본문

[하드소감] 비타는 블루투스 성능은 진짜 아닌거 같네요

일시 추천 조회 8422 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
블루투스도 2.1인가 ......구려요 ㄱ- ;; 그냥 유선이 ...
viaaaiii | 15.01.16 23:11
BEST
네 다음세대나 기기에서는 꼭 좀 신경 써줫으면 하네요 ㅠㅠ
곰나루~ | 15.01.16 23:16
BEST

블루투스도 2.1인가 ......구려요 ㄱ- ;; 그냥 유선이 ...

viaaaiii | 15.01.16 23:11

역시 슬립모드 끊김이야 어짜피 게임할떄만 쓰니 상관없는데 게임중 뚝뚝 끊김 현상 너무 거슬리더라구요 후우..

곰나루~ | 15.01.16 23:15

흠... 전 블루투스 쓰는데 약간 늦는 것 빼면 좋던데 말이죠. 버젼이 높으면 좋긴 하겠지만 이미 그렇게 만들어놓은 걸 사양을 바꿀 수도 없는 거고.

wjdehdaud | 15.01.16 23:14
BEST

네 다음세대나 기기에서는 꼭 좀 신경 써줫으면 하네요 ㅠㅠ

곰나루~ | 15.01.16 23:16

블루투스 이어폰사려고 생각중인데 진짜 별로인가여? 어떤분 글보니까 2-3만원짜리 블루투스 이어폰 비타tv에서는 문제가큰데 그냥비타에서는 쓸만하다고해서 살까말까 하는중인데 조금고민되네요.

구구크라스터 | 15.01.16 23:23

이게 하시는 게임에 따라 틀려요 음질 차이인거 같기도 하고... 토귀전에서는 끊김 현상 느낀적 없네요 섬궤하면서 1시간에 한번정도? 끊김 경험하니 거슬려요 휴대폰 으론 몇시간 음악과 비디오를 들어도 한번도 끊김현상이 없는데 말이죠

곰나루~ | 15.01.16 23:32

저도 처음에 sbh80을 사서 비타로 게임하고 폰으로 음악 듣고 했는데 sbh80이 자주 끊기고 해서 팔고 lg hbs900을 샀는데 hbs900은 쓰면서 비타에서 끊기는건 거의 못 느껴봤네요. 아무래도 sbh80자체가 좀 안좋은거 같네요...

애상마다 | 15.01.16 23:45

저도 다른 블루투스 몇개 써봤는데 다 끊기고 그래도 sbh80이 덜 끊기던데 hbs900이 좋은게 아닐까 싶네요.. 저도 구입을 생각해봐야겠어요

곰나루~ | 15.01.16 23:49

전우선 젤싸구려 sbh20만족합니다....28000언..검은색....',';;

비타로가자 | 15.01.17 00:43

엘지꺼 HBS-900 쓰고있는데 끊김없이 잘됩니다^^

조커피련 | 15.01.17 01:10

이게 페어링할때 잘잡아줘야하더군요. 전 페어링 여러번 해주니 그나마 10분마다 신호 못잡아 주던게 1시간으로 늘어나더군요. 제 생각이지만 제품마다 맞고 안맞고가 있는거 같은 느낌도 듭니다.

테스튜도 | 15.01.17 01:56

보스 사운드링크 미니 연결해서 바로 옆에서 해도 끊어지길래 블투 안 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2304 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3119 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2407 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2544 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2863 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2916 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3460 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5158 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5690 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2505 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3534 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2495 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3157 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3496 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3460 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.