본문

[유머] KBO) 응원하는 야구팀 없어서 그저 즐거웠다면 추천 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7951 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나는 얘기 듣고 이럼 롯데가 역전승하면 개꿀잼 아닌가 하면서 봤음 ㅋㅋㅋ
루리웹-1414928096 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.25 23:56
BEST

야구 잘 안보고 응원하는 팀 없는데 베스트 글 올라오는거랑 티빙중계 실시간톡 보면서 웃음 개재밌음
지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.25 23:57
BEST

왜? 롯데가 졌데?
그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.25 23:56
BEST

무승부다
비빈백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:56
BEST
삼팬이라 졌지만 저 ㅂㅅ들 하면서 구경함 울팀은 1안타 완봉 당했지만 15점 내주지는 않았다ㅋㅋㅋㅋ
담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST

왜? 롯데가 졌데?

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.25 23:56
그게필요하다

이길수가 있냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Grakod | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 23:56
BEST
그게필요하다

무승부다

비빈백 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 23:56
BEST

나는 얘기 듣고 이럼 롯데가 역전승하면 개꿀잼 아닌가 하면서 봤음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1414928096 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.25 23:56
루리웹-1414928096

난 비기는게 제일 재밌을 줄 알았는데 ㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 23:58

개추

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.25 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야구팬들은 재밌어

죄수번호1725377 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 23:56
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.25 23:57
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 23:57
검수되지않은괴계정

진짜 평소 야구 안봤는데 유게 중계 보다가 기어코 버튜버분 중계방까지 들어가서 보고 있었다 이걸 기어코 무승부로 끊냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.25 23:58
BEST

야구 잘 안보고 응원하는 팀 없는데 베스트 글 올라오는거랑 티빙중계 실시간톡 보면서 웃음 개재밌음

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.25 23:57

쓱이라고 ㅂㅅ팀있는데 님도 뻐실래오?

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.25 23:57

첫 퍼펙트 허용구단이 될 뻔 해서 꿀꿀했었는데 이거 보고 기분이 좀 풀리는구만ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.25 23:57
BEST

삼팬이라 졌지만 저 ㅂㅅ들 하면서 구경함 울팀은 1안타 완봉 당했지만 15점 내주지는 않았다ㅋㅋㅋㅋ

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.25 23:58
담백한버터

그래서 2시간만에 끝난www

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.25 23:59
페도는병이라고생각해

현대 야구 흐름에 편승한 스겜이거든? 팀없으면 삼성와라 롤코 팀 재밌다

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:02
담백한버터

어우 야구때문에 가정폭력 일어난거 겪어본 이후로 야구든 뭐든 딱히 응원하는 팀 없기로 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 00:07
페도는병이라고생각해

옛날에 세들어 살던 부부가 대구 진도 부부였거든 삼성 해태 붙으면 싸우고 아줌마 울집 오고 어머니가 달래고 그랬었지

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:12
담백한버터

우리집은 대대로 삼성팬인데 (아부지 - 여동생으로 이어짐) 아부지가 삼성 경기 진날에는 빡친다고 집안 분위기 망쳐놓고 물건도 가끔 박살내고 그래서 어우 ㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 00:15
페도는병이라고생각해

아앗...그래도 삼성 통산 승률은 좋은데도 안타깝소

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 00:16
담백한버터

그래서 삼성 경기하는 날에는 엄니랑 나는 제발좀 이기라고 빌었다니까 ㅋㅋㅋ 언제였더라... 한국시리즈 우승한 날에는 고기도 쏘고 그래서 '그깟 공놀이가 대체 뭐라고...' 하는 생각도 많이 함 ㅋㅋㅋ 작년까지는 계속 하위권을 도니까 개빡쳐할만도 한데 이제 나이가 있고 여동생이 같이 열받아해주니까 어느정도 중화되는 느낌이라 다행임

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.26 00:18

내가 응원하는 팀 아니라서 꿀잼

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 00:01
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 02:12
고곡주랑 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:12
디레센세 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:12
농노13 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 02:12
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 02:12
피파광 | 추천 87 | 조회 8275 | 날짜 02:12
츄릇 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 02:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 94 | 조회 8855 | 날짜 02:11
메시아 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 02:11
병영 | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 02:11
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 02:11
아도니아 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 02:11
띠요오오오옹 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 02:11
다이나믹제네럴가디언 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 02:10
라훔 | 추천 39 | 조회 5737 | 날짜 02:10
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 02:10
GWAK P | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 02:10
오랑우탄맨 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 02:10
전부 터트릴꼬얌 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:10
mapaz | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 02:10
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 02:10
대왕수염고래 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 02:09
카우카울(cucul)35P | 추천 6 | 조회 120 | 날짜 02:09
고깔모자 | 추천 7 | 조회 146 | 날짜 02:09
데드몽키 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:09
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:09
환자유게이 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:08
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST