본문

[게임관련] 비타 존재의의가 페4랑 갓옵워밖에 없네요

일시 추천 조회 1720 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
님께서 그겜하고 맞으니 그러신거죠.. 전 언급하신 언급하신 두게임 구매를 나올때 부터 했는데 좀하다 손도 안데는... 다 관심사가 다른거죠 ㅎㅎ 다른걸로 재밌게 즐겼습니다
짧은 기억 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.07 22:45
BEST
저는 너무 많아서 문제네요..
理想鄕 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.07 20:27
BEST
진짜 게임은 개인차가 확실해서.. 저같은 경우는 리겜이랑 아틀리에 하는데 전 아틀리에 시리즈만해도 정말 대충잡아도 500시간은 넘게 즐겨서...ㅎ 지금은 플포가없어서 피리스는 못하지만... 비타판도 갖고있기는 하지만 발적화때문에 추억으로만 묻어둔...ㅠ
루리웹-1360583666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.07 21:50
BEST
없으면 아쉽고 그렇습니다. 은근 할만한 게임 많은거같네요
레드XIII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.08 01:03
BEST

저는 너무 많아서 문제네요..

理想鄕 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.05.07 20:27

갓옵은 안한글이 아쉽죠..ㅠ

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.07 20:42

슈로대? 수많은 ps1게임들?

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.05.07 20:43
BEST

진짜 게임은 개인차가 확실해서.. 저같은 경우는 리겜이랑 아틀리에 하는데 전 아틀리에 시리즈만해도 정말 대충잡아도 500시간은 넘게 즐겨서...ㅎ 지금은 플포가없어서 피리스는 못하지만... 비타판도 갖고있기는 하지만 발적화때문에 추억으로만 묻어둔...ㅠ

루리웹-1360583666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.07 21:50
BEST

님께서 그겜하고 맞으니 그러신거죠.. 전 언급하신 언급하신 두게임 구매를 나올때 부터 했는데 좀하다 손도 안데는... 다 관심사가 다른거죠 ㅎㅎ 다른걸로 재밌게 즐겼습니다

짧은 기억 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.07 22:45
BEST

없으면 아쉽고 그렇습니다. 은근 할만한 게임 많은거같네요

레드XIII | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.08 01:03
위로가기

4982690 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2019.11.22
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 2894 | 날짜 2019.08.08
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2019.07.23
루리웹-3387322248 | 추천 4 | 조회 2428 | 날짜 2018.12.08
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2018.10.07
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2018.09.24
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2018.08.07
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2018.07.21
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2018.07.12
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2018.07.07
루리웹-3387322248 | 추천 1 | 조회 1568 | 날짜 2018.06.14
루리웹-3387322248 | 추천 1 | 조회 1720 | 날짜 2018.05.07
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2018.05.06
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2018.04.22
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2018.04.19
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2018.04.11
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2018.04.09
루리웹-3387322248 | 추천 2 | 조회 945 | 날짜 2018.02.10
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2018.02.01
루리웹-3387322248 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2018.01.30
루리웹-3387322248 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2018.01.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.