본문

[게임관련] 비타 아날로그 스틱 고양이 커버 씌우는 방법이 따로 있나요?

profile_image
일시 추천 조회 5902 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
저도 처음 낄때 힘들었는데.. 요령만 알고 보니 어렵지 않더군요. 일단 한쪽을 끼우세요. 그리고 천천히 돌리세요. 안들어가는데? ..싶어도 한쪽으로 밀면서 슬금슬금 돌려보세요. 보통 5~6바퀴 돌리다 보면 들어가는 느낌이 옵니다 ㅎㅎ;
ZP | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.11.11 14:09
BEST
첨에 낄때 아 이거 힘줘서 끼면 고장날까봐 이리저리하다가 그냥 빡쳐서 꾹 눌러서 꼈습니다. 아무이상 없더라구여 ㅋ
키르아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.11 08:51

원래 빡빡합니다

살려주십쇼 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 16.11.11 03:38

기존에 붙어있는 고무?때고 끼워야합니다

아데아 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.11 08:18
BEST

첨에 낄때 아 이거 힘줘서 끼면 고장날까봐 이리저리하다가 그냥 빡쳐서 꾹 눌러서 꼈습니다. 아무이상 없더라구여 ㅋ

키르아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.11 08:51

고양이 발바닥 방향 잘 맞추고 생각보다 좀더 꾹 누르세요.. 톡하는 소리나면서 들어가요.. PS4처럼 발바닥이 안돌아가서 좋더군요~

독도=우리땅 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.11.11 12:08
BEST

저도 처음 낄때 힘들었는데.. 요령만 알고 보니 어렵지 않더군요. 일단 한쪽을 끼우세요. 그리고 천천히 돌리세요. 안들어가는데? ..싶어도 한쪽으로 밀면서 슬금슬금 돌려보세요. 보통 5~6바퀴 돌리다 보면 들어가는 느낌이 옵니다 ㅎㅎ;

ZP | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.11.11 14:09
ZP

감사합니다 덕분에 성공했어요

REX117 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 16.11.11 14:43
ZP

와 꿀팁이네요 1시간 동안 씨름했는데 ㅠㅠ 감사합니다^^

Signal Moon | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.18 11:30
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1823 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3189 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2905 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2960 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2755 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3499 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2138 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2382 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5237 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2159 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5788 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2524 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3560 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3182 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3133 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3527 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2161 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3501 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.