본문

[유머] 불과 몇달전 한 축구선수의 대한 엄청난 루머.... ㄷㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 28301 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
축잘알도 모름
서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST
올 이유가 진짜 없음 어떤 요소를 다 따져봐도 그것 보다 나은 곳 갈 수 있었거든
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
진짜 아챔만 가면 돈이 굴러들어와서 목숨걸만함 ㅋㅋㅋ
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:24
BEST
아챔 뛰는게 더 돈이 되는 k리그
지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 23:21
BEST
친한 동료 선수 : 없음 배울 선수 : 없음 돈 : 안줌 (FC서울 입장에서 돈 미친듯이 많이 주는건 맞는데, 중국 사우디 일본 쪽이 훨씬 더 많이 줌) 명성 : EPL 2부 리그 (챔십) 팁에서 불렀고 5대 리그 보단 떨어지지만 유럽 1부 리그에서도 불렀음
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:31
BEST
다들 그걸 모름
아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
일단 K리그 최고 연봉 수준 비스무레하게 맞춰주고 옵션도 부가수익같은거 린가드쪽에 최대한 유리하게 해줬다고는 하는데 그럼에도 불구하고 영국 하위권 팀이나 중동에 비하면 한없이 적음 중동이 싫어서라고 하기엔 그 전까지 재활훈련 열심히 하던게 두바이
AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 23:32
BEST

아챔 뛰는게 더 돈이 되는 k리그

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.26 23:21
BEST
지정생존자

진짜 아챔만 가면 돈이 굴러들어와서 목숨걸만함 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 23:24
지정생존자

참고로 아챔은 진출만해도 11억줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.27 04:39

축알못인데 해외선수는 한국 왜 온거임??

파티 파티 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.26 23:27
BEST 파티 파티

축잘알도 모름

서비스가보답 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.26 23:28
BEST
파티 파티

다들 그걸 모름

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.26 23:29
BEST
파티 파티

올 이유가 진짜 없음 어떤 요소를 다 따져봐도 그것 보다 나은 곳 갈 수 있었거든

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:29
밍먕밀먕밍먕먕

네??? 친한 동료 선수가 있다거나, 배울 선수가 있다거나?? 돈이라도 준다던가?? 아무 이유 없음??

파티 파티 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.06.26 23:29
파티 파티

옷 사업인가 그거 파이 늘릴려고 왔다는 썰 있었는데 진짜 왜 온건지는 본인만 알고있음

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.26 23:31
파티 파티

진짜 다들 이유를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.26 23:31
BEST
파티 파티

친한 동료 선수 : 없음 배울 선수 : 없음 돈 : 안줌 (FC서울 입장에서 돈 미친듯이 많이 주는건 맞는데, 중국 사우디 일본 쪽이 훨씬 더 많이 줌) 명성 : EPL 2부 리그 (챔십) 팁에서 불렀고 5대 리그 보단 떨어지지만 유럽 1부 리그에서도 불렀음

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.26 23:31
BEST
파티 파티

일단 K리그 최고 연봉 수준 비스무레하게 맞춰주고 옵션도 부가수익같은거 린가드쪽에 최대한 유리하게 해줬다고는 하는데 그럼에도 불구하고 영국 하위권 팀이나 중동에 비하면 한없이 적음 중동이 싫어서라고 하기엔 그 전까지 재활훈련 열심히 하던게 두바이

AIOZ | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 23:32
파티 파티

요즘 유력한 썰은 영국 언론에 지쳐서 자기 모르는 경쟁력 있는 리그를 선택해서 축구 하고 싶어서 왔다는 얘기가 있음

천운처럼 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.27 02:08
파티 파티

아무도 모름 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:21
파티 파티

일단 FC서울에서 공을 많이 들이긴 했다는 후문 다른 팀들은 그냥 오퍼 넣는 느낌이었단 얘기도 있고 그렇다고 해도 온 게 신기할 정도의 상황

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.27 02:21
파티 파티

한국여자가 좋아서 왔다는 소문도 있음 DM보내고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호남바원 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.27 09:03
파티 파티

린가동자 영상 만든사람 잡으러 온거 아니냐는 소리도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 현재 린가드가하는 외식사업과 e스포츠, 의류사업과 연관이 있지 않을까? 추측중

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.27 09:13
AIOZ

두바이에서 뛰어봐서 증동 안가겠다 결심한거ㅜ아닌가. 싶음

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.06.27 09:28
파티 파티

어떤 의미로는 2024년 가장 충격적인 이적 소식이기도 할 정도임. 왜 왔는지 아무도 모름 ㅋㅋㅋ

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.27 10:39

곧 k-서머 맛을 보겠군

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.26 23:27

그렇게보기엔 지금 서울에서 뛰는게 너무 좋아보여서 뭐라 못하겠더라

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.06.26 23:35

최면어플썼다고봐야지 왜 행복해하는지 의문임 ㅋㅋㅋ

미샤니 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 23:50

아 그러면 대충 뛰다가 드뤄눕고 선진 의료 시스템으로 재활하며 K문화 즐기다가 가려는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 엄청 열심히, 그리고 잘 뛰는 중;; 정말 불가사의 임.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.27 02:03
자~출항이다!

ㅇㅇ 간간히 린가드 경기만 보는데 혼자서 무쌍찍는 타입은 아닌데 진짜 감탄스럽게 연계해줄 때가 많더라. 인터뷰나 방송 보면 성격도 좋아보이고 너무 신기함. 부상도 그거 커리어 처음으로 수술한거라는데 ㅋㅋㅋ 노린게 아니라 하필인거고

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:22
푸레양

스탯만 보고 욕하는 사람들 있는데 진짜 억까 당해서 그렇지, 클래스가 다르다는게 뭔지를 보여주는 중 ㅎ 그래서 다들 혼란에 빠졌고...'아이씨...그럼 도대체 뭐지...' ㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.27 02:25
자~출항이다!

맞음! 실제로 결과가 특출나진 않아서 아쉽긴한데 경기 직접 보면 테가 다름. 개인적으로 축구를 많이 아는 건 아닌데 볼을 오래 잡고 있지 않으면서 순간적으로 분배하는 능력이 매우 뛰어나 보임.

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.27 02:30

한식 먹으려고 왔나보지....

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.27 02:48

아무리 생각해봐도 연봉을 주급으로 알고 사인한 거 같음

척배스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.27 05:21

그럼 축구 외에 뭐 있는거 아니냐 한국인 여친생겼나... 한국에서 뭐 덕질할게 있나...

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 05:52

모든 축구팬들은 응 뭐임??? 하게 만들었던 이적

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.27 06:02

쌈장 엄청 좋아하던데...

하얀에이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 06:26
하얀에이스

외국애들이 쌈장엄청좋아하긴함 ㅋㅋㅋㅋ 일단 콩으로만들어서 꺼려하지도않고 소스중에서도 짭짤하면서 어디에발라먹어도 잘어울림ㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 09:29

솔직히 어제 골 세레모니랑 인터뷰보면 현재 FC서울에 진심인편이라 더 웃김 ㅋㅋ

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 07:30

한류 즐기려 온 거라고 밖에...

안드류 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.27 08:15

진짜로 "그냥" 이 가장 설득력 있음 ㅋㅋㅋ 뭔 이유를 붙이는 순간 그게 더 말이 안되거든

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.27 08:25

제목 '의'가 아니라 '에'

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 08:27

뭐 구단에서 얘 약점이라도 잡고있는걸까

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.27 08:42

그냥 서울이 좋은 거 아닐까 ㅜㅜ

alkwdja | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 08:48

행복축구하려고? 다른 곳은 부담감이 너무 컸다던지

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.27 08:55

추측으론, 제작년 노팅엄 포레스트로 이적한뒤로 마냥 불러주는 팀이없었다고함, 심지어 노팅엄에서도 그렇게 많이뛰지도 못했고 젊은나이에 은퇴고려해야하나 싶을정도 사우디 시대열려도 사우디에서 자기를 안사감 그러던중에 FC서울에서 적극적으로 나서고 자기를 보러온게 FC서울뿐이라, 온거라함

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.27 09:02

귀화해서 국대해줘어

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.27 09:05
위로가기
범성애자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:32
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:32
나오 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:32
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:32
긴파치 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:32
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:32
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:32
mapaz | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:32
흑묘 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:32
-청일점- | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:32
트리니티 방송부 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:32
RangiChorok | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:32
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:32
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:31
쭈유 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:31
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 16:31
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:31
푸진핑 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 16:31
키렌 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 16:31
루리웹-0070324915 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:31
유배당했다 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:31
하마쨩 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:30
범성애자 | 추천 11 | 조회 907 | 날짜 16:30
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 16:30
사렌마마 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 16:30
루리웹-3196247717 | 추천 7 | 조회 255 | 날짜 16:30
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 16:30
검은듀공 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST