본문

[게임관련] 갓이터2 한글화 관련해서 SCEK 카와우치 시로 대표님께서 대답이

일시 추천 조회 1843 댓글수 13

BEST
아니요 반남과 갓이터2 개발자분에게 감사해야죠. 저는 요청만할뿐 결정은 반남에서 하는것이지요. 꼭 한글화 되면 좋겠네요. 많은 유저들의 요청이 한글화의 가장 큰 이유가 될텐데 많은 분들이 소리를 내주셔야죠.
PlayStation□△ΟX | 13.02.15 22:54
BEST
고생하십니다. 한글화 되면 PlayStation□△ΟX 님께 정말 감사드려야겠네요.
레이더2 | 13.02.15 22:47
BEST
친절하게 답변 해주셨네요 내용은 아쉽지만 ㅜ 수고하십니다 PlayStation 페이스버튼님
이토 카나에 | 13.02.15 23:18
BEST
꼭 한글화되었으면 좋겠습니다. 추천드립니다. 고생하셨어요. ^^
얀콜러 | 13.02.15 23:07
BEST
정말 한글화만 되면 꼭 구하고싶은 타이틀인데. ㅠ 제발 되기를..
시키렌버튼 | 13.02.15 22:59
BEST

고생하십니다. 한글화 되면 PlayStation□△ΟX 님께 정말 감사드려야겠네요.

레이더2 | 13.02.15 22:47
BEST

아니요 반남과 갓이터2 개발자분에게 감사해야죠. 저는 요청만할뿐 결정은 반남에서 하는것이지요. 꼭 한글화 되면 좋겠네요. 많은 유저들의 요청이 한글화의 가장 큰 이유가 될텐데 많은 분들이 소리를 내주셔야죠.

PlayStation□△ΟX | 13.02.15 22:54
BEST

정말 한글화만 되면 꼭 구하고싶은 타이틀인데. ㅠ 제발 되기를..

시키렌버튼 | 13.02.15 22:59
BEST

꼭 한글화되었으면 좋겠습니다. 추천드립니다. 고생하셨어요. ^^

얀콜러 | 13.02.15 23:07
BEST

친절하게 답변 해주셨네요 내용은 아쉽지만 ㅜ 수고하십니다 PlayStation 페이스버튼님

이토 카나에 | 13.02.15 23:18

추천 백만개 드립니다 제 마음 받아주세요 ㅎㅎ

난데르센? | 13.02.15 23:49

적극적으로 요구하고 계시군요! 현 SCEK 대표 마인드가 마음에 듭니다. 립서비스일거라고 생각될 수 있으나 실제로 한글화 타이틀들이 튀어나와 주고 있으니...

Mika. | 13.02.16 00:29

플빠라고 불러도 좋아요. 전 SCEK와 그 대표를 지지합니다.

한번쯤은 | 13.02.16 02:28

이분 이벤트같은거 할때 만나서 대화좀 해봤는데 진짜 사람 좋아요. 사장이라고 거만하지도 않고, 친근하고

야나기 히데미 | 13.02.16 05:10

이분정말 좋으신거같아요 비타런칭떄도 그랬고 ㄷㄷ =ㅅ =

새벽의달 | 13.02.16 09:13

ㅜㅜㅜ 감동이네요 ㅜㅜ

산잉 | 13.02.16 11:16

소코도 좋고 이분도너무 좋군요 추천..ㅎ

GrayN | 13.02.16 11:39

이제 한글화못한 한을 열심히 한글화 서명운동 홍보해서 레이지버스트는 한글화할수 있게 해드릴께요ㅠ

테일즈빠 | 15.01.17 13:24
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2850 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1363 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3224 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4741 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 5102 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3310 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2289 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2367 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 2962 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2835 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3294 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3219 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST