본문

[유머] 김도) 절경에서 사진 찍을 때 팁

profile_image
일시 추천 조회 11717 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
방송 천재
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 12:00
BEST
이거 실시간으로 보다가 빵 터졌는데 ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 11:56
BEST
김도는 ㄹㅇ 방송의 신이 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 절묘하게 ㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.23 12:00
BEST
킹 돼 지
민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.23 11:59
BEST
진짜 예능신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.23 12:01
BEST
-구멍에 쏴- -절경ㅅㅅ-
시즈카르빌키 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.23 12:01
BEST
몹이 뒤에서 쳤음ㅋㅋ
하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 12:05
BEST

이거 실시간으로 보다가 빵 터졌는데 ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 11:56
BEST

킹 돼 지

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.23 11:59
BEST

방송 천재

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.23 12:00
BEST

김도는 ㄹㅇ 방송의 신이 사랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저리 절묘하게 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.23 12:00
BEST

진짜 예능신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.23 12:01
BEST

-구멍에 쏴- -절경ㅅㅅ-

시즈카르빌키 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.06.23 12:01

김도 노영체 특대쌍수로 말리니아에 엔딩보고 dlc까지하니까 개잘해졌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.23 12:02

땅이 갈라진 거임?

푸리나 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.23 12:02
BEST
푸리나

몹이 뒤에서 쳤음ㅋㅋ

하루국시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 12:05
푸리나

??? : 어? 앞에 땅이 없네 조심해야지! 여러분도 조심하세요 ???: 꾸에엑!!!!꾸웩!!(김도죽어!) ???: 으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 12:13
푸리나

엘든링을 하면서 눈 앞의 짐승을 npc 취급한 김도가 안전불감증이었음.ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 12:20

몹이랑 짜고 쳤나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.23 12:06

멧돼지 바로 앞에 있었네 털가죽 색이 채도가 낮아서 못봤나보네

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.06.23 12:19

멧돼지 저 x같은 놈들 선공인지 비선공인지 헷갈려서 그냥 지나가면 꼭 뒷치기를 함

루리웹-8528192598 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.23 12:47
위로가기
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
riemfke | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:17
똥싸개2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:17
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:17
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:16
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:16
날렵한두루미 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:16
토네르 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:16
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:16
시엘라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:16
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:16
시바이눜고 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:16
우효오오오오!!! | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:15
몇번말해 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 10:15
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:15
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:15
도미튀김 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:15
무관복 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:15
패턴퍼플 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:15
토네르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:15
Silver katana | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:15
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:14
로또1등출신 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 10:14
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 10:14
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 10:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:14
108638. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST