본문

[게임관련] [중국] 벽의궤적, 영의궤적 Evolution 한글화 나올지도...?

일시 추천 조회 5079 댓글수 24

BEST
저도 한국어화 기대합니다. 이 시리즈만 정식 한국어화가 안되니 아쉬워서
찰칵x2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 15:22
BEST
하긴 대만/홍콩 포함해서 시장이 상당히 크죠. 판매량이 섬궤가 130만장 넘겼다는데 그쪽 수요가 상당히 높더군요.
FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 16:17
BEST
그러고보니 ㄷㄷ 중국 행사 (7월 28일)에 팔콤사장이 직접와서 출시일자 발표한다고 했었죠?? 흠...뭔가 타이밍이 좀 날카롭긴하네요. 하늘의 궤적 시리즈 3개 깜짝 할인도 의심스럽고.
삼촌맨 | (IP보기클릭)165.227.***.*** | 18.07.19 15:40
BEST
오오~ 이거 그럼 이게한국어화가된다면 전시리즈 다되는건가요?
+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.19 15:46
BEST
아 영궤는 사놨는데...그래도 돈 아까울 일이 생기면 좋겠네요
notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 18:11
BEST

저도 한국어화 기대합니다. 이 시리즈만 정식 한국어화가 안되니 아쉬워서

찰칵x2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 15:22
찰칵x2

그러게요 ㅜ 비공식 PC판 한글화는 있던데..

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 15:54
BEST

그러고보니 ㄷㄷ 중국 행사 (7월 28일)에 팔콤사장이 직접와서 출시일자 발표한다고 했었죠?? 흠...뭔가 타이밍이 좀 날카롭긴하네요. 하늘의 궤적 시리즈 3개 깜짝 할인도 의심스럽고.

삼촌맨 | (IP보기클릭)165.227.***.*** | 18.07.19 15:40
삼촌맨

비타로 누워서 풀음성 리메이크판을 즐기는 재미가 색다르더군요.

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 15:55
BEST

오오~ 이거 그럼 이게한국어화가된다면 전시리즈 다되는건가요?

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.19 15:46
+웬즈데이+

네 전부죠 ㅋㅋ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 15:55

비타는안될듯

루리웹-9735068246 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 15:51
루리웹-9735068246

이시기에 나오면 정말 뭐라고 해야할 지 ㅋㅋ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 15:56
BEST

아 영궤는 사놨는데...그래도 돈 아까울 일이 생기면 좋겠네요

notices | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 18:11
notices

희망고문이 어떻게 될 지 궁금하네요 ㅋㅋ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 18:38

!!!

대머리발가락 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.19 18:43
대머리발가락

중국인들 반응은 섬궤, 하궤 시리즈 전부 중문화되었는데 영궤, 벽궤는 왜 우리나라처럼 PC판만 중문화가 있냐는 반응이 거세더군요.ㅋㅋ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 18:53
대머리발가락 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.19 18:54
대머리발가락

엌ㅋㅋ 타오바오 클라스 ㅋㅋ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 18:57

나와라 제바알

야나기 사토시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 09:38
야나기 사토시

제발!

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 16:15

흐름을 타보자 팔콤아 ㅠㅠ

좋아요스마일 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.20 12:20
좋아요스마일

비타의 냉혹한 현실에서 팔콤의 결단은 과연..

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 16:16

중문권 시장을 포기하기엔 너무 크니 진행하면서 겸사겸사 한글화도 진행해줬으면 하네요

DownBurst | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.20 13:56
BEST DownBurst

하긴 대만/홍콩 포함해서 시장이 상당히 크죠. 판매량이 섬궤가 130만장 넘겼다는데 그쪽 수요가 상당히 높더군요.

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 16:17

정식한글화는 정말 의미가 큰데... 제발 기대해봅니다 지금 퍼스트 세컨까지만 다운로드로 샀는데...한글화좀 쭉쭉해줬으면 좋겠네요

호랑이11513 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 18.07.21 15:12
호랑이11513

정식한글화는 의미가 매우 크죠. 소니가 비타만 안버렸어도 ㅡㅡ

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.21 15:54

제발....정식한글화좀

별고기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.21 21:12
별고기

제발요..

FBI 총리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.21 22:37
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 1920 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2652 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2690 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2474 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3259 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2182 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 4802 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 1948 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 13 | 조회 5158 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2328 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3349 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2319 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2397 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3335 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST