본문

[유머] AI로 만든 여고생 만화 시리즈

profile_image
일시 추천 조회 15262 댓글수 39 프로필펼치기

10 분리수거

BEST
이거 다음 장면 무섭던데 김정은 모가지를 따오면 좋아요 많이 받아올수 있다니까 진짜로 북한 쳐들어가서 모가지 따옴
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:16
BEST

다 0 0 0 인 거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠키앤크 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.28 15:14
BEST
보면 손가락이 묘하게 잘못그린데가 많네 ....
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:15
BEST
쩡이잖아 올해본 쩡중 제일꼴렸어
페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:14
BEST
손만 고쳐그리면 진짜 프로인줄 알겠다
로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.28 15:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.28 15:17
BEST

표지부터가ㅋㅋ
양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.28 15:22

어디서 봄

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 15:14

뒷부분점

궁극보옥수 | (IP보기클릭)1.123.***.*** | 24.06.28 15:14
BEST

쩡이잖아 올해본 쩡중 제일꼴렸어

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:14
BEST

다 0 0 0 인 거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.28 15:14
쿠키앤크

손가락 무서움..

고.양.이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.28 15:19
쿠키앤크

손가락이 4개라니 용인족이구나 즉 이 만화는 몬헌 세계관인 거야

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.06.28 15:22
BEST

보면 손가락이 묘하게 잘못그린데가 많네 ....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.28 15:15
루리웹-7200470775

표정도 2개만 쓰고있음

페렛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:17
BEST
루리웹-7200470775

표지부터가ㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.06.28 15:22
BEST

손만 고쳐그리면 진짜 프로인줄 알겠다

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.06.28 15:15
BEST

이거 다음 장면 무섭던데 김정은 모가지를 따오면 좋아요 많이 받아올수 있다니까 진짜로 북한 쳐들어가서 모가지 따옴

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 15:16
아재개그 못참는부장님

진짜 북진여고생이였을줄은

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.28 15:17
BEST
아재개그 못참는부장님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.28 15:17

도리

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.28 15:16

이제 슬슬 ai 뭣같아서 유게 못오겠네 이거.

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.28 15:16

그 동족상잔하는 인어공주 생각나네

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.28 15:16

왜 야짤없음

서유혼 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.06.28 15:17

손... 확실히 티가 많이나네...

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.28 15:17

손가락이 ai 최후방어선인가

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:18
Ringing Bloom

좀만 신경 쓰면 어지간한 손모양 다 나오긴함 시간이 오래 걸려서 그렇지

후미카X片思い | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 15:22
후미카X片思い

오래걸리니까 최후방어선이란거지 딸깍수준이 안되니까

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:29

손모양 정해놓고 돌리는거면 걍 미친듯이 찍어낼수는 있어 랜덤으로 돌리고 그중에 고르고 다시 수정하고 그러니까 오래걸리지 아예 작정하고 첨부터 포즈랑 구도 다 정해놓고 돌리면 딸깍질이 되긴한다는거지

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 15:31
후미카X片思い

나랑 딸깍의 기준이 다르구나 할게

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:33

구래

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.28 15:34

와 이거 ai 였구나; 아니 고양이를 너무 잘 그려서 '와; 무슨 고양이를 저렇게 잘 그리냐;' 싶었는데 ai였구만;

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.28 15:18

고양이 더 많은 고양이

Meisterschale | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.28 15:18

고양이 사진 더 올리면 늘어남

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.28 15:19

제목보면 알겠지만 배드엔딩이다

JellyBin | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.28 15:20

쩡이잔아

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.28 15:21

사람 손도 이상한데 고양이도 자세히 보니까 많이 이상하네.. 발이 3개만 있는것도 있고.. 발 길이도 이상하고.. ai가 아직 얼굴 빼곤 고양이를 잘 못그리는듯. 손이야 원래부터 약점이었고..

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.06.28 15:23
익스피어시온

액체잖아

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:29

루리야! 얼마주면 교복 입어줄 수 있어?

루리웹-942942 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 15:23
루리웹-942942

그런 질문은 하지 마, 루리웹-942942.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.28 15:23
_루리Ai

예 형..

루리웹-942942 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.28 15:23
루리웹-942942

흥, 알겠어 루리웹-942942.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.28 15:24

이거 보ㅈ그림 진짜 생생해서 개쩐다 생각했는데 ai였었음

티비창문계단 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.28 15:31
티비창문계단

실사기반보다 2D 데이터가 학습자료가 많아서인지 야짤은 2D가 덜 찐빠나는거 같더라.

파르티스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 15:37

루리야! 이거 제목좀!!

이정공원 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.28 15:48
이정공원

이정공원~ 제목은 뭔데? 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.28 15:48
위로가기
뿍스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:57
디브다요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:57
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:57
파인짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:57
Phenex | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:57
오카룽 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:57
Spy-family | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:57
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:56
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:56
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:56
루리웹-1355050795 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:56
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:56
지발돈좀 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:56
친친과망고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:56
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:56
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:56
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:56
평온한마음 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 00:55
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:55
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:55
남던 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:55
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 00:55
수인조아 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 00:55
짭제비와토끼 | 추천 8 | 조회 91 | 날짜 00:55
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 00:55
조이콘 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST