본문

[유머] 무인도에서 발견된 새끼 브라키오사우루스들 gif

profile_image
일시 추천 조회 56294 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정재생이네
Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 15:59
BEST
뭔가 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.20 16:01
BEST
꼬리 세우고 달려가는 동물 역재생이네 ㅋㅋ
미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.20 16:06
BEST

백성들아...어디가니?
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.20 16:41
BEST
순간 진짜인 줄
루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:08
BEST
브라키오 사우르스는 목이 시작되는 부분에 작은 구멍이 있는데 간혹 소화된 음식이나 가스가 그곳으로 배출된다고 함
슬렛지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:38
BEST
https://youtu.be/-w-58hQ9dLk?si=217uCbTkCLFDvlvL
밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:26
BEST

정재생이네

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.06.20 15:59
BEST

뭔가 했더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.20 16:01
BEST

꼬리 세우고 달려가는 동물 역재생이네 ㅋㅋ

미니진 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.20 16:06
미니진

마지막 한마리보고 깨달음 ㅋㅋㅋ

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 18:00
BEST

순간 진짜인 줄

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:08

왠지 진짜 저랬을듯 ㅋㅋ

크항항 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.06.20 16:35
BEST

브라키오 사우르스는 목이 시작되는 부분에 작은 구멍이 있는데 간혹 소화된 음식이나 가스가 그곳으로 배출된다고 함

슬렛지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 16:38

브라키디오스가 아니잖아!

정지혁병장 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.20 16:39
BEST

백성들아...어디가니?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.20 16:41

정재생이던 역재생이던 물을 저렇게 밟고 가는데 별 변화가 없는거 신기하네... 화질이 구려서 물이 제대로 안보여서 그런건가

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.20 16:47

이건 희귀한 자료 군요~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.20 16:58
밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 17:26
밤나무산 미래

역재생 이네요

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ | (IP보기클릭)153.240.***.*** | 24.06.21 08:57
밤나무산 미래

아 이 음악만 들으면 노 맨즈 스카잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Highlander | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.21 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.20 20:40

아 진짜 그래픽이 진짜? 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lMrQl | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.20 20:54

코아티라는 동물인듯

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 09:54

겁나빠르네 ㅋㅋㅋㅋ

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.06.21 11:48

Cg인줄 댓글보고알았네ㄷㄷ

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.21 12:22
위로가기
루리웹-2383851004 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:25
ideality | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:25
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:25
마 키 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:25
SNOW per | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:25
LEE나다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:25
뵹뵹 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:25
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:24
사회가만든괴물 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 15:24
Todd Howard | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:24
 글쟁이  | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:24
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 15:24
쩌곰 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 15:24
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:23
갓지기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:23
AKS11723 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 15:23
독희벋으 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:23
다들뭐해 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:23
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:23
아홉번째부엉이 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:23
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:23
adoru0083 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 15:23
휴식아티스트 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 15:23
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:23
J.Square | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:23
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:22
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:22
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST