본문

[유머] 지금 대외비를 자기 손으로 유출한게 얼마나 심각한 줄 모르는 거 같은데

일시 추천 조회 8440 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그게 대외비에요
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:27
BEST
심지어 그 당시 우루하 루시아는 슈퍼챗 한정으로 세계 1위였고 그 기록은 한동안 안 무너질 정도였는데도 가차없이 쳐낼 정도의 안건이란 걸 모르나
루리웹-4786288713 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.20 15:30
BEST
대외비가 기밀이지 뭐야...
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST
저긴 소속 버튜버가 깠지만 여긴 대표가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST
단호한 모습을 보여주니 홀로가 주식상장도 할수 있는 회사로 성장한거지.
페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST
對外祕 대할 대 바깥 외 숨길 비 해서 대외비 바깥에선 감춰야하는 비밀이란 소리
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST
대외비 자체가 외부에 공개해서는 안되는 기밀이라는 소리에요
케모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 15:31

루시아랑 멜은 기밀 유출 아님? 대외비 유출을 했었음?

구강성교수 간장면-kc인증받음 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.20 15:26
BEST 구강성교수 간장면-kc인증받음

그게 대외비에요

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 15:27
BEST
구강성교수 간장면-kc인증받음

대외비가 기밀이지 뭐야...

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.06.20 15:31

회사 기밀 = 대외비

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST

대외비 자체가 외부에 공개해서는 안되는 기밀이라는 소리에요

케모나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST

對外祕 대할 대 바깥 외 숨길 비 해서 대외비 바깥에선 감춰야하는 비밀이란 소리

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 15:31

ㅋㅋㅋㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.20 15:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4465003942

네...? 대외비가 가장 작은거 아니에요? 대외비 - 3급 기빌- 2급 기밀 -1급 기밀 이런 순이었는데 군대에선... 제가 2급비밀 취급요원.. 암호병이라 대외비랑 2급 비밀을 다뤘거든요. 대외비는 일반 무전병도 만지는 음어고, 진짜 암호는 2급 기밀이라 암호병이나 2급 비취인가 없으면 보지도 못하는 거였는데..

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.20 15:57
박까아료

대외비가 밖에서 돈 얼마를 버는건지를 말하는건줄 알았는데 한글 공부 좀 해야겠다 ㅋㅋ

구강성교수 간장면-kc인증받음 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.06.20 16:17
BEST

단호한 모습을 보여주니 홀로가 주식상장도 할수 있는 회사로 성장한거지.

페로사 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.20 15:28
BEST

심지어 그 당시 우루하 루시아는 슈퍼챗 한정으로 세계 1위였고 그 기록은 한동안 안 무너질 정도였는데도 가차없이 쳐낼 정도의 안건이란 걸 모르나

루리웹-4786288713 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.20 15:30
루리웹-4786288713

대단한 건 활동 정지 2년이 넘게 지난 현 시점에서도 루시아 슈퍼챗 누적금액 랭킹이 3위에 달한다는 것 4위는 졸업으로 어마어마하게 받은 코코

바코드닉 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.06.20 15:35
바코드닉

루시아도 수입적으로 압도적이였고 멜은 제대로 따지면 0기생일 정도 짬인데도 무조건적인 계약 해지를 할 정도인데 지금 이 상황을 대표가 했다는 점이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4786288713 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.20 15:38
BEST

저긴 소속 버튜버가 깠지만 여긴 대표가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.20 15:31

아니 대외비유출이 문제라는걸 모르는 시점에서 사업을 하면 안되는 인간인데.

Microsoft | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:31

황달은 대외비가 막 요원 목록 작전기록 이런거인줄 아는거 아냐?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.20 15:31

요즘 개인정보를 퍼뜨려도 처벌받는데, 대외비라 규정된 자료를 고의로 공개한 수준을 넘어 대중에게 퍼뜨렸다?? 공익성이 있어도 처벌이 불가피한데 개인이 마음대로 했다?? 인생이 너무 쉬워서, 난이도를 헬로 올리고 싶어서 했다 이해해야함??? 큰집도 가시고, 주머니도 탈탈 털리고 나서야 후회하려나?

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:34

시발 그렇네...

독희벋으 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:35

지금이야 말많지만 루시아가 저때 슈퍼챗1위였엇지? 그것도 기록 한동안 안깨질정도로 돈벌어다주는 그런데도 쳐냈는데

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.20 15:35
위로가기
오카룽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:15
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:15
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:14
맙튀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:14
광전효과 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:14
SeMiN | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:14
Coma Breed | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:14
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:14
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:14
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:14
호요지박령 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:14
RussianFootball | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:14
알칸자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:13
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:13
어흑_마이_간 | 추천 5 | 조회 156 | 날짜 15:13
riemfke | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:13
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:13
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:13
루시페레스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:13
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:13
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:13
루리웹-7245276970 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 15:13
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:12
정체불명1 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 15:12
김전일 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST