본문

[게임관련] 게임할때 땀이 많이나서 고민입니다

일시 추천 조회 8332 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저도 손하고 발에 땀이 많아서 게임할때 (특히) 여름에 많이 곤란하죠. 전 병원도 가보고 파우더도 발라보고 했는데 얼마전 치료법을 알게 되었어요. 제 경우 양말을 신으면 신기하게 땀이 안나더 군요. 아 그리고 파 많이 드시지 마세요. 파가 땀배출을 도와 줘서 땀많으신 분들에겐 해롭다고 하더라고요.
러버재염 | 14.02.12 17:58

저는 겨드랑이방 발바닥이 수돗물처럼 땀이나는 사람인데요 약국에서 파는 땀 억제약품이 학실히 효과가 있더군요 지금쓰는건 드리클로라는건데 한번 서보세요 참 사는게 달리집니다 겨땀 걱정도 없어지구요 (이게 땀이 안나오는대신 오줌으로 간다는군요 그게어딥니까!!!) 손이나 등 도 되는걸로 기억하네요

엠비씨에용1 | 14.02.12 11:02

저도 땀이 많아서 그거 써봤는데 저는 오줌으로 안가고 머리에 땀이 미친듯이 나서 쓰는걸 포기했죠.. 사람마다 땀 몰리는데가 다르데요

Vellios. | 14.02.12 11:04

그거 저도 썼었어요 ㅋㅋ 근데 처음에 바를때 기분이 묘해서 .. 그만 뒀지만요 ...

밑바닥인생의SCV | 14.02.12 11:04

저도 게임할땐 손바닥에서 땀이 줄줄줄.. 엄청 불편하더라고요 ㅎㅎ 자주 식혀주면서 합니다.

바날라 | 14.02.12 11:04

아 두분 댓글보자마자 떠오르네요 맞어요 머리로 땀이 나오느 사람이 있다고 하더라구요 누구는 곧휴 부분으로 땀이 퍼져서 망했다고 후기도 남긴글이 있었네요 으 제몸은 그부분에 있어서 운이 좋았네요 아니라 생각해보니 저는 엉덩이골쪽으로 땀이 조금 나오더군요 으앙

엠비씨에용1 | 14.02.12 11:07

아 다들 그러시구나 저는 자기전에 주로 하는 편인데 손에 땀이 나서 한창 하다가 그때그때 손을 이불에 닦고 해요 ㅋㅋ

매화백란 | 14.02.12 11:11

매화님 어느정도 긴장의 땀이 나는건 평균치구요 저희들땀은 진짜 세상에 이런놈들이에 나오는 사람들처럼 땀이 줄줄 흐르는 사람들이에요 ㅠㅠ 땀 진짜 하루가 피곤해질정도로 나죠 ㅠㅠ

엠비씨에용1 | 14.02.12 11:14

왜그렇게 땀이 많이 나세요? 뭐 이상 있어서 그런건 아니고 그냥 체질이신거죠?흠

오피루짱 | 14.02.12 11:48
BEST

저도 손하고 발에 땀이 많아서 게임할때 (특히) 여름에 많이 곤란하죠. 전 병원도 가보고 파우더도 발라보고 했는데 얼마전 치료법을 알게 되었어요. 제 경우 양말을 신으면 신기하게 땀이 안나더 군요. 아 그리고 파 많이 드시지 마세요. 파가 땀배출을 도와 줘서 땀많으신 분들에겐 해롭다고 하더라고요.

아참 문제는 양말신는거 정말 싫어해서 사실 그게 문제네요 ㅠㅠ

위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2863 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3460 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5158 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5690 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2505 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3534 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3496 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3460 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.