본문

[유머] 새로나온 용접기술

일시 추천 조회 14768 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사기잖아
미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
용접후 방청을 안해주면 금방 녹이 습니다?
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
ㅋㅋ....걍 은색 페인트 뿌리고 자빠졌네
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
저것이 실리콘 용접!
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.18 13:16
BEST
ㄹㅇ 진짜 사기네 ㅋㅋㅋ
크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.18 13:20
BEST
용접인데 실리콘? 혼란스럽다
DB887 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 13:16
BEST
용은 아닌데 접은 됨. 언제 떨어질지는 모르지만(실리콘으로 금속 무게를 버티겠다고?)
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-3027336825 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.18 13:16
BEST

저것이 실리콘 용접!

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.18 13:16
BEST

용접인데 실리콘? 혼란스럽다

DB887 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.18 13:17

?

사라다이 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST

용접후 방청을 안해주면 금방 녹이 습니다?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST

사기잖아

미열공간 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.06.18 13:17
BEST
미열공간

ㄹㅇ 진짜 사기네 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.18 13:20
미열공간

저거 인스타에 올라온건데 돈안줘서 저런거라고 올렸을거임.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.18 13:22
BEST

ㅋㅋ....걍 은색 페인트 뿌리고 자빠졌네

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.18 13:17

걍 은색 락카 뿌린거 아냐? ㅋㅋㅋ

인의압도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:18

비드 봐라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.18 13:20

실리콘 칠하고 서스라카 뿌린다고 그게 용접이냐!!!!!!!!!!! (혼절)

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 13:20
BEST
전국악당협회장

용은 아닌데 접은 됨. 언제 떨어질지는 모르지만(실리콘으로 금속 무게를 버티겠다고?)

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 13:21

실리콘은 정성가득이지만 마무리가 왜!!!

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.18 13:21

뭐여 시벌 번쩍번쩍 어디갔어 레보스키!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:21

장점은 힘을 주면 쉽게 용접을 풀 수 있다는것임

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.18 13:21

파키행님덜보다 더한 놈이 있네

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:21

실리콘에 색만 입힌거야? ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.18 13:21

ㅋㅋㅋ 무적의 380도인가

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:21

저렇게 실리콘칠 하고서 추가공정이있나 하고 봤는데 갑자기 은색이되서 스킵했나하고 세번돌려봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoldMint_Jay | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.18 13:21
GoldMint_Jay

나는 뭐 신소재같은걸 도포한다음 불로 빠르게 지진건줄 알았음.

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 13:22

크롬빛으로 빛날것이다. 날 기억해줘!

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠당이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 13:22

개그잖아ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.18 13:22

용접이 아니라 접착이잖아!

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.18 13:23

용접(같은 실리콘 도포)

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.18 13:23

용접(한척)

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.18 13:23

락카로 되게 깔끔하게 한방에 칠이 되네

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 13:23

깔끔하게 용접한 기분만 내주네ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:24

실리콘 도포 하더니 갑자기 색이 쫙 바뀌길래 처음 보고 읭? 했는데 두번째 보고 염병이란걸 알았네 ㅋㅋ

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 13:24

실리콘 한개보다 용접봉이 더 싸겠다....(혼절)

모밋 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.18 13:24
모밋

하지만 시간은 단축됐죠?

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 13:28
계란이 왔어요

사실 실리콘 저렇게 쏘는거랑 용접 하는거랑 시간 얼마 차이 안날듯 ㅋㅋㅋㅋ 실리콘이면 칠까지 해야하니까 더걸릴걸?

모밋 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.18 14:11

용접에디션이냐? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.18 13:25

뭔가했더니 실리콘후에 도색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.18 13:27

발할라냐?

younha_loveholic | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.18 13:27

사기꾼이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.18 13:28

오평파 가 아니라 뭐야싯팔 파키행님도 손절치겠네

루리웹-0571751848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 13:28

실리콘 비드

雪の足跡 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.18 13:28

자동차 만들 때도 실리콘 접착제 쓰긴 하는데 저 것도 접착제면 뭐 문제는 없지

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.06.18 13:32

사기 ㄷㄷ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.18 13:35

이거볼때마다 무슨락카인지 궁금해 타미야 락카도 저렇게 철느낌 안나던데

스컬즈 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.06.18 13:59
위로가기
aggressive1 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:43
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 00:43
나요즘형아가남자로보여 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 00:43
라스트리스 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:43
루리웹-8776653582 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:43
근첩산중 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 00:43
범성애자 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 00:43
루리웹-1411075587 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:43
카포에이라 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:42
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 00:42
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 00:42
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 00:42
루리웹-4544219519 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 00:42
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:42
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 00:42
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 00:41
사악한 라쿤맨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:41
퍼펙트 시즈 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 00:41
베른카스텔 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:41
변태라는이름의 신사 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:41
카와시마 미즈키 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 00:41
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:41
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 00:41
야황 육손 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:41
"...." | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:40
쿠르스와로 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 00:40
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 00:40
기여운여왕님 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 00:40

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST