본문

[정보] 중고장터 이용자를 위한 글

일시 추천 조회 944 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
조도언이 제가 사기 당할뻔했죠 ㅋㅋ 조도연 이라는이름의 명의도 있습니다 더치트검색해보니 사기친지도 거의 10년가까이 된 사기꾼이더군요 깜빵도 몇번 다녀온거같고 출소해서도 바로바로 사기치는거같습니다 장터게시판,장터잡담게시판에도 여럿 글올렸었내요 ㅋㅋ
휘뀌휘뀌 | 14.01.08 13:51

으이그 사기꾼들!

쿠지카와리세 | 14.01.08 13:44

ㅊㅊ

돌아온 아이스 | 14.01.08 13:47
BEST

조도언이 제가 사기 당할뻔했죠 ㅋㅋ 조도연 이라는이름의 명의도 있습니다 더치트검색해보니 사기친지도 거의 10년가까이 된 사기꾼이더군요 깜빵도 몇번 다녀온거같고 출소해서도 바로바로 사기치는거같습니다 장터게시판,장터잡담게시판에도 여럿 글올렸었내요 ㅋㅋ

휘뀌휘뀌 | 14.01.08 13:51

배재X도 끊임없이 보이더군요. 이게 지금 끊임없이 사기를 벌이는데 체포도 안되는건지 신기합니다

새턴인 | 14.01.08 14:15

리스트..한줄씩....띄웠으면 더좋았을텐데;;; 좋은정보입니다..

[아데아] | 14.01.08 13:54

좋은글 추천

디에스디에스 | 14.01.08 13:57

많기도 많군요. 저도 예전에 사기 당했었죠. 글도 올렸었는데 나중에 기회되면 다시 올려야겠네요.

운명과기억 | 14.01.08 14:02

사기꾼이 이렇게 많았었나요?ㄷㄷㄷ 루리장터에서 비타 구입했는데 사기 안당한게 다행이었군요.

ghdtjdtn | 14.01.08 14:40

정상적인 사람도 많아요. 전 중고장터 이용해서 20여건 이상 거래해봤는데, 사기 당한적은 한번도 없었어요. 매물 괜찮은게 보여서 찾아봤더니 더치트에 걸리는게 있던 적은 한번 있었죠. 그거 본 뒤론 매번 거래전에 더치트 찾아봅니다.

새턴인 | 14.01.08 15:46

근데 더치트가 모종의 이유로 가입비 천원을 받는데, 그거때문에 더치트 가입을 꺼려하시는 분들이 많더라구요. 그래서 가입 안하신 분들도 보시라고..

새턴인 | 14.01.08 15:47

사기꾼이 이렇게 많았었나요?ㄷㄷㄷ 루리장터에서 비타 구입했는데 사기 안당한게 다행이었군요.

ghdtjdtn | 14.01.08 14:40

사기꾼 엄청많네;;

상빈이 | 14.01.08 17:55

좋은 정보 추천입니다!!!

아카드™ | 14.01.08 20:31
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3191 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2758 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5263 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2166 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3501 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.