본문

[인방] 그러고보니 도라선장 계약전에 부모님이 한말 있지않았나

일시 추천 조회 10271 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
부모님말 잘들으면 자다가도 떡이 생긴다는게 이거였네
루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 14:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
내가 어제 썼다가 좀 선 넘은거같아서 지웠는데 딱 맞네 시벌ㅋㅋㅋㅋ
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 14:59
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST
조건이 좋은 이유 : 뭘 몰라서 남궁루리를 초기 보다 나쁘게 바꾼이유 : 처음 조건 제시할때보다 알아낸거 많아서
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
남궁루리가 어제 방송으로 폭로함 그리고 황달이 어떻게든 해명하겠다고 업계 광고비를 까버림 > 다른 사이트로 다 퍼짐 개판됨
루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:02
JUNIEL♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선견지명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 14:58
BEST

내가 어제 썼다가 좀 선 넘은거같아서 지웠는데 딱 맞네 시벌ㅋㅋㅋㅋ

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.06.20 14:59
BEST

부모님말 잘들으면 자다가도 떡이 생긴다는게 이거였네

루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 14:59

뭔데 도라선장 팽당함?? 어제 안들어왔다가 오늘 들어오니 갑자기 난리가 났는데 뭔 이야기여.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:00
아알호메프

ㄴㄴ 안당함 첫번째 남궁루리가 이런 상황인데 라이브루리도 영향이 있을꺼 아니냐 말들 나오고 있는거

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST
아알호메프

남궁루리가 어제 방송으로 폭로함 그리고 황달이 어떻게든 해명하겠다고 업계 광고비를 까버림 > 다른 사이트로 다 퍼짐 개판됨

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:02
멀티샷건

글을 영 이상하게 써놔서 도라님 난리난줄 알았네;;;; 문제가 터진건 맞구만 ㅅㅂ ㄳㄳ 자세한건 따로 검색 해봐야겠군

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8113711173

이게 뭔 난리여 ㅅㅂ;;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:03
루리웹-9554655175

1줄만 봐도 엿됐네 싶은데 2줄은 아니.....얼마전에 바로 입간수 못해서 크게 터지지 않았나 얼마나 됐다고...?

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기레기

허..............

아알호메프

지금 돌아가는 꼬라지 보면 황달 맘에 안 들면 언제라도 당할 수 있음;;

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 15:04
로리섹돌왕국

ㅈ같은 일이네;;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:05
아알호메프

특히 광고비는 전체 공지로 까버려서 ㅋㅋㅋ

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 15:06
루리웹-9554655175

더 ㅈ됐잖아;

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 15:06
아알호메프

진짜 ㅈ같은 일임. 보고 싶지 않았던 '뒷면'을 봐버린 데다가 흥분한 상태에서 '수습' 하겠답시고 저지르는 사고들까지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.20 15:07

인생의 경험 ㄷㄷ

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.06.20 15:00

일년 빨고 튀자구!!!

후부키갓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:01

되게 안타깝네

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.20 15:01
BEST

조건이 좋은 이유 : 뭘 몰라서 남궁루리를 초기 보다 나쁘게 바꾼이유 : 처음 조건 제시할때보다 알아낸거 많아서

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 15:01
위로가기
인증글 전체
공지
키쥬 | 추천 18 | 조회 2357 | 날짜 15:00
냠냠냠뇸 | 추천 18 | 조회 1089 | 날짜 14:58
무해한유게이 | 추천 24 | 조회 2218 | 날짜 14:58
루리웹-381579425 | 추천 61 | 조회 4704 | 날짜 14:57
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 14:57
초고속즉시강등머신 | 추천 54 | 조회 3277 | 날짜 14:56
월돚하면서루리웹하기 | 추천 19 | 조회 1987 | 날짜 14:56
됐거든? | 추천 27 | 조회 6554 | 날짜 14:54
십장새끼 | 추천 36 | 조회 4214 | 날짜 14:54
행복한강아지 | 추천 43 | 조회 4769 | 날짜 14:53
파로스텔라 | 추천 34 | 조회 5254 | 날짜 14:52
㈜ 기륜㉿ | 추천 30 | 조회 2826 | 날짜 14:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 96 | 조회 6595 | 날짜 14:47
노노미남편 | 추천 90 | 조회 11231 | 날짜 14:47
올때빵빠레 | 추천 102 | 조회 10977 | 날짜 14:46
스크라이 | 추천 121 | 조회 11052 | 날짜 14:46
하지만구 | 추천 36 | 조회 8349 | 날짜 14:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 105 | 조회 10836 | 날짜 14:45
무해한유게이 | 추천 30 | 조회 4668 | 날짜 14:43
Ezdragon | 추천 7 | 조회 288 | 날짜 14:42
윈도우XP | 추천 23 | 조회 1983 | 날짜 14:42
정상 성욕자 | 추천 102 | 조회 12325 | 날짜 14:41
도미튀김 | 추천 129 | 조회 12126 | 날짜 14:38
wizwiz | 추천 56 | 조회 12138 | 날짜 14:37
은색장막 | 추천 153 | 조회 14276 | 날짜 14:36
By1uck | 추천 164 | 조회 11448 | 날짜 14:35
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 456 | 날짜 14:35
데어라이트 | 추천 58 | 조회 6254 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST