본문

[유머] 콜라를 신기하게 따는 이상한 형님들

profile_image
일시 추천 조회 24842 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래서 안먹고 웃고만있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.28 01:09
BEST

돈키호테 도플라밍고
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 01:11
BEST
그래서 영상 끝날 때까지 안 마시나봐 ㅋㅋ
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 01:09
BEST

병따기 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 01:11
BEST
콜라에 유리조각 안들어가나
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.28 01:08
BEST
어째서 유지로와 올리버가
미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.28 01:13
BEST

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 01:14
BEST

콜라에 유리조각 안들어가나

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.28 01:08
BEST
토키도사야

그래서 안먹고 웃고만있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.28 01:09
BEST 토키도사야

그래서 영상 끝날 때까지 안 마시나봐 ㅋㅋ

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 01:09
토키도사야

서로 마시라고 눈치 주잖아 ㅎ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.28 01:15

폰에 흘렸자나

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.28 01:09

가운데는 누군지 모르겠네

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.28 01:09
BEST 루리웹-375642922

돈키호테 도플라밍고

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.28 01:11
싸움나면 도망감

도황 진짜 ㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 01:13
싸움나면 도망감

도황정도 되야 유지로랑 올리버 사이에 낄수있지

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.28 09:03
싸움나면 도망감

도황 진짜 쌉간지네

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.28 11:29

병에 작업쳐놓은게 보이긴 하는데ㅋㅋㅋ

죄수번호-4151019490 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.28 01:10
BEST

병따기 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.28 01:11
BEST
343길티스파크

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.28 01:14
343길티스파크

ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.28 01:15

뇌절이 크면 대유쾌 마운틴이짘

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.28 01:13
BEST

어째서 유지로와 올리버가

미래의 나 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.28 01:13
미래의 나

가운데 아저씨도 머리스타일때문에 이노키인가 했음ㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.28 01:50
귀찮아요 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.28 01:16
귀찮아요

이자식 대한민국의 영토인 독도와 영양을 탐내다니

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.28 01:18

미리 깨고 찍었겠지 ㅋㅋㅋㅋ 미리 깬거 맞지?

djsnwi | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 24.06.28 01:18
djsnwi

저거 열을 이용한 수축과 팽창을 이용해서 깨는 법이 있다고 하던데 뜨겁게 달구고 빠르게 식히면 그부분만 쉽게 깨진다던가

그런거보니 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.28 01:21
djsnwi

ㅇㅇ 손꾸락으로 절대 못껨ㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.06.28 01:22
djsnwi

병 자체가 내부 탄산의 압력을 버티게 되어있기 때문에 손가락으로 툭치면 깨질 정도면 이미 병이 폭파하겠지

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.28 01:24
djsnwi

아무리 힘이 좋아도 저렇게 딱 저부분만 날려보내진못하니까 미리 작업친거겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.28 01:37
djsnwi

이정도 스펙도 저렇게 날카롭게 못자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.28 09:06

유지로 아재 혼자 찍은거 볼때는 아무래도 현실이라서 만화랑 똑같이는 안돼는구나 했는데 요리사양반 옆에서 저정도 등빨이면 현실 유지로 맞지 뭐 ㅎㅎㅎ

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.28 01:37

아니 오른쪽 백악관 쉐프분 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.28 10:51
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 13:35
아맬리아 왓슨 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 13:35
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:35
Arche-Blade | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 13:35
venom_k | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:35
유리★멘탈 | 추천 52 | 조회 6662 | 날짜 13:34
은마아파트 | 추천 89 | 조회 9830 | 날짜 13:34
SongHANA | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 13:34
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 13:34
검은투구 | 추천 46 | 조회 7693 | 날짜 13:34
실리스마르체 | 추천 18 | 조회 197 | 날짜 13:34
리사토메이 | 추천 35 | 조회 4003 | 날짜 13:34
푸리나 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 13:34
샤크드레이크 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 13:34
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:33
깔깔외국유머 | 추천 35 | 조회 5322 | 날짜 13:33
루리웹-6054598688 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:33
Meisterschale | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:33
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 13:33
Nuka-World | 추천 55 | 조회 5882 | 날짜 13:33
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:33
인망생함 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 13:33
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 13:32
Γ-ade | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 13:32
야란 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:32
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:32
Meisterschale | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 13:32
삼지광 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 13:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST