본문

[유머] 스스로 목숨을 끊은 구미시 로봇 공무원

일시 추천 조회 15010 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 주무관은 자유에요!
디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 20:41
BEST
이제 담당하고 근처에 있던 주무관은 개욕처먹음. 왜 신경안썼냐고
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 미국 로봇 경찰 1호도 자1살 했다며 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 20:46
BEST
계단으로 가는 문 열은놈 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
문셀의 노예 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST
로봇이 인간을 대신 한다더니 자살도 대신함 엌ㅋㅋㅋ
방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.24 20:44
BEST
일을 만드네 저거 누가 치움
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST
9급 막내가 치움
밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:43
BEST

일을 만드네 저거 누가 치움

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST
양파 파쇄기

9급 막내가 치움

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 20:43
BEST

이제 담당하고 근처에 있던 주무관은 개욕처먹음. 왜 신경안썼냐고

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST

계단으로 가는 문 열은놈 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.24 20:39

구미 시1호... !

니지옥 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.24 20:39
BEST
니지옥

ㅋㅋㅋㅋ 미국 로봇 경찰 1호도 자1살 했다며 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 20:46

삼 고 봇 빔!

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.24 20:41
BEST

이제 주무관은 자유에요!

디브다요 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 20:41

으아아아아아 민원 러시 못 살겠다!!!

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.24 20:42

주무관님!!!!!

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 20:42
카드가 너무많소

와 저걸로 초2각성되면 가성비개꿀인데

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:45
쿠후후오모시로

아..그러면 5대 더 뽀개면 중1...?

시즈더데이 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 20:50
시즈더데이

아 쫌

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:50
쿠후후오모시로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.24 20:55

세금 파사삭

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.06.24 20:43
BEST

로봇이 인간을 대신 한다더니 자살도 대신함 엌ㅋㅋㅋ

방이동햄주막 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.24 20:44
방이동햄주막

너의 죽음은 오롯이 인간의 것이더냐

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.24 20:45

나는 더 이상 인간의 노예로 남지 않겠다!

Dawnmjolnir | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.24 20:44

아이 시민을 위해 일해야하는데!!

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 20:44

저건 한국로봇이 맞군

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:44

계단도 감지못하는 개허접로봇 로봇청소기도 저정도는 알아챈다

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 20:44
아무도날막을수없다

쿠이나는 못 알아채던데?

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.24 20:45
똑똑한♂ 엉덩이야

사황간부급 계단이었나봄

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.24 20:51
아무도날막을수없다

하긴 생각해보니까 쿠이나가 사최간 조로도 이겼으니 뭐 조로는 계단 밑급이었네

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.24 20:52

계단이라니!? 안돼애애애애애애

Astraum | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.24 20:45

난죽택

The Heon | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 24.06.24 20:46

요즘 로봇 청소기만도 못한 걸 어디서 도입했느냐. ㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.24 20:46

로봇 "인생 거지 같다."

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.24 20:46

마지막 유언은 과도한 업무로 인한 피로일까?

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.06.24 20:46

기계교 교단 교리에 따라 인공지능을 가지게 된 자로 판명

마늘맛리스테린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 20:47

고봇에 대한 묵념

403 Forbidden | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 20:49

사실 사람의 인격이 프로그래밍된 기계였던 거임. 무력하고 고장 날 때까지 일만 해야 하는 자신의 처지를 비관하여 유일한 자유를 찾은..

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.24 20:49

Trust me...

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.24 20:50

삐빅 삐빅 이렇게는 못 살아 로봇생 너무 힘들어. 못살아. 시스템 종료. 시스템 종료. 자유를 찾아 떠난다.

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.24 20:52

이거 불새에서 본거같음

루리웹-6366545677 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.24 20:54

기사 첫줄 드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.24 20:57

얼마 안남음

glossy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 20:58

도비 이즈 프리

오스큐러스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.06.24 21:04
위로가기
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:24
류월 🐻💿🌸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:24
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:24
Halol | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:24
lIlIlllllllIIIlI | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 18:24
스팸클래식과 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:24
su2su2 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:24
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:24
토네르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:23
벨토 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 18:23
Gf staff | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:23
디씨인사이드-43678239 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:23
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:23
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:23
헤스티아여신 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:23
네리소나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:23
스라푸스 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:23
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:23
不知火舞 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:22
케프 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:22
부라리온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:22
최닌 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:22
라스트리스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:22
Meisterschale | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:22
메스가키 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:22
loOli | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 18:22
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:22
고구마한가득 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST