을 한거 같네ㅋㅋㅋ 실상은 자기랑 별 관계도 없는 사람들 상처준건데 큰 일(사고치기)는 황달이 하는게 맞긴 하지 ㅋㅋㅋ

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.17 17:16

이게 그 황달의 자폭쇼냐

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.17 17:17

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.17 17:17
BEST

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.17 17:17
찌찌참마도

이녀석, 라임치는거보니 만만치않은 근첩인데?

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 17:21

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큐베

사람이 염치가 있으면 이런 개소리는 안할텐데 상대가 황달이라 모르겠다 진짜 ㅋㅋ

ColonelLonghena | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.06.17 17:18
큐베

이겈ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 17:18
큐베

큰일을 했나? > 했음 건의를 했나? > 어쨌든 했죠? 긍정적이었나? > 겠니?

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 17:18
큐베

상상했더니 숨이 막힘 ㅋㅋ

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 17:18
큐베

그러면 참 볼만할 듯ㅋㅋㅋ 그그실 유게 폐쇄 이딴 건 루리웹 내부니까 가능했던 거지 이번 건 갖고 그러면 또 불타오를텐데

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 17:19
큐베

진짜 그렇게 말할것같아서 순간 빡쳤네

메카세트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.17 17:29

근데 황달은 파트너 안 달면 지원 안 해준다고 들이받은 거 아니었음? 딱히 바뀐 건 없는 거 아님? 원래는 저 지원 신청할 방법 자체가 없었음? 그럼 황달은 무슨 창구로 지원 해달라고 한 거야?

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.17 17:18
BEST 냠냠특집

지금은 파트너만 신청가능한데 점점 확대해간다고 말은 했엇음

티라노뾰루지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 17:19
냠냠특집

치지직에서 지원 늘린다고 했는데 파트너 부터 달아야지 루리웹 소속들이 아무리 팔로우 없다고 해도 스텔이나 프로팀 처럼 기업단위로 파트너 계약 하려는 노력은 했어야지 다른 소규모 버튜버랑 다르게 여긴 나름 트래픽 순위로 10위 안에 드는 좀 큰 커뮤대표인데 그거라고 써서 영업뛰던 했어야지

죄수번호-78124948 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 17:40

무슨 말 했음??

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.17 17:19
파피프페포

황달이 인첸트 너무 몰아준다 하면서 저격하면서 스텔도 언급하고 아프리카 이적 발언도 하고

티라노뾰루지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 17:21
루리웹-0492511135

근데 그래놓고 정작 인챈트 대표가 누군지도 몰랐음

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.17 17:34
위로가기
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 18:47
광광우럭따잇 | 추천 75 | 조회 7361 | 날짜 18:47
人生無想 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:47
피파광 | 추천 53 | 조회 5724 | 날짜 18:47
Le_Olis | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:47
H_YUI | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 18:47
시엘라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:47
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:47
미유사태 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 18:47
뉴비마스터 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 18:46
페도대장 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:46
M.O.M | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 18:46
호망이 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 18:46
유리조노 세이아 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 18:46
루리웹-3979449556 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:46
루리웹-82736389291 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 18:46
로화 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:46
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 18:45
파밀리온 | 추천 4 | 조회 215 | 날짜 18:45
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 18:45
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 18:45
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:45
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:45
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:45
AKS11723 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 18:45
루리웹-36201680626 | 추천 10 | 조회 308 | 날짜 18:45
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:45
이캘 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 18:45

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST