본문

[유머] 외모 예쁜데 방귀 자주 뀌는 여자랑 사귈 수 있나요.jpg

일시 추천 조회 10415 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅅㅅ할때 ㄹㅇ 칙칙폭폭 가능하겠네
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 10:00
BEST
시1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.20 10:01
BEST
이쁜 여자랑 사귄다는 비틱질 할려고 글 올린거임 진짜 별로면 저렇게 글 안 올렸지
루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.20 10:02
BEST

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 10:01
BEST
장내 소화 불량임 병원 가보는게 좋음
GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.20 10:02
BEST
나도 방귀많은데 식습관을 근본적으로 고치면 모르겠는데 참아서 될건아니더라
PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:03
BEST
이야 고수님 한수 배웠습니다.
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 10:02

밥가져와!!!!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:00

고칠수있는문제잖아

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.20 10:00
9144434293번째 근첩

타인하고 있는데 저럴 정도면 보통 노력으론 못고침

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.20 10:01
BEST
9144434293번째 근첩

나도 방귀많은데 식습관을 근본적으로 고치면 모르겠는데 참아서 될건아니더라

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:03
BEST

ㅅㅅ할때 ㄹㅇ 칙칙폭폭 가능하겠네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 10:00
BEST
具風

시1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.20 10:01
具風

아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:01
BEST
具風

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 10:01
BEST
具風

이야 고수님 한수 배웠습니다.

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.20 10:02
具風

미X놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.20 10:02
具風

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:02
나자렛 몽키스패너

예수님이 욕박을 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.20 10:02
具風

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 10:02
具風

chick chick f■ck f■ck

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.20 10:03
具風

조용히 하세욧!

mark zein | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.20 10:03
具風

칙칙푹푹

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:03
具風

칙-뿡 칙칙뿡뿡 칙칙뿡뿡 기차소리 요란한데 아기아기 잘도만든다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:06

방구바주카 어쩌구 짤

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 10:00

입의 호흡

치킨밖에몰랐던바보 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 10:01

사람에 따라서는 뭐...

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.20 10:02
BEST

이쁜 여자랑 사귄다는 비틱질 할려고 글 올린거임 진짜 별로면 저렇게 글 안 올렸지

루리웹-2035303037 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.06.20 10:02
BEST

장내 소화 불량임 병원 가보는게 좋음

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.20 10:02

콩깍지가 얼마나 씌였는가에 따라 다르다!

어캐씀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:03
어캐씀

아님, 프로 바이오틱스 유산균을 사주든가

어캐씀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:04
KKGM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:04

병원 같이 가주자 저정도면 병일거다

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.20 10:04

과민성대장증후군이구만

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:04
나보다쎈탈영있으면나와보라그래

일본에서 살때는 낫토만 쳐먹으니 방귀잘 안나오더라

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:05

2B같은 예쁜빵댕이에 외모면 코박고 흡입까지 해 줄 수 있음

드레드노트ㅤ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.20 10:04
드레드노트ㅤ

그건 누구라도가능

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:05
THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.06.20 10:05

나네...

리틀리리컬보육원장 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 10:06

대장암일수도 있는데..

Æsir  | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.06.20 10:06

여기서 좋다고 하는 애들은 여자방귀 못 맡아본 애들인가 ㅋㅋㅋ 진짜 심한 애들은 머리가 아프고 헛구역질 나올정도인데

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.20 10:09

좋아하면 신경 안 쓸 거 같은데

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.20 10:11

냄새만 안독하면 뭐

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.20 10:13

여자 방귀는 생화학무기임

멍청한루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:14

마이피에 한분 있다 소개시켜드리자

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.20 10:14

저정도로 뀌면 설사 자주 싸겠네

스트란덴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:16
위로가기
부계입니다 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 13:15
실종홀리데이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:15
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:15
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 13:15
¹²³ | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 13:14
갓지기 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:14
Terrormine | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 13:14
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 13:14
kimmc | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:14
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:14
옥토패스재밌어요 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 13:14
뮤뮤구기자차 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 13:14
루리웹-1317710423 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 13:14
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:14
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 13:13
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:13
깔깔외국유머 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 13:13
()엉덩이 | 추천 10 | 조회 177 | 날짜 13:13
GARO☆ | 추천 81 | 조회 10043 | 날짜 13:13
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:13
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:13
wizwiz | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 13:13
Gf staff | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 13:13
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 13:13
人生無想 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 13:12
루리웹-1118753903 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 13:12
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:12
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 13:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST