본문

[애니/만화] 블루아카) 방영전: 뭐 요픽짬에 다작을 처한다고?

profile_image
일시 추천 조회 6531 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이새끼들 최종목표는 4쿨 메카애니다 퍽이나 하겠다 야오멍 ㅂㅅ아
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.24 01:25
BEST
여긴 고정 스탭이 없음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 다 객원이고 스토리 스킵 존나 처때림
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.24 01:24
BEST
명빵만봐도 하나에만 몰빵해야 아슬아슬했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 01:24
BEST
아니 시발 상식적으로 개씹ㅈ소규모인 트리거도 안하는게 다작인데 거기보다 더 작은 요픽이 다작하는게 말이 되냐고
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 01:28
BEST
전대대는 객원 존나 땡겨쓰고 블아는 캔디박스 외주고 직원들 어디감 ㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 01:27
BEST
4쿨 메카애니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 잘되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.24 01:28
BEST
우중 : 이제 내맘 알겠지?
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.24 01:30
BEST

명빵만봐도 하나에만 몰빵해야 아슬아슬했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 01:24
BEST 오고곡헤으응

전대대는 객원 존나 땡겨쓰고 블아는 캔디박스 외주고 직원들 어디감 ㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 01:27

요픽 설립이념 : 벽람애니 외주줬는데 엉망으로 나와서 답답해서 내가 만든다! 하고 세움...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.24 01:24

그것도 망함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.24 01:24
BEST PolarisRhapsody

여긴 고정 스탭이 없음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 다 객원이고 스토리 스킵 존나 처때림

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.24 01:24

규모가 작고 노하우가 적으면 다작을 하지 말던가... 누가보면 스튜디오 존나 많은 줄 알겠어

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 01:24

픽쳐스 자식들 나중에 스포츠 애니 하나 만들려고 하더만 전대대도 블아도 망쳤으면 그 스포츠 애니도 망칠 가능성 높겠네

루리웹-9554655175 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.24 01:25
BEST 루리웹-9554655175

이새끼들 최종목표는 4쿨 메카애니다 퍽이나 하겠다 야오멍 ㅂㅅ아

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.24 01:25
BEST
맨하탄 카페

4쿨 메카애니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 잘되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RX-78-AL ATLAS | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.24 01:28
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴 실력으로 4쿨 메카애니? 맡긴회사 망하게 하려고 작정했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.24 01:32

명방원툴ㅋㅋ

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.24 01:28
BEST

아니 시발 상식적으로 개씹ㅈ소규모인 트리거도 안하는게 다작인데 거기보다 더 작은 요픽이 다작하는게 말이 되냐고

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.24 01:28
십장새끼

그 네임드인 A1도 인게이지 키스랑 리코리스 동시에했다가 인게이지 힘 쭉빠짐 ㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 01:33
BEST

우중 : 이제 내맘 알겠지?

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.24 01:30
위로가기
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:49
작은_악마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:49
슈 펠 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 13:48
Kumarang | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 13:48
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:48
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:48
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 13:48
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:48
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 13:48
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:48
계왕권 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:48
잉여고기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:48
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:48
깡지르 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 13:48
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:48
覇王色♥ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:48
루리웹-1355050795 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 13:48
타카나시ᅠ호시노 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:48
Halol | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:47
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:47
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:47
오메나이건 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:47
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 13:47
디시트 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:47
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 13:47
페도대장 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:47
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:47
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 13:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST