본문

[게임관련] Vita 패키지 50장 달성기념

profile_image
일시 추천 조회 1245 댓글수 43 프로필펼치기

비타로 게임이 이렇게나 많이 나왔군요;;

Kaname~ | 13.10.20 23:42

시간이 흐른만큼 타이틀도 쌓였죠

萃香 | 13.10.21 23:22

와 거의 다모으신거 아닌가요 나온거 ㅎㄷㄷㄷ

엠비씨에용1 | 13.10.20 23:44

전체 타이틀수와 비교하면 꽤 모자르죠

萃香 | 13.10.21 23:23

허허;이건 추천ㅊㅊ

百姫 | 13.10.20 23:44

추천 감사합니다.

선 추천 후 감상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 13.10.20 23:50

추천 감사합니다.

허미..ㅊㅊ 근데 다 해보시긴 하셨나요..? ;;

미츠루기 | 13.10.20 23:53

추천 감사합니다. 아직 제대로 해본건 하나도 없습니디만 플러스 타이틀 다깬후에 시작할 예정입니다. 일부 타이틀은 신형사면 바로 시작하구요.

萃香 | 13.10.21 23:26

나 한장만

Anton- Chigurh | 13.10.21 00:01

소장해야되서 안될것같네요

萃香 | 13.10.21 23:27

ㅊㅊ !! 아 근데 스피가 2012는 정발안되고 2013만 정발인가봐요?

izum | 13.10.21 00:02

거의다 저랑 겹치는데 연애게임 잘 안사는 취향이라 거기서 갈리네요 ㅎㅎ 전 대신에 북미판 소프트로 메꾸고 있으요

izum | 13.10.21 00:10

추천 감사합니다. 말씀하신대로 작년에는 스피가 비정발이었죠. 그리고 저도 영어만 됐다면 북미판 타이틀도 모았겠지만 그게 안되서 플러스 타이틀이나 정발되는것만 모으고 있습니다.

萃香 | 13.10.21 23:29

호오 추천 ㅎㄷ ㄷ

아리나공주 | 13.10.21 00:18

추천 감사합니다.

萃香 | 13.10.21 23:29

대박

은지오빠 | 13.10.21 00:25

꾸준히 사서모은 성과죠

萃香 | 13.10.21 23:30

ㅎㄷㄷ 일단 정발은 거의 전부 깔고 가시는 군요... 비타만으로 200정도 쓰신 듯.... ㅎㄷㄷ

Over`s Lord | 13.10.21 00:33

액수는 잘 안따져봐서 모르겠네요. 정발된것도 취향에 안맞는거 아닌이상 웬만하면 다사는데 3대장이 발매하는 타이틀은 어지간하면 전부 중고위주로 삽니다.

萃香 | 13.10.21 23:33

=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㄷㄷㄷ 비타 타이틀이 저렇게 많았었군요...

루이지☆ | 13.10.21 01:23

저거외에도 꽤 됩니다. 제가산건 그중에 일부입니다.

萃香 | 13.10.21 23:34

불감증 걸리 실 듯;; 부럽다 ㅠㅠ..

GayBar | 13.10.21 01:31

불감증은 이미 예전에 초월해서 이제 신경안써도 될정도입니다.

萃香 | 13.10.21 23:35

대단하심. 이런 분은 소니에서 광고 모델로 써줘야함.

michelious | 13.10.21 02:01

말씀 감사합니다. 만약에 그런 기회가 있다면 좋을것 같네요.

萃香 | 13.10.21 23:36

츄천!

슈퍼 소니코 | 13.10.21 02:21

츄천 감사합니다!

萃香 | 13.10.21 23:37

많다!!

ekfkrrjtk | 13.10.21 02:26

많습니다!

萃香 | 13.10.21 23:37

제가 가진것보다 딱 49장이 많으시군요....

이르봉군 | 13.10.21 09:00

소프트 보유수는 개개인의 취향과 성격에따라 다르다고 생각합니다.

萃香 | 13.10.21 23:39

일판 해적무쌍2 하나 가지고 있는 제 자신이 부끄럽습니다...

이누이 타쿠미 | 13.10.21 10:05

한우물만 파는 스타일이시라면 그렇게 하는게 일반적이라고 봅니다.

萃香 | 13.10.21 23:40

콜랙터시군

메리나미 | 13.10.21 11:55

콜렉터 성향이 아주 없는건 아닙니다만 취향의 영향이 크죠.

萃香 | 13.10.21 23:41

헐...무섭네요

cgame | 13.10.21 13:06

내년엔 더 무섭게 해드리겠습니다.

萃香 | 13.10.21 23:42

게임매장 진열때 찍은걸로 착각될 정도로 엄청나시네요.

주원 아빠 | 13.10.21 13:53

친구한테 보여줬을때 비슷한 말을 들었습니다.

萃香 | 13.10.21 23:43

콜랙터??신가봐요..

MC HANS | 13.10.21 15:21

취향이 잡식성이라 장르 안따지고 모으다보니 이래됐네요.단지 제가 영어가 약해서 비정발 북미판 타이틀은 손이 안가더군요.

萃香 | 13.10.21 23:45
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3189 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5237 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3501 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.