본문

[게임] G식백과 영상 보기 전까지 베그와 뉴진스 콜라보 때문에 왜 문제인지 몰랐었었는데

일시 추천 조회 5954 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그것이 뉴진스러움
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.27 14:01
BEST
상세 내용 흐름까지는 몰랐는데 내용 보고나니까.... 개저씨 운운 하던 사람이 스스로 개줌마가 되어버린셈이네
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 13:52
BEST
이건 어도어가 확실히 똥볼찼다 ㅋㅋ 하이브내 게임계 출신 인사들 그렇게 싫어하면서 게임사랑 뭐하러 콜라보 한거여.
루리웹-3040182585 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.27 13:56
BEST
게임사와 연예기획사의 환장콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.27 13:40
BEST
???: 킹치만~ 뉴진스랑 어도어는 절대적으로 선하고 무고한 존재들인걸. 모회사인 하이브랑 방시혁을 욕해야지 왜 뉴진스랑 어도어한테도 책임소지가 있다는 듯이 누명을 씌우는거야 ㅜㅜ
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 14:13
BEST
그냥 가만히 있었으면 배그만 욕 먹었을텐데 성희롱이니 뭐니 하면서 이니시걸음 ㅋㅋ 지들은 MV에서 수영복 잘만 입히더니 유저가 입히니 성희롱이래 ㅋㅋ
let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST
말그대로 뉴진스럽다
페로사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

게임사와 연예기획사의 환장콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.27 13:40
BEST

상세 내용 흐름까지는 몰랐는데 내용 보고나니까.... 개저씨 운운 하던 사람이 스스로 개줌마가 되어버린셈이네

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.27 13:52
BEST
마법의장

???: 킹치만~ 뉴진스랑 어도어는 절대적으로 선하고 무고한 존재들인걸. 모회사인 하이브랑 방시혁을 욕해야지 왜 뉴진스랑 어도어한테도 책임소지가 있다는 듯이 누명을 씌우는거야 ㅜㅜ

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.27 14:13
BEST

이건 어도어가 확실히 똥볼찼다 ㅋㅋ 하이브내 게임계 출신 인사들 그렇게 싫어하면서 게임사랑 뭐하러 콜라보 한거여.

루리웹-3040182585 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.27 13:56
루리웹-3040182585

당연히 싫어하니까 콜라보했찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

그것이 뉴진스러움

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.27 14:01

개창렬하게 팔아먹은거까지 해서 총체적 난국 ㅋㅋㅋ 환불은 해주기 싫고

타카시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

그냥 가만히 있었으면 배그만 욕 먹었을텐데 성희롱이니 뭐니 하면서 이니시걸음 ㅋㅋ 지들은 MV에서 수영복 잘만 입히더니 유저가 입히니 성희롱이래 ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.27 14:02
BEST

말그대로 뉴진스럽다

페로사 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.27 14:02

ㄹㅇ 이미지 생각하면 평화로운 RPG겜이랑 콜라보하던지

수중맨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.27 14:03

결국 진짜로 오늘 0시부터 뉴진스 캐릭터 한정으로 일부 코스튬 제한걸었다더라...

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 14:06
카탈리나 에란초

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/66639561?orderby=best_id&search_type=subject&search_key=%EB%89%B4%EC%A7%84%EC%8A%A4&m=all&t=now 진짜로 이제 신의상나올때마다 뉴진스만 예외적으로 일일이 제한 걸어야하게 생김...

카탈리나 에란초 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 14:13

닼닼 모바일은 뭐 원래 회사 만들때 하던짓이고 뉴진스 이중가챠야 원래 NC출신인 것도 있고 그냥 초심을 되찾는 거 아닐까?

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.27 14:09

애초에 노출쪽 신경 쓰이면 옷을 갈아입지 못하게 해야 했는데

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.27 14:19
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:55
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:55
Into_You | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:54
히키관련 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:54
그리너스 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 04:52
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:52
수인조아 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:52
루나이트 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 04:52
김-석양 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 04:52
유메미 리아무 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 04:51
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 04:51
GWAK P | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:50
미리아도 할래! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:50
얼굴없는자 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:50
새벽반유게이 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 04:49
smile | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 04:49
야란 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:49
메이めい | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 04:48
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 04:48
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:47
야란 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 04:46
다이나믹제네럴가디언 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:46
데엔드로 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 04:46
축구는발로 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 04:46
아키라스 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 04:46
퍄퍄고 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 04:45
후방 츠육댕탕 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 04:44
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 04:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST