본문

[유머] 은지원이 요즘 하는게임

profile_image
일시 추천 조회 17617 댓글수 35 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
패션이 아니라 진짜 게임에 미친 연예인 꼽으면 세 손가락 안에 들어갈 사람ㅋㅋ
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 14:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.18 14:15
BEST
진짜 키류인생은 억까 그자체긴 하지
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.18 14:09
BEST
어쎄신크리드 오딧세이에서 나오던데요? ㅋㅋ
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.18 14:16
BEST
신서유기 시즌 오픈할때 본인의 잘못을 털어놓는 게임에서 '게임 때문에 이혼을 했다' 라고 말할 정도
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.18 14:14
BEST
진짜 게임 제대로 즐기나보네 ㅋㅋㅋ
AWCY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 14:12
BEST

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.18 14:20
BEST

진짜 키류인생은 억까 그자체긴 하지

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.18 14:09
메이룬스 데이건

분명 몇백억 벌었는데 다음편에는 다 사라짐 ㅠㅠ 억까 그만

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 14:13
메이룬스 데이건

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.18 14:15
BEST

패션이 아니라 진짜 게임에 미친 연예인 꼽으면 세 손가락 안에 들어갈 사람ㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.18 14:09
BEST
루리웹-3696823669

신서유기 시즌 오픈할때 본인의 잘못을 털어놓는 게임에서 '게임 때문에 이혼을 했다' 라고 말할 정도

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.18 14:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.18 14:15
BEST
배달왔습니다

어쎄신크리드 오딧세이에서 나오던데요? ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.18 14:16

김희철과는 다르다

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.18 14:17

이소라 누님도 들어가나 ㄷ

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:21

드림캐스트 샀다가 여친한테 차인 유민상

근데 말입니다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.18 14:27
BEST

진짜 게임 제대로 즐기나보네 ㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 14:12

은지원=아키야마 슌 같은나이

4번째계정 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.18 14:14

8도 해봐라 진짜 한 시리즈를 풍미하던 주인공의 마무리는 어떻게 해야 하는지를 확실하게 보여준 케이스라 생각함

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.18 14:15
쿠마곰돌이

저형이라면 이미 했을듯

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.18 14:18

키류말고 78주인공 스토리가 슬픔 그자체잖아 태어날때부터 고아인데 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.18 14:15
Hawawa여고생쟝

날때부터 고아 vs 부모님이랑 자라다 고아 어느쪽이 더 슬프다고 정하긴 어려울듯

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.18 14:19
Hawawa여고생쟝

카스가는 그래도 주변에 친구들이 많잖아...

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.18 14:19
쿠마곰돌이

통수 맞잖아.. ㅠㅠ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.18 14:20
Hawawa여고생쟝

거기부터는 스포라고 사회적 합의가 있었어요

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 24.06.18 14:39

유민상이 슈주출신 김모씨 맴매할때도 타격감 장난아닌데 이분이 나왔더라면

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.18 14:16
꿩꿩꿩

근데 김희철도 와우 하는거 보면 진성게이머는 맞음...하는 장르랑 즐기는 방법이 달라서 그렇지

아르마딜로꼬리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 14:18

일 없을 때는 아침에 일어나자마자 샤워하고 커피 내린 다음에 하루 종일 게임만 한다고 하더라.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.06.18 14:16

진짜 1편에서 니시키한테 "네 동생은 내가 돌볼테니까 깜빵 잘 갔다와라"라고 했어야 함

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.18 14:16

8도 하는데 하면서 느끼는게 내가 이걸언제했지 하고 뒤돌아보게되던데... ㅠ

종겜을하는시간 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.18 14:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다봄

마무리가 좀 그랬던 대림돔 게임장에 테이본적있는데 눈을 의심했지..

Harace Whiney | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.18 14:23

은지원은 와우도 하드하게 했었고, 콘솔겜도 하드 하게 하는거보면 ㄹㅇ 찐 게이머 맞는듯

이슈 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.18 14:18

신서유기에서 이혼에 게임이 큰비중을 차지했다고할정도니 ㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.06.18 14:18
센티넬라

그건 반쯤은 드립이고 실제로는 아내가 다단계 손대서 대책없었다는 이야기도 있어서

b2030715 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:21
BEST

계왕권 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.06.18 14:20
계왕권

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:21
계왕권

저 화보고 순간 풉 했음

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.18 14:26

과거 무브먼트 크루에는 전설의 겜돌이 셋이 있었다. 1. 은지원 (말할 것도 없음, 방송에서 언급, SNS로 알려진 게임만 들어도 와우, 파판14, 용과 같이, 스타크래프트, SD건담 캡슐파이터즈 등이 있음.) 2. 개코 (겜돌이로 유명하기도 했고 침착맨 방송에 다듀 나와서는 디트로이트 비컴 휴먼 얘기 신나게 함.) 3. 미쓰라진 (잘 안알려졌지만 와우를 엄청 열심히 한거로 알려짐. 예전에 여친하고 헤어지고선 콘서트에서 백지영의 잊지말아요를 불렀는데 와우 해킹당했을때는 콘서트 접고 의자에 쭈구려 앉아서 빈 화면만 바라봤다는 썰이 있음.)

김회전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:21

은지원 바이오하자드RE2할때 스튜디오에서 쓰던 포칼 스피커 갖다놓고 게임하던데

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.18 14:22

이소라 은지원이 진짜고 김희철은 패션이다.

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 14:25

위장 게이머 김희철 찐 게이머 소라지원

빛나라기획 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.18 14:33
위로가기
4T2=황달병-신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:46
토키도사야 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:46
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:46
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:46
가가기고 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:46
토드하워드 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 01:46
IlIlIlllIlIlIl | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:45
Stain | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 01:45
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:45
후미카X片思い | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 01:45
라스트리스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:44
GNT-0000 QUANTUM | 추천 6 | 조회 39 | 날짜 01:44
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 01:44
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:44
시노팡 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:44
코로로코 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 01:44
베른카스텔 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 01:44
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:44
AIOZ | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 01:44
루리웹-1816003263 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:44
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:44
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:44
범성애자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:43
위 쳐 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:43
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 01:42
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:42
Spy-family | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 01:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST