본문

[유머] 쿠팡맨이 친 오빠일 경우

일시 추천 조회 22956 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

왜 벌써와? 근데 반가워
빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.18 18:34
BEST
강아지 기다리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쿠팡맨이 냉장고에까지 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 18:32
BEST
배송지가 우리집이면 넣어야지ㅋㅋㅋ
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 18:35
BEST
아디오스ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST
들어갈 땐 쿠팡 나올 땐 루팡
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.18 18:36
BEST
아디오스 ㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

강아지 기다리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.18 18:31
BEST
귤박하

왜 벌써와? 근데 반가워

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.18 18:34
빡빡이아저씨

무력화된 보안경비 시스템

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.18 18:42
빡빡이아저씨

"야임마! 너는 집에 루팡맨이 들어왔는데도!" '대체 나는 왜 혼나는 것인가?'

ashiwood | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 18:42
루리웹-1062589324

침입자가 경비와 잘 아는 사이인가보네

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 18:43
빛벼림공허

아 글쎄 산책도 시켜주고, 밥도 맥이고 챙겨줄껀 다해주었다니깐?!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:49
귤박하

고객사에 클레임 걸어도 경비가 들여보내 줬다는 증거까지 확보했네.. ㄷㄷㄷ 치밀한거 보소

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 24.06.18 18:50
빛벼림공허

내통자...

쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 18:50
루리웹-1062589324

이 안에 배신자가 있다 이게 내 결론이다

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 쿠팡맨이 냉장고에까지 넣어줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 18:32
BEST
김곤잘레스

배송지가 우리집이면 넣어야지ㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.18 18:35
김곤잘레스

전국의 진상들:(솔깃)

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.18 18:40
김곤잘레스

??? : 안넣었는데요? 후레쉬백에 넣어놨어요

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:42
김곤잘레스

냉장고 가는김에 넣어둠

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 18:46
BEST

아디오스ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘코끼리 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.06.18 18:33
BEST

아디오스 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 18:33

아됴스

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.18 18:33

아디오스까지 완벽하네 ㅋㅋㅋㅋ

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.18 18:33

다읽씹이네 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:34

쭈인님...뭐하시는거에오 쭈인님...

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:34

ㅋㅋㅋ 강아지가 전혀 경계하지 않아

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.18 18:34

강아지 귀여워ㅕ ㅋㅋㅋ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.18 18:34

둘째돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.18 18:34
BEST

들어갈 땐 쿠팡 나올 땐 루팡

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.18 18:36

정리까지 해줬네 착해 ㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.18 18:36

ㅋㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.18 18:36

중간에 쿠팡에서 루팡으로 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 18:36

아디오스

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.18 18:36

아디오스 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 18:37

닉네임 둘째돼지

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.18 18:37

루팡맨 ㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.18 18:39

쿠팡 루팡화

qtrz | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.18 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

누까딹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 18:41

회색 조끼면 조장이네, 1~3년차는 파란 조끼 4년차 부터 어두운 청색 조끼 입음

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.18 18:42

완벽한 배송이였다

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.18 18:44

나 저거 반대버젼 봄 오빠가 쿠팡맨이니까 지네 집으로 배송 올 수 있는 것까진 이해함 근데 음식하겠다고 이것저것 시키면 퇴근 후에 나타나서 내놓으라고 하는게 어디냤고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.18 18:46

ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 18:51

알차게 프백회수까지 해버리네

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 18:53
위로가기
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:22
크리어드 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:21
월- | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:21
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:21
문구덕후 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:21
칵스놀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:21
느와쨩 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:21
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:20
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:20
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:20
기쁠져 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:20
섬광의 하사웨이 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:20
루리웹-6935535937 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:19
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 02:19
게이샤는 풀시티 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:19
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 02:18
Pochinki | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:18
월- | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:18
토드하워드 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 02:18
배니시드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:17
Reginn | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:17
루리웹-9937103279 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:16
부범부 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 02:15
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:15
Todd Howard | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:15
Reginn | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:15
노갈드 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:15
코리안좈 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST