본문

[유머] 사람들은 잘모르는 30여년전 동탄 경찰서.jpg

일시 추천 조회 14753 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
초심을 되찾은거야?
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST
클라스는 변하지 않습니다
리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.26 20:43
BEST
??? : 언제부터였지? ??? : 언제나 그랬습니다
THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST
피해자중에 한명은 찾은 시신도 유기해서 못찾고, 결국 그자리엔 아파트 들어서서 유가족들을 두번 죽인 그곳입니다.
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.26 20:47
BEST
괜히 어렸을 때부터 짭새 소리 들리던게 아닌거 같뜸
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 20:49
BEST
이야 왠지!!!!!
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST

클라스는 변하지 않습니다

리미트락 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.26 20:43
리미트락

바로 그곳! 살인의 추억에서 묘사한 거기! 일단 아무나 붙잡고 범인이라 자백할때까지 ㅇㅇ적인 방법으로 조지고 봤던 바로 그곳!!

드림매냐 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 20:52

루리웹-6416893631 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST

초심을 되찾은거야?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.26 20:44
주장은내가.증명은네가.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:45
BEST

??? : 언제부터였지? ??? : 언제나 그랬습니다

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.26 20:46

초심을 잃은적은 있나?

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.26 20:47

늘 그래왔습니다

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 20:47
THEHYPE

결국 이제야?

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:52
BEST

괜히 어렸을 때부터 짭새 소리 들리던게 아닌거 같뜸

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 20:44
BEST

이야 왠지!!!!!

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.26 20:46
BEST

피해자중에 한명은 찾은 시신도 유기해서 못찾고, 결국 그자리엔 아파트 들어서서 유가족들을 두번 죽인 그곳입니다.

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.26 20:47
셀레인

그놈들이 그놈들이였네 ㄷㄷ 경찰서 함 부셔야될듯 너무 썪었다 ㄷㄷ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.26 20:49
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.26 20:47

동탄신도시 지역이 동탄면, 태안읍 일대인데 태안읍이 살인사건 났던 곳이었지

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.26 20:48

역사와 전통이 있는 경찰서엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따릉릉이 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.26 20:48
BEST

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.26 20:49

진짜 무섭고 싫다 가장 무서운건 난 아무런 죄가 없는데도 저런 상황에 처할 수 있다는 거임 원나잇을 하고 다니는 것도 아니고 성매매를 하고 다니지 않아도 그냥 지하철 화장실 다녀왔다고 해서 저런 상황에 쳐할 수 있다는게 진짜 공포임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.26 20:49

시민복희였나 영화 실제사건도 저기라 카던데

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:52

한결같은 거였군.

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.26 20:57

어 동탄 눈나들 있어서 좋은 동네 인줄 알았는데 실망이네

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.26 20:58

화성이지... 그치....

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:01

본인한테는 일어나지 않을 것 같다는 안일한 생각은 갖지 않는게 좋지. ㅜ ㅡ 때문에 사회의 부조리에는 모두가 분노해야 하며, 사회적 약자에게는 모두가 도움을 줄 수 있는 사회가 형성되어야 하는 것 같아.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.27 07:37
위로가기
거유좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:14
근성장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:14
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
라임블루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:14
나 기사단 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:14
디레센세 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:14
카우카울(cucul)35P | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:14
페오니즈 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 14:13
CureMarch | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:13
scama | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:13
소서리 | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 14:13
극각이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:13
wdsasd | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 14:13
메시아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:13
네코카오스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:13
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:13
평l범 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:13
29250095088 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 14:13
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 14:12
파인애플피자는맛있다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:12
린파나파나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:12
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:12
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 14:12
루리웹-5505018087 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 14:12
chi프틴 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:12
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:12
썩은 레몬 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST