본문

[유머] 쿠폰 쓰면 거지취급하는 치킨집 사장

일시 추천 조회 33018 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그럼 쿠폰뿌리는 날은 배민 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쿠폰 뿌리는날 잘팔리는거 아니까 장사하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.30 10:16
BEST
엄청 많은 고객이 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.30 10:14
BEST
사람몰린다고 맛이 저하되면 그것도 문제지. 알바가 튀기든 사장이 튀기든 튀기는 놈이 문제있는거임
펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.30 10:15
BEST
참 멍청하게 장사한다
kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 10:20
BEST
왜 손님을 적대하는 거야..? 할인행사해서 주문 많이 들어오는 걸 손님탓을 하네;
루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:22
BEST
저래도 사주는게 문제네
펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.30 10:21
BEST
쿠폰쓰면 음식 잣같이 주는건 옛날이나 지금이나 똑같구만
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.30 10:21
BEST

엄청 많은 고객이 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.30 10:14
BEST

사람몰린다고 맛이 저하되면 그것도 문제지. 알바가 튀기든 사장이 튀기든 튀기는 놈이 문제있는거임

펨붕베스트저장소 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.30 10:15
펨붕베스트저장소

ㄹㅇ퀼리티 유지가 안되는걸 무슨 자랑거리마냥

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 10:26
BEST

그럼 쿠폰뿌리는 날은 배민 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 쿠폰 뿌리는날 잘팔리는거 아니까 장사하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.30 10:16
이웃집어르신

울 동네는 내리거나 주문 취소 때리더라 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 행사 한다고 해도 쳐다도 안봄 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 13:12
BEST

참 멍청하게 장사한다

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 10:20
kodakportra

진짜 쿠폰 쓰면 거지 취급 하는 사장놈들 너무 많아짐

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.30 16:19
BEST

쿠폰쓰면 음식 잣같이 주는건 옛날이나 지금이나 똑같구만

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.30 10:21
BEST

저래도 사주는게 문제네

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.30 10:21
펩시콜라 

리뷰보고시키는사람있음 무조건 덜시키게 되어있음

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:35
BEST

왜 손님을 적대하는 거야..? 할인행사해서 주문 많이 들어오는 걸 손님탓을 하네;

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:22
루리웹-2574283357

동네 사람 한명당 한번만 주문받고 다른 동네로 이사하는듯?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.30 10:26

쿠폰 꼬우면 안주면되는거 아닌가 우리동네 비비큐는 쿠폰같은거 안주던데

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.30 10:22

프차에서 저 지랄이면 본사에서 징계 안내리나?

린파나파나 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.30 10:22

왜 저렇게 고객을 혐오하는거야 정신병 문젠가 지능 문젠가

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.30 10:22
펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악

그냥 어린애같은 생떼지 뭐.. 1.손님은 쿠폰, 할인행사한다니까 주문한 것뿐 2.그런 손님한테 행사해서 주문많다고 찡찡찡 3.손님은 어리둥절

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:25

우리 동네 치킨집들 죄다 배달어플 쿠폰 배포날이면 내리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ같아서 치킨 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.30 10:23

장사 교과서에 실리것다 '빨리 망하는 법'

꾸뿅 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.06.30 10:23

주문이 많아 유지 못한다면 그럼 어플 내리던가

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 10:24

흠.... 어짜피 가격 올려도 사 먹다는 그회장 말이 떠 오르네... 치킨 없어도 살아가는데 아무 문제 없더라.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 10:25
조커는조시커서조커소

아예 안먹진 않지만 확실히 예전처럼 자주 먹진 않게 된듯. 지금의 치킨 가격이면 다른 선택지도 많아져서

루리웹-2574283357 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:28

망하고 싶다고 광고하냐 저건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.30 10:25
루리웹-0224080086

저정도면 가맹점 해지당할거 같은데

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.30 10:26

쿠폰이면 충성고객인데 개븅신인가

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 10:25
닭장감별사

쿠폰 모아서 쓴 고객이 아니라 할인쿠폰 뿌린 걸로 시킨 거 아님?

동원짬찌 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.30 10:29
닭장감별사

그 쿠폰이 아님

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:30
저렴한 새우튀김

그 쿠폰 아님??? 온라인 쿠폰 판매하는거 사서 시키는 고객.. 요즘 업장에서 뿌리는 쿠폰 없어진걸로 아는데..

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 10:31
조커는조시커서조커소

쿠폰 모아서 시킨거면 리뷰를 어케남김

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 10:32
동원짬찌

아 제대로 안봤네 지적 감사

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.30 10:34

쟤는 어디 양아치 짓하다 프차 가맹하는 건가? 보통 사람의 정신머리는 아닌데 굳이 찾아온 고객한테 저리 공격적일 이유가????

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.30 10:25

요즘은 대체 뭐가 잘못된걸까???

Walter White | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.30 10:29

요기패스 네플멤 혜택추가되고 쿠폰 막 뿌려서 어제 한번 먹어볼랬는데 BBQ는 요기패스 달린 곳이 없더라...

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.30 10:30

자영업을 개나소나하니 ㅉㅉ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.30 10:32

쿠폰모아서 음식시켜먹는 손님들한테 훨씬 더 양많고 맛있게 하는 집이 예전에 있었던거 같은데 쿠폰 모으는동안 계속 사먹어줘서 고맙다고 그랬지 사장님 할려면 이정도 마인드는 있어야 장사 성공한다

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.30 11:33
질풍처럼

앱으로 뿌린 할인쿠폰 같은걸거임 그래도 ㅄ 같은건 맞지만

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.30 11:45

닭집이라고해서 닭이 될 필요는 없는데

소와나 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.30 11:55
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.30 11:55

장사하겠다는 새끼들이 손님이랑 기싸움 중이네 ㅋㅋ

루리웹-1047876328 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 12:21

아니... 미친거냐고.. 저렇게 하고 망하면 나라탓 코로나 탓하고 있음

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.30 12:30

난 쿠폰 있을때만 시켜먹는데 단지내 치킨집이 너무 잘하고 소스도 남길만큼 부어줘서 (난 취향이 극성 소스많이 파라서 소스라도 많아주면 무조건 별5개줌) 1년반정도에 6번쯤 시켜먹음 매번 리뷰 5개 주며 재미있게 씀 7번째 가니까 리뷰 항상 고맙다고 하든데 그것도 여 사장님이 기다렸다며 콜라도 1.25리터로 업글해주면서 장사는 이렇게해야하는거 아니냐?!

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.30 12:39

진짜 의외로 치킨이 점바점 있긴 한게 웃기긴 함 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.30 13:36
BlueWaterSky

점바점 개심함

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 15:55

쿠폰은 본사에서 뿌리고 지점에서 뒤치닥거리 한다고 생각하겠지 그럼 항의하고 가맹점 안하면 될걸, 왜 그럴까.

세라자드 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.06.30 13:53

돈 주고 주문해도 저러는 곳 있음 분명히 한마리 메뉴 주문했는데 다리가 7개 날개 9개 오는 경우도 봤음 내가 뭐 이상한거 주문 했나 싶었음

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.30 14:10

참고로 프랜차이즈들은 쿠폰, 교환권 사용하면 그 손님 거지 취급 하고 제대로된 것도 안갖다 줌 왜냐하면 쿠폰이랑 교환권은 자기들한텐 돈이 안되니까 그럼 뭣하러 쿠폰 뿌리고 교환권을 만들었는지 모르겠네 참 교환권은 본사에서 만들었지 그럼 교환권은 본사에서 따지든가 손님 접대가 뭐 저래!!!

데들리 크로스 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.30 14:26

매달 11일에 KFC 올데이 1+1 먹는게 더 개이득

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.30 14:37

쿠폰써서 먹다가 친구가 카톡선물로 보내준걸로 시켰는데 열어보고 양이 많아.놀랐고 바삭바삭 진짜 맛있었음 원래 이렇게 맛있었다고? 할정도로 맛있었음 그 뒤로 요기요나 할인으로.시킬때는 주문사항에 카톡선물로 시킨것처럼 맛있게 해주세요 라고 적어넣음

질문 게시판 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.30 14:47

점바점이기때문에 비비큐 탓하면 인됨^^

루리웹-7534969398 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.30 15:33
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:40
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:39
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:39
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 10:39
님강등 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:39
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:39
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:39
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:39
아이P | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:39
루나이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:39
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:39
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 10:39
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:39
맘마통 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:39
Arcueid. | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:39
불모의땅 | 추천 9 | 조회 89 | 날짜 10:39
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:38
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:38
한심하냥 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 10:38
리멤버미 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:38
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:38
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 10:38
Gf staff | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:38
()도로롱 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:38
밀프중독자 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 10:38
아리아발레 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:38
피파광 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 10:38
작은_악마 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 10:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST