본문

[유머] 남의 충전기 왜 말도 없이 쓰세요

profile_image
일시 추천 조회 24178 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
기본상식 운운하기에는 자기 상식도 없었고ㅋㅋ
그런거보니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 14:40
BEST
말도 똑바로 안한게 남의 충전기를 쓴게 아니라 '콘센트 자리'를 쓴건데 괜히 더 오해받게 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.18 14:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 끝까지 잘한게 하나도 없네 그래놓고 글을 올리냐;;
rtnanoha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 14:42
BEST

난 그래서 이런걸로 하나만 차지함
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 14:41
BEST
당사자가 여학우인거도 써놨는데 저렇게 대놓고 욕 심하게 박을 정도면 진짜 개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.18 14:45
BEST
와 ㅂㅅ새.끼가 정상ㅈ인인척 하는거 역겹네
KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:43
BEST
일단 물티슈로 몸닦는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:46
BEST

기본상식 운운하기에는 자기 상식도 없었고ㅋㅋ

그런거보니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 14:40
BEST

난 그래서 이런걸로 하나만 차지함

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.18 14:41
사료원하는댕댕이

필살기로 멀티텝 8구정도를 가져오면 영웅이 될수 있지

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:47
사료원하는댕댕이

이거 은근히 비싸지.

가카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:56
루리웹-4748502569

누구껀지 1도신경안씀

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:59
사료원하는댕댕이

챠지는 세자리 몫이군

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:55
루리웹-4748502569

나는 8구는 아니고 T자형 멀티탭은 갖고다님

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:28
사료원하는댕댕이

usb pd 는 정말로 신이야..

srkim90 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.18 19:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 처음부터 끝까지 잘한게 하나도 없네 그래놓고 글을 올리냐;;

rtnanoha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 14:42

이 사람 띄어쓰기가 대단하다

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:43
BEST

와 ㅂㅅ새.끼가 정상ㅈ인인척 하는거 역겹네

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:43
BEST

말도 똑바로 안한게 남의 충전기를 쓴게 아니라 '콘센트 자리'를 쓴건데 괜히 더 오해받게 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.18 14:43
빵꾸난박

뽑으면서 손댔으니까 그런듯 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:45
빵꾸난박

나도 첨에 글이 이해가 안됐는데 콘샌트러고 생각해보니 이해가 됨 저쉑 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.18 14:47

저게 글로 팬다는거구나

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 14:44

기.본.상.식 입니다. 그럼이만 총총.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.06.18 14:45
BEST

당사자가 여학우인거도 써놨는데 저렇게 대놓고 욕 심하게 박을 정도면 진짜 개빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.18 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.18 14:46
BEST

일단 물티슈로 몸닦는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 14:46
왜자쿠말을건담?

공공장소에서 냄새나면 물티슈로 닦지말고 좀 씼었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.18 17:15

하나는 노트북용같은데.. 요즘은 노트북 충전기용에 핸드폰용 충전 포트 있는거 많구만...

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.18 14:46

글로 사람 패는댄 남자 여자 없구나 ㅋㅋ

원기매음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.18 14:49

지 씻지도 않은 몸뚱아리는 찝찝하지도 않나

dhkroffj | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 14:52

와 카운터 씨게 날리네

매일 불금 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.06.18 14:55

이야 찰지게 딜박는다

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.18 14:56

연대생도 몰상식한 인간들있구나

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.18 14:57
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

의사에도 저렇게 몰상식한 사람이 그리 많은지 우린 몰랐었지

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:02
쳇젠장할

아 의사들도 있는거 보면 놀랍지않네

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 15:38

남의 충전기쓴것도 아니네 누군지아는데 저렇게 글쓴거보니깐 거기에서말못하고뒤에서 하소연하는거보니깐 웃기다 글 저렇게 써서 동정표얻으려고했나보네

seraphim✧ | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.18 15:03

저 학교 간게 신기하네

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.06.18 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커버린 금쪽이인가

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.06.18 15:21

아프것딘 뼈 그만 쳐라아 ㅋㅋ

final2012 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:00

야무지게 후드려 패네 ㅋㅋㅋ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.18 18:01

한사람당 하나 써야지 양심이 없는 놈이 쫄아서 앞에선 찍소리도 못하네

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.18 18:08
위로가기
주장은내가.증명은네가. | 추천 86 | 조회 11172 | 날짜 01:07
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 01:07
루리웹-3725791 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:07
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 01:06
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:06
국밥집사장놈 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:06
조막살이 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 01:06
베른카스텔 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 01:06
루리웹-8672246959 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 01:05
루리웹-3725791 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 01:05
정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 3883 | 날짜 01:05
마데카솔의눈 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 01:05
친친과망고 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 01:05
라스테이션총대주교 | 추천 216 | 조회 10449 | 날짜 01:05
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:04
루리웹-9024997701 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 01:04
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:04
위 쳐 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 01:04
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:04
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 01:04
초강력 제오라이머 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:03
아재개그 못참는부장님 | 추천 60 | 조회 10324 | 날짜 01:03
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 01:03
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:03
1q1q6q | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 01:03
울프맨_ | 추천 68 | 조회 6959 | 날짜 01:03
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 01:03
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST