본문

[유머] 선임이 너 조심해라 뒤에서 말 나오더라 하고 충고 해줌

profile_image
일시 추천 조회 19105 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 개ㅂㅅ새끼들인가(나도 짬먹으면 해야지)
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.19 14:33
BEST
난 처음 내무반 들어갔을때 아이언맨 변신! 이러고 있어서 뭐지했더니 일병들이 뛰어와서 병장 옷갈아입혀주더라
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 14:33
BEST
확실한 건 적어도 저 병장 전역하기 전까진 존나게 재밌을듯ㅋㅋㅋ
RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST

이제 뒤에서 말 안나오겠네.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST
두달뒤 너 뒤에서 말 나오니까 조심해 이히히힝! 한두번이 아니야 이히히히힝x2 (등신들인가)
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST
비웃지 마라... 여기에 있으면 너도 곧 그리될것이다...!!
Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST
이히힝 말흉내 안시키고 본인들이 직접 한거 보면 나름 착한건가 ㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST

진짜 개ㅂㅅ새끼들인가(나도 짬먹으면 해야지)

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.19 14:33
Lapis Rosenberg

나 저거보고 친구들 모임때 말가면가져가서 써먹음ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.19 14:52
BEST

난 처음 내무반 들어갔을때 아이언맨 변신! 이러고 있어서 뭐지했더니 일병들이 뛰어와서 병장 옷갈아입혀주더라

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 14:33
그래서뭐어쩌라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.06.19 14:36
그래서뭐어쩌라고

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.19 14:36
그래서뭐어쩌라고

아아 미필들은 이해할수 없는 그곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:37

말ㅂㅅ인데요

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.19 14:34

그리고 내가 말년이 되었을때

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 14:34
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST

이제 뒤에서 말 안나오겠네.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST

확실한 건 적어도 저 병장 전역하기 전까진 존나게 재밌을듯ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.19 14:35
BEST

비웃지 마라... 여기에 있으면 너도 곧 그리될것이다...!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.19 14:35

이제 대대로 이어지는데

jopok조직™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST

두달뒤 너 뒤에서 말 나오니까 조심해 이히히힝! 한두번이 아니야 이히히히힝x2 (등신들인가)

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.19 14:36

몇대째 이어내려온걸까?

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 14:36
BEST

이히힝 말흉내 안시키고 본인들이 직접 한거 보면 나름 착한건가 ㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 14:36
뮤크탈리스

병장이 많이 심심했나봐

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:44

다음 맞선임이 병장이 된이후 본인이 시전하게 되는데...

LM870 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:36

즐 겁 다

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:37

거기 무리에 끼이면꿀잼 확정임

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 14:42

부처님도 군대가면 병장달고 이히잉 하고도 남는 곳임

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.19 14:43

뒤에서 말나옴

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.19 14:45
Sir Knight

허거덕 존나 귀엽다 강아지같애

StamfordBridge | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.19 14:48
StamfordBridge

그래서 망아지인가?

3D멀미환자 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.19 15:48

이거 생각나네ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.19 14:45
폭콜라

드래곤볼도 있다 후임 여러명에게 7개 던지면서 7개 모은놈만 살려준다고 하기

니리가리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.19 14:48

폰 사용 허가 전 군대는 오만게 다 재밌는 법이지ㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.19 14:52

안그래도 각박한 군생활 저런거라도 있어야 웃지

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.06.19 15:00
위로가기
인증글 전체
공지
맥도날드버거 만만세 | 추천 13 | 조회 1082 | 날짜 07:44
초고속즉시강등머신 | 추천 13 | 조회 1200 | 날짜 07:44
ABC님 | 추천 26 | 조회 1331 | 날짜 07:41
리틀리리컬보육원장 | 추천 67 | 조회 6189 | 날짜 07:40
루리웹-8463129948 | 추천 40 | 조회 4913 | 날짜 07:39
SCP-1879 방문판매원 | 추천 26 | 조회 4157 | 날짜 07:39
AnYujin アン・ユジン | 추천 7 | 조회 520 | 날짜 07:38
SCP-1879 방문판매원 | 추천 26 | 조회 4307 | 날짜 07:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 29 | 조회 5502 | 날짜 07:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 2799 | 날짜 07:34
방귀대장풍풍이 | 추천 53 | 조회 5637 | 날짜 07:33
휴식아티스트 | 추천 54 | 조회 7145 | 날짜 07:31
맥도날드버거 만만세 | 추천 23 | 조회 5128 | 날짜 07:30
하즈키료2 | 추천 30 | 조회 4200 | 날짜 07:28
안경모에교단 | 추천 8 | 조회 669 | 날짜 07:26
TS녀양산공장 | 추천 29 | 조회 4774 | 날짜 07:25
냠냠냠뇸 | 추천 80 | 조회 9953 | 날짜 07:24
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 12 | 조회 1809 | 날짜 07:24
루리웹-8488990305 | 추천 119 | 조회 9603 | 날짜 07:21
라스테이션총대주교 | 추천 82 | 조회 10495 | 날짜 07:17
루리웹-3096709499 | 추천 82 | 조회 5028 | 날짜 07:17
카무이1아쿠아 | 추천 40 | 조회 3896 | 날짜 07:17
사이버렉카기사협회대리 | 추천 102 | 조회 13917 | 날짜 07:13
Ash_Ruli | 추천 40 | 조회 8009 | 날짜 07:13
¹²³ | 추천 43 | 조회 11001 | 날짜 07:11
전력승부다 아자! | 추천 82 | 조회 9857 | 날짜 07:11
Baby Yoda | 추천 10 | 조회 3188 | 날짜 07:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 93 | 조회 12859 | 날짜 07:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST