본문

[유머] 깜박이 켰더니 뒷차 풀악셀

일시 추천 조회 15623 댓글수 73 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅂㅅ이네
버거머거용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST
앗, 기다려봐 내가 앞차를 박아서 들어가기 쉽게 해줄게!!!
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:41
BEST
차선 변경하기 쉽게 도와준거야? ㅎ
불꽃베티 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST

차선 끼어들기 ㄷㄷ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 17:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보대로 돌려받음
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.29 17:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ
냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST
개문 사고는 문 연쪽이 100% 입니다 저런 새끼가 보이면 문짝 뜯고 범퍼 갈아줍시다
루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 17:45
BEST

ㅂㅅ이네

버거머거용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이네 ㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.29 17:40
BEST

차선 변경하기 쉽게 도와준거야? ㅎ

불꽃베티 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.29 17:40
불꽃베티

?? : 내가 막고 있을게!! 어서!!

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.29 17:41

ㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.29 17:40

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:40

소나타 당신이 희생해줘서 무사히 건너갔어

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.29 17:41

편하게 변경하십쇼!

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.29 17:41

병/신이다

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.29 17:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심보대로 돌려받음

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.29 17:41

국룰

나혼자싼다  | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.29 17:41
BEST

앗, 기다려봐 내가 앞차를 박아서 들어가기 쉽게 해줄게!!!

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.29 17:41
H_YUI

다크나이트...

JonBovi | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.29 17:50

산타페 차주는 뭔죄냐 ㅠ

루리웹-5869356743 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.29 17:41
루리웹-5869356743

위치 보니까 산타페는 블박차 끼워주려고 감속한 거 같음 좋은 마음에 양보했더니 뒷차놈이 뒷통수를 치네

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 17:46
루리웹-5869356743

100:0 나올거 같은데 이참에 잔고장 수리 개꿀

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.29 18:06

?? : 자 내가 멈춰놧으니까 들어가

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.29 17:41

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.29 17:41

내가 막을게 지나가!

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 17:41

싼타페 차주가 억장 무너짐 손해

K200APC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:42
Αng마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.29 17:42

가..!!! 뒤돌아보지말고 가란말이야!!!!!!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.06.29 17:42
BEST

차선 끼어들기 ㄷㄷ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.29 17:42
343길티스파크

역시중궈 ㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.29 17:43
343길티스파크

문 열고 싹싹 비는건 줄 알았더니

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 17:44
343길티스파크

저러다 총맞을거같은데

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.06.29 17:44
343길티스파크

미친ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:45
BEST
343길티스파크

개문 사고는 문 연쪽이 100% 입니다 저런 새끼가 보이면 문짝 뜯고 범퍼 갈아줍시다

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 17:45
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.29 17:45
루리웹-8494281511

저렇게 들어오는 새끼는 정상이 아닐거 같은데 칼침이라도 맞음 우짬

빵봉투 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.29 17:50
343길티스파크

ㅋㅋㅋㅋ물리 깜빡이 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.06.29 17:50
343길티스파크

요즘 중국차는 문짝에 깜빡이 기능을 넣는구나

경이로운항문 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.06.29 17:51
빵봉투

칼은 차 못 뚫음

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 17:52
루리웹-8494281511

그렇다고 저렇게 뻔히 보이는데 일부러 들이박으면 내 과실 잡힌다 그것도 많이

루리웹-5702141547 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.29 19:13

흰색 과학5호기 이전에 검은 과학이 있었다… 생존자로군

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:42
마샬아츠 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.29 17:42

...진짜 어디 모자란가?

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.29 17:42

??? : 여긴 내게 맡기고 앞만보고 가라고

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:42

븅신ㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.29 17:43

운전하다 보면 꼭 저런 얘들이 있음. 열다섯에 하나 정도?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.29 17:43
보급형 핫산

그치 열다섯이면 질풍노도의 시기지

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.29 17:44
보급형 핫산

좀 많던데 열다섯에 다섯이상은 저러더만

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 17:45
보급형 핫산

그거밖에 안된다고..?

lIllIl | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.29 17:46
lIllIl

대충 웬만하면 먼저 보내주고 들어가서 그럴지도..?

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.06.29 17:59

도대제 저러는 심보가 뭐임? 왜 갑자기 속도를 높이는지 모르겠네?

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.29 17:44
페퍼민트

능지박살

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:45
페퍼민트

지 앞에 있는건 전부 교통 장애물이니 처치한다! 라는거

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.29 17:46
페퍼민트

차선변경 못 해서 엿먹으라고 놀랍게도 진짜로 대학시절 저 ㅈㄹ하라고 하는 선배 있어서 연 끊었던 적 있었음 정작 차주인이랑 운전자는 다른 친구였고 옆에서 "막으라 와 끼주노" 막 이럼...

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.29 17:50
페퍼민트

??:내 앞에 끼려고? 어림도 없지 ㅋㅋ 같은가보지. 풀악셀 밟고 막는건 개ㅂㅅ 같음

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.29 17:53

저짓 한다고 한 1분 빨리가냐?

아라이 모토하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:44

깜박이 켜고 차선변경 하는데 가속하는애들은 이유가 뭐야 근데

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:44
루리웹-6522008536

인성이 조져서 ㅋㅋㅋ

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 17:46
루리웹-6522008536

감히! 내 앞길을! 막다니! 죽인다!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.29 17:46

저런 것들 많더라고 미리 깜빡이 키고 좀 가서 들어갈라 하면 풀악셀 밟고 오고 +@ 지는 깜빡이 안키고 막 들어오고 어휴

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.29 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼워주느니 박겠다를 선택하다니 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.29 17:45

나도 어제 저런 애 봤는데 자차였으면 걍 사고내고 드러누웠을텐데 씁

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.29 17:46

교통 흐름 충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8494281511 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.29 17:46

저런새끼들 생각보다 많타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경차면 더욱 안껴줄라고 저 지랄함

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.29 17:47

hoingru | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 17:48

바로 창문내리고 티배깅해줘야하는데 ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.29 17:50
아리안로드

비상등 바로 켰지 ㅋㅋㅋ

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:53

법없었으면 진작 뒤졌을 새끼들이 왜 법이 없는것처럼 구는걸까

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 17:51

교차로에서 1차 좌회전인데 2차에서 들어오는 사람도 많고 직후 좌신호인데서 직진에 들어와서 횡단보도 사람 치는놈도 있고 차선을 몰라서 1.2차 좌회전때 다른차선 들가는 놈들도 있고 진짜 다이나믹함 좌회전시 차선 변경은 살인죄다 옆차선 정주행 차량은 어디로 가라는거냐 면허가 더 어려워지고 벌금이 한 열배는 오르든가 해야함

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 17:52

깜빡이 켜먼 발작하는애들 많더라 근데 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.29 17:52

산타페는 뭔죄야 ㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.29 17:53

예전에 나도 당했지 공간 널럴해서 깜빡이 먼저 키고 들어갈라고 했더니 갑자기 크락션 ㅈㄴ 울려서 뭔가 했더니 풀악셀 밟고 막더라

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.29 17:54

ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.06.29 17:58

천성이 악한 것들은 구제할 방법이 없음

barra | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.29 17:59

이상황에서는 그냥 가도 사고유발이나 뺑소니는 아니지?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.06.29 17:59
사림

지가 처받은거라..

세상의별 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.06.29 18:04
사림

지가 가서 쳐박은거라서 저게 이유가 될수가없음 오히려 나는 개 븅신이다 인증하는 꼴이라서

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 18:07

이런 경우 도로 위에서 굉장히 많음. 차선 변경할려고 후방 보면 차량 멀리 있는게 보이는데 깜박이 켜고 차선 변경하고 있으면 풀악셀 밟고 들이데는 ㅁㅊㄴ들 존나 많음 차선 변경하고있는거 보이면 브레이크 좀 밟아야하는데 절때 안밟음. 저러다 사고 날뻔하면 존나 ㅈㄹ함

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.06.29 18:06

어차피 앞차랑 가까워서 쏘나타 보내고 뒤로 들어갈텐데 괜히 깝치다 사고만 났네 ㅋㅋㅋ

구아봐 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.29 18:22
위로가기
HMS Belfast | 추천 20 | 조회 1933 | 날짜 20:55
루리웹-8396645850 | 추천 24 | 조회 2417 | 날짜 20:55
루리웹-8641978530 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 20:55
최약롯데 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:55
신차원벨 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:55
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 20:55
시엘라 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:55
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 20:55
쌈무도우피자 | 추천 60 | 조회 6772 | 날짜 20:55
코로로코 | 추천 46 | 조회 3937 | 날짜 20:55
김전일 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:55
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 20:55
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 20:55
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 20:54
루리웹-99142769130 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 20:54
살균수건 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 20:54
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:54
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 20:54
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:54
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 20:54
출수량조절 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 20:54
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 20:54
은시계 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 23 | 조회 1955 | 날짜 20:54
FenDuri | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 20:54
Karbonator | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:54
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:54
Mr.Bin099 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:54

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST