본문

[정보] 그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정 사건, 협상 녹취록 입수

일시 추천 조회 10368 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
1500이 맥시멈인 소송을 손흥민이라는 유명선수 아빠라고 5억 뜯어내려고 하네 뉴스 보니까 시발 ㅋㅋㅋㅋ
전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.28 10:38
BEST
그냥 개거지들한테 물린거지. 백종원도 그렇고 유명인들한테 어떻게든 뜯어낼려고.
하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.28 10:39
BEST
대놓고 말하는게 녹음됨. 1500만원이 최대인거 아는데 손웅정 너 손흥민 가족이잖아 그럼 특이케이스로 5억은 줘야지라고 말하는 거
밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.28 10:42
BEST
애가 체벌을 받았다는거 하나가지고 합의금이 억대로 나올만한 일인가?
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.28 10:38
BEST
여기서 변호사는 손아카데미 변호사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 10:41
BEST
기사 보고 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사내용중에 변호사한테 5억 받아주면 현금 1억 준다고 회유하는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 10:40
BEST
사람들이 바보가 아니라서 언플한다고 다 속지 않음. 이병헌 글램만 봐도. 50억 요구하니까 그냥 ↗까고 터트리라 했잖아. 근데 정작 터지고 나니까. 뒤진건 이병헌이 아니라 글램이었고
루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 10:44

시간 지나면 결정나것지

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.06.28 10:37
BEST

애가 체벌을 받았다는거 하나가지고 합의금이 억대로 나올만한 일인가?

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.28 10:38
BEST
전국악당협회장

대놓고 말하는게 녹음됨. 1500만원이 최대인거 아는데 손웅정 너 손흥민 가족이잖아 그럼 특이케이스로 5억은 줘야지라고 말하는 거

밍먕밀먕밍먕먕 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 24.06.28 10:42
밍먕밀먕밍먕먕

거기다 자기 변호사 전관예우 개쩌는 변호사라고 알아서 기라고 하는거까지 녹음뜸 ㅋㅋㅋ

역사상가장위대한게임설4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 10:52
BEST

1500이 맥시멈인 소송을 손흥민이라는 유명선수 아빠라고 5억 뜯어내려고 하네 뉴스 보니까 시발 ㅋㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.28 10:38
BEST

그냥 개거지들한테 물린거지. 백종원도 그렇고 유명인들한테 어떻게든 뜯어낼려고.

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.28 10:39
BEST

기사 보고 왔는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사내용중에 변호사한테 5억 받아주면 현금 1억 준다고 회유하는거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 10:40
BEST
이웃집어르신

여기서 변호사는 손아카데미 변호사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.28 10:41
이웃집어르신

상대방측에 자기 약점을? ㅋ

1928309589 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.06.28 12:40

전치2주에 2억이라니..ㅋㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.28 10:40
이사무™

그냥 벌금 물고 민사해도 2억보단 덜 나올듯.ㅋㅋ

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.06.28 10:42

피카츄 배는 진짜 선택적으로 만지네 ㅋㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.28 10:41
BEST

사람들이 바보가 아니라서 언플한다고 다 속지 않음. 이병헌 글램만 봐도. 50억 요구하니까 그냥 ↗까고 터트리라 했잖아. 근데 정작 터지고 나니까. 뒤진건 이병헌이 아니라 글램이었고

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.28 10:44
루리웹-2023038079

씨유 : ㅠㅠ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.28 10:46

유명인이라고 유명세 인질로 잡고 돈 뜯어내는거네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.28 10:46

첨 기사에서도 억 소리가 나오길래 아니 뭐 얼마나 했길래 억대 합의를 요구하지? 했었는데 흠...이후에 반박문 봤을때도 뭐 애를 쥐잡듯이 팬 것도 아니고 억 소리 나올 수위는 아니길래 혹시나 했더니

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.28 10:49

와... 지켜보고있었는데 징글징글하네

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 10:50

예전이었으면 침바르라고 했을거 요즘이니까 심했던거 인정은하는데 2억? 하 참

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.28 10:52

20억 같은소리 하네.. 그돈으로 짱.깨 시켜서 병.신 만드는게 싸겠다

미셸 파이퍼 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.28 10:56

진짜 공갈 협박단이네 20억? 또라인가? 요즘 돈이 돈 같지 않다고 하니 억이 ↗으로 보였나...

킹슬랜딩 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.28 12:35
위로가기
noom | 추천 52 | 조회 4499 | 날짜 21:17
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:17
롱파르페 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 21:17
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 21:17
HMS Belfast | 추천 19 | 조회 2198 | 날짜 21:17
루리웹-28749131 | 추천 59 | 조회 10689 | 날짜 21:17
불속성뽀로로 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:16
암타극호 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 21:16
페도대장 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:16
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 21:16
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 21:16
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:16
배틀페이더 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 21:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:16
토르맨 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 21:16
루리웹-8396645850 | 추천 29 | 조회 4314 | 날짜 21:16
잉여고기 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:16
나요즘형아가남자로보여 | 추천 91 | 조회 9638 | 날짜 21:16
카사 군 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:16
필요없음 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 21:16
조막살이 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 21:15
벤데타 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 21:15
미유사태 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 21:15
람파루도 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:15
청년실업 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 21:15
스쿳 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:15
aespaKarina | 추천 92 | 조회 10086 | 날짜 21:15
ManofF | 추천 27 | 조회 2610 | 날짜 21:15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST