본문

[경험] 예전에 봤던 국산공포 만화(회상)

일시 추천 조회 18196 댓글수 35

BEST
감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.10 12:15
BEST
헉 ㅋㅋㅋ
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.08.10 15:07
BEST
오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.11 19:17
BEST
ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ
GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 17:03
BEST

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기
호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.24 01:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.10 12:15
zeong345

헉 ㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.08.10 15:07
zeong345

오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.08.11 19:17
호위총국장 박광동

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.24 01:11

아...몇줄읽자마자 아 그거? 하면서 알려드릴랬더니 이미 많은 분들이 알러주셨네요ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.19 15:19
GM고양이

한분만 알려주셨는데

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 08:37
모리 란

ㅎㅎㅎ 댓글이 더 있었는데 삭제 하신거 같은데요?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 08:38
GM고양이

아 많은 분들이 다 삭제를?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 16:35
모리 란

제가 그냥 강조하려고 '많은'이라고 쓴 것 같은데.. 한 두 분 더 계셨던 것도 같구요. 우선 두달전에 쓴거라서요. ㅎㅎ 그게 중요해요, 근데?

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 16:37
GM고양이

아 한 두 분이 많은?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 16:44
모리 란

그냥 수사적으로 많은이라 쓴 것 같아요. ㅎㅎ 근데 그게 왜 중요하실까요?? 이런 딴지 놀이 하실 수 있는 유게는 몇계단 전인데 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 16:45
GM고양이

아 수사적 표현이었으니 알아서 알아먹고 딴지는 걸면 안되는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 16:57
BEST
모리 란

ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 17:03
GM고양이

그럼 한명을 많다고 하는거는 허언증갤로 가야하는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 17:15
모리 란

ㅎㅎㅎㅎㅎ나이도 드실대로 드신분이 애만도 못하시네요 ㅎㅎ 전 그만 하겠습니다.

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 17:30
GM고양이

위에 주절주절 5줄이나 장황하게 써놓은 글보면 누가 나이값못하는지 모르는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 17:37
모리 란

애시당초 되도 않는 걸로 시비 거신분이 하실 말씀은 아니죠 ㅎㅎ 시비 거는 글에 쓴 글은 나이랑 관계가 없답니다.^^ 시비를 거는게 나잇값을 못하는 거죠. 그쵸? ㅎㅎ 컨셉은 확실히 지키시네 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 17:39
GM고양이

ㅋㅋㅋ아 빡치면 찐따 라느니 인신공격 하는 사람이 나잇값 잘하는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 17:46
모리 란

아?? ㅋㅋㅋ 하는? 하는? 하면서 약올리며 시비 걸 땐 그 정도 공격은 각오해야죠. ㅎㅎ 그걸 나잇값이랑 연결을 하시면 되나요. 그쵸, 아저씨? 기본적으로 존댓말도 못하시는 분이 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 17:48
GM고양이

아 약이오르긴 많이 올랐나봄?넘나 약올라서 참지 못하고 그만?도저히 참지 못하는 진정한 어른의 자세를 보여주는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 17:59
모리 란

응? ㅎㅎ약올리는 말투썼다고 말했다고 해서 약올랐다는게 되진않죠? ㅎ 나이많다고하니 말이 길어지는거 봐선 진짜 많긴하신가봐요? 아 얼굴벌개진거봐ㅎ 잠시 고기좀굽겠습니다. 잘익겠어요.

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:02
GM고양이

아 나이값이란 오히려 약도 안올랐는데 그냥 인신공격 하는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:07
모리 란

에이 얼굴이 엄청 벌거신데요 뭘. 앗 뜨거. 그만 붉혀요, 고기 타겠어요. 아, 뒤집어야겠다 ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:08
GM고양이

아 ㅋㅋㅋ약도 안오른 사람이 그만하겠습니다 해놓고 계속 댓글남기러 찾아오는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:12
모리 란

ㅎㅎㅎ 그만하려 했는데 끝에 ?를 붙이시며 댓글을 다시니 안할 수가 없죠.ㅎ 어? 아직 열이 남았네요? 고기 한줄 더 구울게요~~

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:15
GM고양이

아 누가보면 너무 약올라서 인신공격하고 안 통하니까 정신승리 하려는 걸로 착각할수도?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:19
모리 란

오 드디어 말투가 바꼈네요? ㅎㅎ 여긴 우리 둘밖에 없는 데요, 뭘ㅎㅎ정신승리하는 거라며 정신승리 하시려는 게 너무 보이시네요ㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:21
GM고양이

아 이것이 약도 안올랐고 ㅋㅋ인신공격도 안 약올랐는데 한거고ㅋㅋㅋ 안 약올랐는데 계속 찾아오는 진정한 어른의 자세?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:26
모리 란

ㅎㅎ 진짜 그만하겠습니다. 실례 많았습니다. 제가 실수로 많다고 썼나봐요 ㅎㅎ 그냥 너그러이 넘어가 주시지 ㅎㅎㅎ 집착하는 게 너무 재밌어서 제가 너무 야부리를 털었네요. 죄송했습니다~~ 그만 갈게요~~ 이게 진짜 어른이지요. ㅎㅎ 진짜 갑니다~~

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:27
GM고양이

라고 쓰고 있는데 댓글 다셔서 마지막 댓글에 댓글로 남깁니다~~

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:29
GM고양이

아 결국 실순데 삭제니 수사적이니 야부리 턴거였다는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:32
모리 란

ㅎㅎ 야부리 턴거는 님이 재밌어서 턴거라구요 ㅎㅎ 자꾸 ?붙이면서 물어보시는 식으로 댓글 다시면 저도 답해야 할 것 같잖아요 ㅎㅎ 진짜 그만 해요, 이제ㅎㅎ

GM고양이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.11.16 18:44
GM고양이

아 댓글도 진짜 어른의 허락받고 써야하는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 18:49
모리 란

여기서 계속 하시면 진짜 나잇값못하시는겁니다, 선생님. 그걸 증명하지마세요.

GM고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.16 18:55
GM고양이

아 본인은 여태 애같은짓해놓고 마지막에만 이런다고 나잇값한게 되는?

모리 란 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.11.16 19:21
위로가기
행복을위한 노력 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 2024.04.26
wizwiz | 추천 33 | 조회 8253 | 날짜 2024.04.25
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.04.24
용용드래곤사우르스 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.04.23
황제 지그마 | 추천 2 | 조회 504 | 날짜 2024.04.22
유두돌리다부랄절정 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.22
티아랑그레 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
uspinme | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.21
시시한프리즘 | 추천 35 | 조회 7153 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
uspinme | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6627667046 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.04.19
여명 | 추천 13 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.18
가로수 그늘아래 | 추천 71 | 조회 23084 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4396830818 | 추천 6 | 조회 335 | 날짜 2024.04.16
시시한프리즘 | 추천 11 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7252735656 | 추천 65 | 조회 12570 | 날짜 2024.04.14
란설하 | 추천 18 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.13
루리웹-4396830818 | 추천 7 | 조회 1991 | 날짜 2024.04.12
벨라로폰 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST