본문

[게임] fgo) 7장에서 길가메시가 서번트를 소환한 기준

일시 추천 조회 8324 댓글수 55 프로필펼치기

BEST
이거 리얼 의심가는게 길가 대포에 아쳐가 투영 보구 집어넣고 브로큰 판타즘 쏟아부었음 좀 더 쉽게 진행 됬을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
결국 훼이까를 얻지못해 본인 찐 보구 갈아넣어서 쏴야했음
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
실제로 페그오에서 4성 노리는건 5성 노리는 것만큼 빡세다....경우에 따라선 5성이 보5가 됐는데 4성이 보1 보2, 운 나쁘면 나오지도 않는다...
빙글@뱅글 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.29 17:02
BEST
생각해보니 라훔 애내들 괴이쪽일태니 간장막야 우르르 복제했으면 개작살나는건 오히려 라훔 쪽이였네?
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST
팔이 이상한건 헤필이였는데 미래시가 잘못 작동한듯ㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
저때는 ㅈ되기 직전이라 더 극혐하던 이슈타르랑도 손잡았는걸 뭐.
Zions | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 17:05
BEST
그건 hf루트임. ubw는 잘해봐야 린의 회로연동이 다였음.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.29 17:04
BEST

실제로 페그오에서 4성 노리는건 5성 노리는 것만큼 빡세다....경우에 따라선 5성이 보5가 됐는데 4성이 보1 보2, 운 나쁘면 나오지도 않는다...

빙글@뱅글 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.06.29 17:02
빙글@뱅글

뭐? 확율이 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.29 17:07
빙글@뱅글

실제로 내가 수영복 마리앙투아네트 처음 나왔을때 400연챠 복각때 300연챠 쏟았는데 못먹고 접었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:10
뭐 임마?

진짜 어쩌다 가끔 이런 일이 생기긴하던데.. 그래도 5성에 비할 바는 못 돼지

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 17:11
빙글@뱅글

내가 그렇게 모조교(5성) 보3에 돈키호테(4성) 보1이 됐다. 하....

Oberon | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.30 10:32

ubw시로가 한쪽팔이 이상했나...?

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.29 17:02
Ludger 

에미야 팔 이식했지 않나

루리웹-7233938184 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
Ludger 

팔이 이상한건 헤필이였는데 미래시가 잘못 작동한듯ㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST
루리웹-7233938184

그건 hf루트임. ubw는 잘해봐야 린의 회로연동이 다였음.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.29 17:04
Ludger 

ㄴㄴㄴ 헤븐즈 필에서만 이식

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.29 17:05
Ludger 

대충 천리안으로 다른 루트까지 봤다고 하죠

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.29 17:05
Ludger 

성해포 말하는거 아니여?

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.29 17:11
Rosen Vampir

음 아닌가보군

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.29 17:11
Ludger 

어차피 길가가 가진 천리안이 하나의 미래만 보는게 아니고 여러 경우의 수를 다보니까 헤필도 봤겠지 뭐

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.29 17:13
BEST

결국 훼이까를 얻지못해 본인 찐 보구 갈아넣어서 쏴야했음

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.29 17:03

너무 그럴듯하닼ㅋㅋㅋ

만보잠보 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.29 17:03

성공했으면 무한 보구니까 개좋긴할듯

지나가던착한강도 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.06.29 17:03

귀신같이 천장 실패했네

대혁명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:03
BEST

이거 리얼 의심가는게 길가 대포에 아쳐가 투영 보구 집어넣고 브로큰 판타즘 쏟아부었음 좀 더 쉽게 진행 됬을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:03
H_YUI

중요할 때만 써야해서 실제론 많이 쓴 적 없다던데 투영하면 시발 난사하지 ㅋㅋㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 17:08
디올리

어차피 멸망할거 재보고 지랄이고 목숨이고 다 걸어서 쏟아붓는다.....!!! -> 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마력만 넣어주니까 보구가 공짜라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:10
H_YUI

근데 길가 얘는 꼴에 지 쫀심 때문에 에야 빼는 것도 늦어서 팔 잘리고 추잡하게 죽었는데 죽은 이후로는 나름 시로랑 아쳐를 높게 평가할라나 아니면 여전히 잡종에게 재수 없어 졌다고 정신승리 할라나 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.06.29 17:16
별들사이를 걷는거인

애초에 성배전쟁으로 불려나와서 겪은 이야기는 '그런일도 있었지' 정도로 받아들이는거 보면 현왕 모드 길가가 미래시로 봤어도 그냥 '나 ㅂㅅ이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ' 정도로 봤을듯 애초에 급한 상황이라 존심 대놓고 건드리는거 아니면 좀 띠꺼워도 가려먹으려고 하지도 않을거고 ㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:21
H_YUI

생각해보면 이 때 길가는 성배 때문에 살짝 맛도 가고 수육까지 해서 더 맛탱이가 가서 추할대로 추한 수준이었나

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.06.29 17:22
별들사이를 걷는거인

일단 저시점의 길가는 현황이고 미래의 일는 으이구 미래의 나 ㅂㅅ이넼ㅋㅋㅋ 이럴 인물이라 끌어올수있으면 끌어오고 싶어했겠지 7장에서는 진짜 쓸수있는건 다 쓰려고 했으니

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 17:49

근데 길가 시로 존나 싫어하는거 아니였냐?

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.29 17:03
로젠다로의 하늘

홍차는 시롱이보다 쪼오끔더 낫게볼걸

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:05
BEST
로젠다로의 하늘

저때는 ㅈ되기 직전이라 더 극혐하던 이슈타르랑도 손잡았는걸 뭐.

Zions | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.29 17:05
로젠다로의 하늘

현왕 모드라 그런 개인 감정으로 대목을 놓치지는 않을거임 이슈타르도 이용할 정도였으니.....

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:06
로젠다로의 하늘

길가는 나이별로 다른 사람이라 해도 좋을 만큼 캐릭터성 인성이 달라지는지라

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 17:09
로젠다로의 하늘

현왕 길가는 일단 홍차한테 도움받고 나중에 술 한잔 따라주면서 마 니 안타까워 하는 얘긴데 들어라 마 하면서 심리상담햐줄꺼 같긴 해

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:13
로젠다로의 하늘

페이트 본편 아처 길가메쉬랑 페그오 7장 캐스터 길가메쉬는 성격이 꽤 달라져서…괜히 현왕이 붙은게 아님. 애초에 아처 길가메쉬였으면 이몸의 국가가 멸망할리 없다! 하면서 쌩깠을걸

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.29 17:15
내아내는하야세유우카

생각만 해도 개꿀잼이군

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.29 17:16
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

거 양반 사춘기 ㅈㄴ 심했었네..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:28

룰러를 뽑아도 최약체를 뽑는 길군ww

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:04

어쨌든 마지막의 마지막에 뽑은게 시롱이긴하죠?

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.06.29 17:04

그렇다고 빨간놈 뽑았다고 해서 7부 빌런을 뒤엎는건 힘들었을건데...

ThickInTheBox | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.29 17:04
ThickInTheBox

대신 보구 투영해서 난사 할 수 있으니 인명 피해가 줄긴 했을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.29 17:14

찐 에미야 나왔으면 어느 정도 되체가 되는게 라훔 및 괴수 계열 전멸, 재규어맨 아군 입수 그외 다른 영령 소환 가능 및 간장막야로 보로큰 판타즘 난발등으로 전세 자체는 본편보다 매우 유리함....

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.29 17:26

일단 영령중 1/3이 재규어맨에게 썰렸는데 홍차 있었으면 그 전력들이 재규어맨에게 안썰렸을거임ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 17:51
BEST

생각해보니 라훔 애내들 괴이쪽일태니 간장막야 우르르 복제했으면 개작살나는건 오히려 라훔 쪽이였네?

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.29 17:04
종언의 카운트다운

당장 고르곤이 카피여도 특공 씨게 박힐꺼라 고르곤 자력으로 잡고 도끼 아껴뒀다가 비스트한테 던졌음 스무스하게 잡았을 수도

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.29 17:17

에미야 투영으로 보구를 무한 생산 + 현왕의 성벽 보구 포격기와 합치면 킹론상 개쩔어준다고 하지...

DDOG+ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.29 17:04

세이버루트를 아는 멀린이면 길가가 말하는게 에미야 시로인거 알 수 있을텐데 ㅋㅋㅋ.

J Han | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.29 17:07
J Han

솔직히 알면서 일부러 돌려뽑아준거 아닐까? ㅋㅋㅋ

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.29 17:16
J Han

멀린 : ㅋㅋ 오모시로이

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.29 17:21
BlackHeart

멀린 성향 생각하면 100퍼임.

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.06.29 17:26

이거 진짜 일본 서번트만 잔뜩 나온거보고 얘 혹시 아쳐 노렸나 싶긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차중독자 | (IP보기클릭)67.159.***.*** | 24.06.29 17:07

돈이 아무리 많아도 안될 놈은 안되는구나

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.29 17:10

훼이카아아아 네녀석이 활약할 전장이 여기에 있다아아!!

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.29 17:15

그냥 나그랑 한마디면 시로 나왓을 텐데

키리카사마 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.29 17:18

고딩이 아무리 서번트라지만 전성기 자신 이긴거 보고 아 저 놈 능력이면 지금 딱인데 싶었을텐데 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.29 17:20

훼이카 제발 나와다오 제발!!!

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.29 17:21

멀린 천리안으로 시로 알텐데 저정도면 일부로 소환 안한거지

부활초소 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.06.29 17:21

홍차가 ㄹㅇ 범용성 개쩔긴 하지

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:27
위로가기
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:46
슈발 그랑 | 추천 8 | 조회 156 | 날짜 19:46
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 236 | 날짜 19:46
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:46
키넛 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 19:46
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:46
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:46
AKS11723 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 19:46
Chn4m | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:45
Gold Standard | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 19:45
Skarage | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:45
로제커엽타 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 19:45
쌈무도우피자 | 추천 90 | 조회 10436 | 날짜 19:45
키리카사마 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 19:45
아마미드래곤=상 | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 19:45
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:45
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 19:45
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:45
코러스* | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 19:45
디브다요 | 추천 19 | 조회 2172 | 날짜 19:45
lRAGEl | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 19:45
프레스턴 가비 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:44
대판백합러 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:44
집에가고싶어. | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:44
별들사이를 걷는거인 | 추천 7 | 조회 276 | 날짜 19:44
파인애플피자빌런 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 19:44
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 19:44
위 쳐 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:44

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST