본문

[유머] 카도카와 공격한 해커 그룹이 세게 나가는 이유

profile_image
일시 추천 조회 21604 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
출석2일차에 처음 글이 사건사고 글인걸 보면 어그로 분탕이 분명해. 프로필도 분탕의 프로필을 하고 있어
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 06:40
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.24 06:48
BEST
코이츠 www 유게를 잃지 못 한 wwwww
Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 06:39
BEST
러시아 빠는 새끼들은 다 비정상이야
감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 06:37
BEST
분탕이군!
파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 06:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 좀 숨겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.24 06:44
BEST

우우우 추하다 우우우
The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.24 06:48
BEST

러시아 빠는 새끼들은 다 비정상이야

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 06:37
BEST

코이츠 www 유게를 잃지 못 한 wwwww

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.24 06:39
BEST

출석2일차에 처음 글이 사건사고 글인걸 보면 어그로 분탕이 분명해. 프로필도 분탕의 프로필을 하고 있어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 06:40
아재개그 못참는부장님

눈을 봐 분탕러의 눈이야!!

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.24 06:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 좀 숨겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.24 06:44
BEST

분탕이군!

파이올렛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 06:44

우우우 추하다

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 06:48
BEST

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.24 06:48

어쩐지 돈을 줘도 복구안해주는 이유가 있었군

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.24 06:48
작은발가락

호군데 더 빨아야지

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 06:51
BEST

우우우 추하다 우우우

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.06.24 06:48

와 러시아 사이버 태러단

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.24 06:52

우리나라도 위험하겠네

때구니™ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.24 06:53

어서 돌아오라구 친구 가죽클럽은 두블럭아래야

에바덕후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 06:56

갑자기 일본 라인 램섬웨어로 얼려버려고 다 날려서 일본놈들이 그거 절대 사용 못하고 다시 처음부터 지들이 만들게 했음 좋겠다는 생각이 잠시 들었네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.24 06:58
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 07:04

북한에게 배운게 사이버해킹이구나

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 07:13

카도카와에서 저 돈을 주면 러시아 군자금 지원한 국가가 되는건가 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.24 07:14
위로가기
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:18
대벽견 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:18
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:18
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:18
니디티 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:18
총든버터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:18
Meisterschale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:18
은시계 | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 16:18
su2su2 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:18
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:18
빠 킹 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 16:17
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:17
FrozenPeng🐚⚒️ | 추천 7 | 조회 65 | 날짜 16:17
나 기사단 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:17
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:17
M.O.M | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:17
키렌 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:17
빙구론희 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:17
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 16:17
GWAK P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:17
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 16:17
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:16
라스테이션총대주교 | 추천 5 | 조회 207 | 날짜 16:16
당글둥글당근 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 16:16
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:16
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST