본문

[유머] 치킨값 2만원이 너무 싸다던 어느 기업의 근황

일시 추천 조회 30906 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐 정보잡은게 있나보구나 이제 과징금 메꿔야된다고 치킨값 올리면 전설되는거임
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 18:55
BEST
이야~ 좋겠네~ 특별대우 받아서~
기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.25 18:54
BEST
담합 했겠지 뭐 닭파는프랜차이즈 담합이 하루이틀이여
카드가스1 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.25 18:57
BEST
올리거나 가맹점들 쥐어짜겠지요
질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 18:57
BEST
반도체마냥 수익버는데 당연 조사해야지
참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.25 18:57
BEST
??? : 뭐 황올은 전설이니까 못 참잖아~
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.25 18:58
BEST
BBQ 기억할게
요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:56
BEST

이야~ 좋겠네~ 특별대우 받아서~

기레기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.25 18:54

국세청은 뒷번호가 무서운 사람들인가보네

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.06.25 18:55
Lapis Rosenberg

4국이 기획 조사국임. 대기업한테는 저승사자

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.25 19:00
Rituals

조사병단인가 ㄷㄷㄷ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 19:48
BEST

뭐 정보잡은게 있나보구나 이제 과징금 메꿔야된다고 치킨값 올리면 전설되는거임

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 18:55
불법번역본신고

전설되어도 다 사먹어줄텐데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.25 18:56
BEST
불법번역본신고

올리거나 가맹점들 쥐어짜겠지요

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 18:57
BEST
불법번역본신고

??? : 뭐 황올은 전설이니까 못 참잖아~

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.25 18:58
푸른 도화선

난 황올도 이 돈주고 먹을 정도는 아닌것 같더라

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 19:03
불법번역본신고

돈잘번다 싶으면 그냥 시시때때로 옴 본인 옛날에 다니던 데도 10년내 두번 왔었는데 아주 거만한건 둘째치고 어떻게든 핑계거리 만들어서 뭐든 때림 이때 나라가 무섭단걸 첨알았지.. 물론 BBQ는 개쳐맞아야함

sigurudo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 19:13
불법번역본신고

전설이 아니라 쟤네한텐 정석임

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.25 19:18
불법번역본신고

올리든 말든 난 안 사먹으니까

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.25 19:21
greathuman🐔⏳️🎲

'올리브유 기반의 변형된 식용유라 올리브유와 한참 멀어진 어떤 것' 을 가지고 황금 올리브라고 사기 마케팅 하는거라 나는 먹어본 적이 없음

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.25 21:39
BEST

BBQ 기억할게

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 18:56
요르밍

기억하지도 마세요...

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.25 18:58
BEST

반도체마냥 수익버는데 당연 조사해야지

참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.25 18:57
BEST

담합 했겠지 뭐 닭파는프랜차이즈 담합이 하루이틀이여

카드가스1 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.25 18:57
카드가스1

건설,통신,유통,전기,심지어빵 : ㅉㅉ 왜 담합을 하고 그랴. ㅋ

스카이웤 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.25 19:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
생각할수록기가막힌

공정위 : 안녕하세요

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.25 19:02

안먹은지 오래되서 상관없지만 뭐 화이팅하십쇼!

무쯔키 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.25 18:57

어그로를 한두번 끌었어야지....

벌꿀훔쳐먹기장인 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.25 18:57
루리웹-5422515862

존나 어그로 끌었음

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 19:00
루리웹-5422515862

교촌이랑 비비큐가 어그로 쌍두마차임 배달비를 얘들이 만들었거든

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.25 19:02

하면 뭐함 과징금 수백억 항소 수억 항소 없어짐 엔딩일건데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.25 18:58

물가관리땜에 올리지말라고 그렇게 푸시했는데 8일유예하면 빡치지 ㅋㅋ

루리웹-6641422127 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.25 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.25 19:00

심심하면 ㅈ같은 소리하면서 시민들 농락하다가 나중에 가서 선심 쓰는척 가격 올리고 뒤에서 쪼개던 회장 구속기원 과징금 n000억대 기원

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 19:01

이새기들한테 세금 턴다고 치킨값 내려가는 거 아님 오히려 올랐으면 올랐지 쌤통이긴 한데 가장 중요한건 이 개새기들 강제해서라도 치킨값 반값으로 내리는 거. 뭐 유통비 물류비 어쩌고 개지랄 떠는데 이마트 롯데마트 홈플러스라고 유통비 물류비 0원인 것도 아니고 이새기들 자기네 자체 유통 물류 갖추고 있으면서 유통비 물류비 이지랄 떠는 거 겁나 꼴보기 싫음 차라리 매장 점주한테 보상이 돌아간다면 몰라 죄다 물류비니 뭐니 하면서 자기네 자재 가격 올려치기 받잖아

여우할아버지 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.25 19:03

남겨먹기도 많이 남겨 먹는 놈들이 세금은 또 왜 안내? ㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.25 19:04

난 세무조사가 벌처럼 들어가는게 이해가 안감 전에 라면 회사들 라면값 올린다 하니까 정부에서 니네 세무조사 할꺼임!! 하니까 철회 했던 사례나 세무사들도 세금 다 처리 못해서 펑크 나오는거 생각해보면 진짜 세금 뭐 어떻게 해야될거 같은데

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.25 19:05

벌금은 가격인상과 가맹점 고혈로 간단하게 해결

라이트트윈스 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.06.25 19:09

세무조사 받았으니 치킨 3만원으로 인상

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.25 19:16

너덜너덜하게 찢어발겼으면

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.25 23:59
위로가기
크로스킬즈 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:27
PC2=STEAM | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 01:27
행복한소녀♡하와와상 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 01:27
시라카미 후부키 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 01:27
위 쳐 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 01:26
usairsdf | 추천 8 | 조회 228 | 날짜 01:26
문란상품권 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 01:26
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 01:26
푸어곰 | 추천 70 | 조회 2441 | 날짜 01:26
돌아온 감염충 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 01:26
흑묘 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 01:26
ㅁㄴㄴㅇㄹㄴ | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:26
코러스* | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 01:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 5 | 조회 424 | 날짜 01:25
오야마 마히로 | 추천 4 | 조회 274 | 날짜 01:25
나만정상인 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 01:25
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:25
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:24
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 01:24
티그리 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 42 | 조회 5701 | 날짜 01:24
나래여우🦊 | 추천 35 | 조회 6363 | 날짜 01:24
Lonely_Ne.S | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 01:24
라임블루 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 01:24
바보 도미니코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:24
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 01:23
토종산 펭귄 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:23
pooqja | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST