본문

[유머] 해변에서 여친 놔두고 장난감 가지고 노는 남자.

profile_image
일시 추천 조회 16145 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

나는 이번에 아들 굴삭기 가지고 놀건데
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST

즐겁다
모르트레드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.29 13:33
BEST
와 나도 여자분 보고 오...미인이시네 하다가 장난감 보니까 모든게 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 재밌어 보이잖아.....
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.29 13:31
BEST
사이즈 큰놈은 본격적으로 파고 들때다 좋은거지 가볍게 가지고 놀땐 저정도 사이즈가 제일 좋아ㅋㅋ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.29 13:29
BEST
남자 표정 진짜 행복해 보인다
ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.29 13:32
BEST
아 할건 이따 방에 들어가서 하면 된다곸ㅋㅋㅋㅋ 지금은 모래 파는게 더 중요하다곸ㅋㅋㅋㅋ
스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 13:32
BEST

ㄴ남친의 결말 (파란 상의)
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.29 13:30
BEST

사이즈 큰놈은 본격적으로 파고 들때다 좋은거지 가볍게 가지고 놀땐 저정도 사이즈가 제일 좋아ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.29 13:29
BEST

ㄴ남친의 결말 (파란 상의)

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.29 13:30
리버티시티경찰국

뫼옹이 그만 때려

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:36
리버티시티경찰국

욱 악 욱욱 악 욱 악 욱

무채색나그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:42
BEST

나는 이번에 아들 굴삭기 가지고 놀건데

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 13:30
(주)예수그리스도

이제 장난감 뺏긴 아들은 오열하며 사모님에게 뛰어가는데...

바@ng독면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.29 13:35

크레인이랑 드릴까지 있으면 합체도 한다고

Hankkw0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.29 13:31
BEST

와 나도 여자분 보고 오...미인이시네 하다가 장난감 보니까 모든게 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 재밌어 보이잖아.....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.29 13:31
BEST

남자 표정 진짜 행복해 보인다

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.29 13:32
BEST

아 할건 이따 방에 들어가서 하면 된다곸ㅋㅋㅋㅋ 지금은 모래 파는게 더 중요하다곸ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.29 13:32

대충 플랑크톤 굴삭기짤

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 13:32

근데 영어 설명문 보면 여친이 선탠하는동안 얌전히 있으라고 장난감 준듯?

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.29 13:33
BEST

즐겁다

모르트레드 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.29 13:33

진짜 재밌어보이는데

aksi | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.29 13:37

모래가 넘치는 곳에서 모래 푸는 장난감 가지고 놀기 절대 못 참지 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.29 13:37

와 차가 두대인데 혼자노네 라고 보니 썬탠중에 남친 잡아두는 방법이라 써있구나...이건 인정이죠

플래이어원 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.29 13:38
루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.06.29 13:38
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.29 13:38

하지만 너무 재미있었고

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.06.29 13:39

남자들 시선은 다 저기 가 있을걸 ㅋㅋ

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 13:44

어디서파는거냐

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.06.29 13:45

다른 여자를 볼 시간이 없다!!!!!!!!

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.29 13:55
위로가기
인증글 전체
공지
은하수의히치하이커 | 추천 9 | 조회 413 | 날짜 17:10
JG광합성 | 추천 29 | 조회 1677 | 날짜 17:09
무컁 | 추천 6 | 조회 357 | 날짜 17:08
5324 | 추천 39 | 조회 3976 | 날짜 17:08
상대31561# | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 17:08
지정생존자 | 추천 14 | 조회 1322 | 날짜 17:08
좌절중orz | 추천 45 | 조회 3739 | 날짜 17:07
코리안좈 | 추천 42 | 조회 3838 | 날짜 17:06
무컁 | 추천 68 | 조회 7560 | 날짜 17:03
Fisdhjwkshxka | 추천 15 | 조회 2690 | 날짜 17:03
슬리핑캣 | 추천 60 | 조회 3238 | 날짜 17:02
우마뾰뾰이 | 추천 41 | 조회 4981 | 날짜 17:02
코로로코 | 추천 66 | 조회 5570 | 날짜 17:02
건성김미연 | 추천 40 | 조회 4065 | 날짜 17:02
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 49 | 조회 4691 | 날짜 17:01
작은해 | 추천 10 | 조회 222 | 날짜 17:01
키웠으니 아끼라 | 추천 24 | 조회 1452 | 날짜 17:01
안유댕 | 추천 26 | 조회 3685 | 날짜 16:59
올드오랑우탄 | 추천 74 | 조회 3653 | 날짜 16:59
출수량조절 | 추천 80 | 조회 6717 | 날짜 16:59
디브다요 | 추천 61 | 조회 6494 | 날짜 16:58
아랑_SNK | 추천 105 | 조회 9837 | 날짜 16:57
디브다요 | 추천 46 | 조회 8199 | 날짜 16:55
나요즘형아가남자로보여 | 추천 68 | 조회 9295 | 날짜 16:54
밀떡볶이 | 추천 64 | 조회 9327 | 날짜 16:54
은하수의히치하이커 | 추천 100 | 조회 8061 | 날짜 16:54
13번째닉네임 | 추천 35 | 조회 4980 | 날짜 16:53
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 40 | 조회 4997 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST