본문

[인방] 내 참다참다 어이없어서..

profile_image
일시 추천 조회 10326 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
나이 40 넘은 중년이 설마 저러겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 사회생활 전혀 안해본것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 08:55
BEST
추한중년의삐짐은 주변상황을 전혀 고려하질않는다
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST
직원이 했으면 징계 백퍼인 행동을 사장이 직접 하고 있으니
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST
* 50이다
에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST
??? : 전 님이 아는 사람이 아닙니다
엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST
아 정말 누구지
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST
왜 우리네 주변 ㅈ소와 비슷하지
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.20 08:58
BEST

나이 40 넘은 중년이 설마 저러겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 사회생활 전혀 안해본것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 08:55
BEST
아이폰S24

* 50이다

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 08:57
에너존큐브

아이폰S24 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:58
BEST

??? : 전 님이 아는 사람이 아닙니다

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST

추한중년의삐짐은 주변상황을 전혀 고려하질않는다

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST

아 정말 누구지

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 08:57
BEST

직원이 했으면 징계 백퍼인 행동을 사장이 직접 하고 있으니

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 08:57
스파르타쿠스.

징계가 아니라 소송감이지

미오파할래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:59

손바닥으로 하늘을 가리려해봐라 그게 되나

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:58
BEST

왜 우리네 주변 ㅈ소와 비슷하지

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.20 08:58

법적 문제도 생각 못했지 재무 까버린건 이미 패닉의 영역임

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 08:58

되게 신기하다

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 08:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발비용

진짜 이게 배임아님? 진인환이 이사라서 공동설립자여도 소송을 못하는건지..

미오파할래요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:07

정황상 내가 아는 사람이랑도 비슷한데 그런부류의 사람은 사회적약속에 대한 감각이 전혀없음 커뮤니케이션이 안되는 사람이 커뮤니티를 운영하고 막 그러는거랑 같음

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.20 09:02

누군진 몰라도 글 내용만 보면 무슨 속이 밴댕이 소갈딱지만한 사람인가봄 ㅋㅋ

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.06.20 09:04

누군진 모르겠는게 진짜 모르겠어서 그럼. 시발 직장생활 하다보면 그런 새끼들이 한둘이냐ㅋ

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 09:17
위로가기
루리웹-8771135734 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:58
AKS11723 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:58
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:58
¹²³ | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 12:58
HUFFPOST | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 12:58
루리웹-1930751157 | 추천 74 | 조회 9299 | 날짜 12:58
은색장막 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 12:58
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:57
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:57
나무다나무 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 12:57
Elisha0809 | 추천 32 | 조회 4010 | 날짜 12:57
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:57
바닷바람 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:57
루리웹-9169961737 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 12:57
5324 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 12:57
M9A2 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 12:57
구려 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 12:57
HUFFPOST | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 12:57
영길voice | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:57
kimmc | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:56
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:56
신차원벨 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:56
병장리아무 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 12:56
리버티시티경찰국 | 추천 25 | 조회 3408 | 날짜 12:55
루리웹-1348768747 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 12:55
커피우유 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 12:55
루리웹-죄수번호1 | 추천 55 | 조회 11946 | 날짜 12:55
박쥐얼간이 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 12:55

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST