본문

[애니/만화] 괴물을 상대로 인터뷰

profile_image
일시 추천 조회 13995 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
저 리포터가 흑막 겸 최종보스인데 지가 뿌린 계획으로 도쿄에 일반인들 전부 인간 먹는 구울로 만들었는데 바로 티비 생방송에 나와서 저 ㅈㄹ 하는거임 고도의 티배깅 같은거
소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.19 13:40
BEST
그거 다음에 카네키 구출한 뒤 장면
코우_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.19 13:37
BEST
밥(인간)
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.19 13:35
BEST
뭐야 시발
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 13:35
BEST
인터뷰하는 후루야=쟤랑 인간의 혼합품
Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 13:39
BEST
인터뷰 하지 말라고!
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.19 13:36
BEST

ㄹㅇ 최종전까지 자기 컨셉 뚝심있게 유지해서 개유쾌함ㅋㅋ
코우_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.19 13:49
BEST

뭐야 시발

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.19 13:35
BEST

밥(인간)

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.19 13:35
BEST

인터뷰 하지 말라고!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.19 13:36

아 도구리에 저런 장면이 있었어? 카네키 1컷만에 쳐발리고 거대지네 된거밖에 기억 안나네

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:36
BEST 루리웹-5994867479

그거 다음에 카네키 구출한 뒤 장면

코우_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.19 13:37
루리웹-5994867479

부록일겁니다 저부분은

라오눕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.19 13:47

이런 개그컷은 또 어디서 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 13:37
lRAGEl

부록 아님... 본편 내용임

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 13:40
lRAGEl

아니네 막짤은 부롣이네 ㅋㅋ

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.19 13:44

도쿄구울 느낌나네

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 13:37
빵을만들어봐요

왜냐면 도쿄구울이니까

라오눕 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.19 13:47
라오눕

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.19 13:48
빵을만들어봐요

도쿄구울 RE 입니다

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.19 13:55

식인 괴물주제에 왤케 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.19 13:38

인터뷰 끝나고 리포터 나눠먹는 거지?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.19 13:38
BEST
erte

저 리포터가 흑막 겸 최종보스인데 지가 뿌린 계획으로 도쿄에 일반인들 전부 인간 먹는 구울로 만들었는데 바로 티비 생방송에 나와서 저 ㅈㄹ 하는거임 고도의 티배깅 같은거

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.19 13:40
소밀면

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 13:49

후루타 막판 급전개가 아쉬워서 그렇지 대유쾌 마운틴 그 자체라 항상 존나 유쾌했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.19 13:39
BEST 소밀면

ㄹㅇ 최종전까지 자기 컨셉 뚝심있게 유지해서 개유쾌함ㅋㅋ

코우_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.19 13:49
BEST

인터뷰하는 후루야=쟤랑 인간의 혼합품

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 13:39

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.19 13:39

저 야레야레 컷 놈 나올 때마다 로리 올빼미라던가 기사 메이드라던가 맘에 드는 애들 하나씩 보내서 싫긴 한데 헤어스타일을 제외한 컨셉은 맘에 들더라 아군이나 중립이었으면 얘도 호감이 되었을텐데

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.19 13:40

투철한 직업정신의 참기자니뮤......?

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 13:40

무슨 만화인데 이래 ㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.19 13:42

이후 리포터는 나온 괴물을 버리지 않고 잘 먹었습니다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.19 13:44

리포터는 인터뷰가 끝나고 괴인들이 맛있게 나눠먹었습니다.

Fell_hound | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.19 13:44

후반부 욕을 많이 먹었지만 니무라 나왔을 때마다 웃겨서 그거 하나로 챙겨봤었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.19 13:48
위로가기
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:32
로또1등언제되나하이야 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 07:31
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:31
희희희1 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:31
휴식아티스트 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 07:31
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 07:30
루리웹-7718279516 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:30
밀로스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:30
RunRun | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 07:30
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:30
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:30
KRADLE | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:30
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 07:29
루리웹-2711998244 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 07:29
루리웹-8514721844 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 07:29
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:28
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 07:28
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 07:28
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:28
아라라기 코요미 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:27
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 07:27
eh91 | 추천 4 | 조회 260 | 날짜 07:27
루나이트 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:27
ㄸ뚜ㅁ뜨뜨 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:27
유아독존 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 07:27
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 07:27
약중독고양이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:27
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 07:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST