본문

[유머] C&C에 열광하는 사람들이라면 알고 있는것.

일시 추천 조회 601 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

라오어 2같네

호머 심슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.22 21:16

아 저거 팬게임이야

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.22 21:16

유리의 복수?

기똥차네 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.06.22 21:16
기똥차네

유리의 복수는 아마 레드얼럿2 에 포함되서 그거 아님

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.22 21:17

보이긴 뭘 보여 ㅅㅂ

하얀날개! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.06.22 21:16

춫 아레나 말씀이시군요 출시전에 제작중지 되어서 안타깝죠. 4요? 에이 저런게 4일리가

Kabil | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:17

레얼3도 되게 별로였는데

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.22 21:17
PC2=STEAM

레드얼럿3 보단 그게 더 미완성으로 느껴지긴 할듯..

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.22 21:18
PC2=STEAM

그냥 일본 ㅂㅅ 겜이라는것은 알지만 또 스토리 막상보면 뭐............차라리 2편이 훨씬 좋았슴. 그냥 그래픽 강화용 느낌인데 뭔가 로망스러운 애들이 병스럽게 보이고 너프된것 보고 취급 안함 본인도 =_= 특히 데졸레이터병 보면........아니 무슨 기름 배달부쩌리 디자인보고 경악함;;;;;;;;;

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:22

내 베스트 픽은 타이베리안 선 시리즈랑 레얼2 시리즈

마리세레스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.22 21:20
마리세레스

나랑 취향이 비슷하구나 타이베리안은 그래도 나름 스토리 신경쓰고 미래전이라고 무기들도 라뗴시절의 sf 취향이라서 오 했는데 너무 사양 높아서 pc방에서 당시 버벅거리다가 포기하고.........레얼2는 진짜 갓명작임 =_=.............근데 아바타가..........배신해도 어때 이쁘고 가슴크면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:25
ivy12345

우리집 알파카는 배신 안했어! 왜냐면 거까지 진행을 안했거든..

마리세레스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.22 21:47
마리세레스

하드 뭣같은 엄마 없는 난이도와 철혈 그지같은 확률로 포기함...........에어건 흥국이도 샀는데 꿈에도 안나오고............오라질할것........힝힝힝

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:48
위로가기
APEACHA | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:38
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:38
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 06:38
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:38
부라리온 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:38
베르단디 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 06:37
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:37
홀리주작 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 06:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 06:37
스파르타쿠스. | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 06:36
메이めい | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 06:36
한잔해 친구야 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 06:36
관리-08 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 06:36
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 06:36
굴희뭉 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:35
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:35
메이めい | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:34
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 06:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 06:34
Silver katana | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 06:34
루리웹-6099645375 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 06:33
적방편이 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 06:33
Cross-Z | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:33
루리웹-2009096887 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 06:33
키렌 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 06:33
푸어곰 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 06:32
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST