본문

[하드관련] 님들 덕분에 VITA 구입했습니다.

일시 추천 조회 1158 댓글수 32 프로필펼치기

페르소나4는 가격방어가 좋죠;

지상의 별 | 13.08.08 00:08

PS3 캐서린 살려고 한참기다리다가 가격이 안떨어져서 결국 빅히트판 기다렸던 기억이 나게 해주더군요.

파노키 | 13.08.08 00:11

결국은 캐서린 아직도 5.4에 팔리죠...;

그레토스 | 13.08.08 00:28

지금은 거의 잊고 살았는데 아직도 가격이 안떨어졌나보군요;

파노키 | 13.08.08 00:32

전 4월달에 오프라인으로 실버 구매했는데 그때 본체+8기가(사은품)+앞뒤 필름+섬란 밀봉+ 페르소나 중고 해서 41만원주고 샀네요. 암튼 비타 입문을 환영합니다 ㅎㅎ

퍼렁별우주인 | 13.08.08 00:10

감사합니다 ㅎㅎ

파노키 | 13.08.08 00:11

이야~ 가장 설레는 순간이네요.ㅋ 축하드립니다.전 3ds에 파엠이나 진여신4가 저 구매목록에 들어있다면 참 행복하겠네요.ㅎㅎ;;;

현샘사랑 | 13.08.08 00:12

파엠 꼭 정발되었으면 좋겠습니다! 진여신4도 정말 해보고 싶네요! 아무튼 감사드립니다!

파노키 | 13.08.08 00:13

여기 저렴한데요? 혹시 주소좀 알수 있을까요?

그레토스 | 13.08.08 00:27
파노키 | 13.08.08 00:31

삭제된 댓글입니다.

파노키 | 13.08.08 00:31

어라 블루 비타가 저 가격인가요? 하나 더 지르고 싶어지네요. 구매글 추천하고 갑니다.

후추과자 | 13.08.08 00:42

네 저 가격입니다. 그리고 판매자가 동서게임이라서 믿고 구매해봅니다. 가끔 동서게임에서 게임 구매했던터라..

파노키 | 13.08.08 00:43

왜 님이 구매하신걸 우리에게 떠넘기시... 는게 아니라 구매글은 추천이라고 배웠습니다!

훈지공명 | 13.08.08 00:45

감사드립니다!

파노키 | 13.08.08 00:45

어라.. 블루 4개월전 국전 가격 24만원(no 할인)이었는데..ㄷㄷ

컨네스트 | 13.08.08 01:45

상당히 비쌌군요!

파노키 | 13.08.08 02:53

엌 아빠가 사다주신 울티메이터...

비아드 | 13.08.08 02:27

좋은 카드였죠.

어서오세용^0^

윤카츄 | 13.08.08 02:52

반갑습니다!

눌러보니 블랙 레드 블루 있던데 레드 블루 재고가 있다니 놀랍네요. 가격도 18.5면 거의 최저가 블랙 가격인데

뎁사랑해여 | 13.08.08 02:56

저도 깜짝 놀랐습니다. 블루 보여서 얼른 구매했네요!

파노키 | 13.08.08 09:35

저도 살까 고민고민 중이였는데 링크해준곳에서 블루 바로 질렀습니다. 우왕 감사합니다. 이제 3DS , vita 멀티유저 !

카고아이™ | 13.08.08 05:47

저와 같은 멀티유저시군요! 축하드립니다!

파노키 | 13.08.08 09:35

헐... 월급이나오면... 화이트를팔고 블루를 살까........................

sdmkreys | 13.08.08 08:11

블루를 지르세요!

파노키 | 13.08.08 09:36

1년전에 본체만 368000원 정가주고샀었는데 지금 비타가격은 그저주는거지

루리웹-625547483 | 13.08.08 09:39

품절됬네요. 주문취소됬는지 확인해 보세요

CAXNL | 13.08.08 09:43

그냥 국전가서 블랙 사야지 ㅠㅜ

CAXNL | 13.08.08 09:45

저도 물품없다고 연락와서 취소했습니다. 파노키님은 꼭 구매하셨기를.

카고아이™ | 13.08.08 10:17

헉 애도를 표합니다; 저는 아직 전화가 오지 않았는데 걱정되네요.

파노키 | 13.08.08 10:26
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3142 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1590 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3472 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5203 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2141 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5715 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2513 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3542 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2504 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2576 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3517 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2154 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3477 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.