본문

[하드소감] 비타 아날로그 쏠림문제입니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 18066 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
일단 민간요법부터 써보세요. 1. 설정들어가서 아날로그를 돌려본다. 2. 쏠림된 방향으로 최대한 제낀후 반대쪽에 바람을 넣어본다. 3. 아날로그스틱을 툭툭 쳐본다. 제가 아는 민간요법입니다. 저같은 경우는 2번으로 고치긴 했어요. 3일째 아무 증상이 없네요.
여섯시칼퇴근 | 15.09.21 22:47
BEST
이거 진심 꿀팁입니다. 2번으로 고쳐짐.. ㅎㄷㄷㄷ
애니노래좋아함 | 15.12.28 16:16
BEST
중고로 처분하려다 오랜만에 리셋하려고 켯다가 쏠림떠서 당황햇는데 이걸로 한번에 해결...
다르고 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.12.28 01:30
BEST
헉; 뭐지; 저도 몇년간 고생하다가 2번 했더니 진짜 고쳐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?! 뭐지?!!
비초아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.07.10 17:26

와.. 설마 아날로그 쏠려서 판거 아닌가요? 현금영수증이나 카드 명세표가 있다면 박스 없더라도 기간에 따라 무상이든 유상 받을수 있는데 그런게 없다면 제조일로 따집니다 1세대는 수리/리퍼 선택이고 2세대는 수리=6만5천원 되겠습니다

은지오빠 | 15.09.21 20:30

돌리기는 피습 때 이야기입니다.

철혈재상 오주봉 | 15.09.21 20:31

잘 쓰다가 저도 아날로그 쏠림이 온적 있네요. 일본판이라 그냥 쓰고 있었는데 위처 리모트 할때 불편해서 스트레스 받다가 스틱을 쎄게 잡아서 당겼는데 그 이후로 없어졌네요. ㅡ,.ㅡ:::

yui✨ | 15.09.21 20:41

ㄷㄷ

티로피날레 | 15.09.21 21:47
BEST

일단 민간요법부터 써보세요. 1. 설정들어가서 아날로그를 돌려본다. 2. 쏠림된 방향으로 최대한 제낀후 반대쪽에 바람을 넣어본다. 3. 아날로그스틱을 툭툭 쳐본다. 제가 아는 민간요법입니다. 저같은 경우는 2번으로 고치긴 했어요. 3일째 아무 증상이 없네요.

여섯시칼퇴근 | 15.09.21 22:47
BEST

이거 진심 꿀팁입니다. 2번으로 고쳐짐.. ㅎㄷㄷㄷ

애니노래좋아함 | 15.12.28 16:16
BEST
여섯시칼퇴근

헉; 뭐지; 저도 몇년간 고생하다가 2번 했더니 진짜 고쳐지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?! 뭐지?!!

비초아 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 16.07.10 17:26
BEST
여섯시칼퇴근

중고로 처분하려다 오랜만에 리셋하려고 켯다가 쏠림떠서 당황햇는데 이걸로 한번에 해결...

다르고 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.12.28 01:30
여섯시칼퇴근

와 중고로 팔려고 쏠림현상있으면 가격 얼마나 낮아질까 찾고있었는데 2번으로 진짜 고쳐졌네요 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-1244100249 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.12.19 00:17

고장난상태에서 판거네요 수리비는 as 아니면 최소 5,6만원깨집니다

퓨어기둥 | 15.09.22 00:34
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 906 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3262 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 3013 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2820 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3541 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2180 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2425 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5365 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5989 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2566 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3614 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2561 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3567 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3542 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST