본문

[유머] 트위터 남이누른 좋아요탭 안보이게된이유

일시 추천 조회 10906 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
펨돔스캇물이라고 하더라고... 웃긴건 저 멍청한 새끼가 트위터 산 다음 다른 사람한테 공개안된는 스크랩 기능인 북마크 기능이 생겼는데도 지가 마음 찍다가 걸림 저 병1신 새끼...
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 06:38
BEST
피유웅신…
Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 06:29
BEST
이거 좀 웃기던데 근데 뭐 취향이 불법만 아니면...
빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.26 06:29
BEST
메모...머스크는....타이니 페니스...
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.26 06:38
BEST
없어져서 귀찮아졌어 마음에 드는 짤 찾은다음 그작가가 좋아요 누른 짤 작가 찾아다니면서 비슷한 취향 짤 많이 찾았는데 이제 못함
호쿠토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 06:46
BEST
게이야동배우도 좋아요 찍다가 걸림
candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 06:42
BEST
펨돔 스캇물 ㅋㅋ 그래서 앰버 허드를 만난 거구나
허리펴고똥고힘빡 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.26 06:44
BEST

피유웅신…

Insanus | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.26 06:29
BEST

이거 좀 웃기던데 근데 뭐 취향이 불법만 아니면...

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.26 06:29
BEST
빅세스코맨김재규

펨돔스캇물이라고 하더라고... 웃긴건 저 멍청한 새끼가 트위터 산 다음 다른 사람한테 공개안된는 스크랩 기능인 북마크 기능이 생겼는데도 지가 마음 찍다가 걸림 저 병1신 새끼...

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 06:38
BEST
루리웹-6636229040

펨돔 스캇물 ㅋㅋ 그래서 앰버 허드를 만난 거구나

허리펴고똥고힘빡 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.26 06:44
루리웹-6636229040

지배적인 여성 똥싸개 물이라니...좀 웃기긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅세스코맨김재규 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.26 06:54

뭐 보라고 올려놓은거 본거긴한데 좀 창피한건데 왜저란디야 어차피 실질첩도 있는 양반이

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 06:37
BEST

메모...머스크는....타이니 페니스...

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.26 06:38
BEST

게이야동배우도 좋아요 찍다가 걸림

candy pop | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 06:42
candy pop

머스크가????? 수비범위 엄청나네

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 11:25

난 남한테도 보이는것때문에 좋아요는 리트윗누를때나 같이 눌러왔는데 ㅋㅋㅋ 사장이라는 인간이 저럴줄은...ㅋ 물론 언제든 변심해서 다시 바꿀수있으니 똑같이생활중 ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.26 06:43
BEST

없어져서 귀찮아졌어 마음에 드는 짤 찾은다음 그작가가 좋아요 누른 짤 작가 찾아다니면서 비슷한 취향 짤 많이 찾았는데 이제 못함

호쿠토 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 06:46

병1신새끼

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.26 06:58
위로가기
천수천수 | 추천 24 | 조회 838 | 날짜 02:52
여 월 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 02:52
게임매니야 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:51
긁힌 상처 | 추천 47 | 조회 7159 | 날짜 02:51
국대생 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 02:51
싸움나면 도망감 | 추천 37 | 조회 4864 | 날짜 02:51
십장새끼 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 02:50
아재개그 못참는부장님 | 추천 17 | 조회 2244 | 날짜 02:49
시험보기싫다 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:49
돌아온고릴라 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 02:49
죄수번호따위 | 추천 41 | 조회 4294 | 날짜 02:49
어두운 충동 | 추천 64 | 조회 4556 | 날짜 02:49
ㅇㅇ(106.101) | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:49
루리웹-2872117962 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 02:49
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:49
[大車輪] | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:49
라스피엘🛸💜 | 추천 47 | 조회 8231 | 날짜 02:48
밀키본드 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:48
auxTomates | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:47
전세민#KR1 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:47
토드하워드 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:47
[大車輪] | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:47
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 02:47
범성애자 | 추천 15 | 조회 4032 | 날짜 02:47
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:47
로시난떼 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 02:46
◼️ | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:46
귀찮아요 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 02:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST