본문

[2] [실제상황] 액정이 깨졌어요OTL

일시 추천 조회 31643 댓글수 42 프로필펼치기

-ㅁ- 가슴이 아파오는 -_-

빈라덴왼팔 | 06.03.01 00:00

워어어어~

PS2쪼아 | 06.03.01 00:00

오와.추천~ㅋ

블랙푸딩 | 06.03.01 00:00

감사합니다~!!!

딸기Destiny우유 | 06.03.01 00:00

오 리얼하네-_-;

감자맛맥주 | 06.03.01 00:00

아 밑에사진은 진짜 깨진듯?-_-

감자맛맥주 | 06.03.01 00:00

진짜 깨진거 찍어서 만든거에요(...)

SaiLoR | 06.03.01 00:00

켜진거도 한장 찍어주셨으면 하는데요. 웬지 켜진걸로 바탕쓰면 더 리얼할듯.

亂刀 | 06.03.01 00:00

저위에 만들어진게 켜졌을때의 화면이에요. psp액정특성상 켜지지 않으면 액정이 깨진지 안깨진지 육안으로 구별하기가 힘들더군요.

그렇군요 잘쓰겠습니다.

亂刀 | 06.03.01 00:00

殺身成仁

바람검객 | 06.03.01 00:00

감탄사밖에 안나온다는;

미아해 | 06.03.01 00:00

이 배경을 위해 간 고PSP씨를 추모하는.. 행사라도..

케찹버거 | 06.03.01 00:00

삼가 고 PSP의 명복을 빕니다.. 아 그리고 액정만 갈아주면 된는거 아닌가요?? 심할경우엔 보드도 갈아 줘야 되는데,, 액정만 갈아도 되는정도이길 빕니다

ユウナ | 06.03.01 00:00

액정값이 10만원으로 알고있습니다. 아는사람이 액정이 부셔져서 바꿔야 되는데 as 비용이 10만원 이라더군요.

곰아저씨우루사 | 06.03.01 00:00

...밑에 사진은 참..가슴이아프네요

山要 | 06.03.01 00:00

정말 피에스피가 박살나다니... 흑 눈물이나네영

샤이엉 | 06.03.01 00:00

사실 저 psp는 제가 친구한테 받은건데 수리비 견적이 14만5천원에 수리 이후에도 정상작동 보증 못하는 물건이죠(...)

와! 대박이다!!!!!!!! 이거 진짜 배경이에요 ?

The_Kool | 06.03.01 00:00

아..밑에건 진짜 깨진거구나;; 이런..ㅠㅠ

The_Kool | 06.03.01 00:00

이거야말로 안습;;;

하트브레이크 | 06.03.02 00:00

이거 친구놈들 낚아줄때 써먹으면 재미있을듯. 근데 정말 안습......

Aaronse | 06.03.02 00:00

저거 케이스가뿌셔진거아닌가요??케이스만가시면될거같은데요

Crysys | 06.03.02 00:00

맨마지막 캐안습 ㅜ,.ㅜ;; 가슴한구석에서 몰려오는쓰나미~~

중국ㅅㅂㄹㅁ | 06.03.03 00:00

크악111111111111111111111111

PSP삿다앙 | 06.03.04 00:00

상태로 봐선 케이스만 아작난게 아니라 액정이 쪼개진거라 화면도 안나오는것 같습니다. 그리고 케이스만 뽀개질 충격따윈 원래 없는거죠....OTL (쪼개져본 당사자라 그 심정 이해합니다.)

MAZZINGA | 06.03.11 00:00

배경지정해봤는데 별루인.. ;

나야나6 | 06.03.12 00:00

와우 이런 센쓰있는(?) 배경을~! -간만에 추천-

제이C | 06.04.25 00:00

넘흐 짓궂다;;

근영갤개설요망 | 06.04.25 00:00

약간 타임머신 발동;;; 예전에 받은 배경화면이다만 아직도 쓰고있음

하이포션박카스 | 06.04.25 00:00

사진찍으신거..머로찍으셨는지... 데드픽셀있습니다..

엠씨더맥주 | 06.04.25 00:00

핫픽셀도 엄청많네요;;;

싸이언...LP3000 가서 교환해달라해보세요 데드하고 핫 겁나많다고...직접 지금 데드하고 핫 체크해보세요

조회수 9000 의 상콤함~

라스베가스 | 06.04.26 00:00

명복을..

이런니끼리 | 06.04.26 00:00

psp에 스파이더맨이 거미줄 쳐놨군요...ㅡ,.ㅡ

bsbrian83 | 06.04.26 00:00

어머.

Love♡ | 06.07.15 00:00

이거 어케 베스트 같은걸로 못 올리남..? 암튼 추천한방ㅋ

카드값줘체리 !! | 06.09.11 00:00

전 배경화면 게시판을 통틀어서 가장맘에드는 배경화면 입니다 추천 때리고 감 ㅋㅋ

하염 ㅋ | 06.11.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안습이당.

비오는직거래 | 07.04.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤아 | 08.02.09 00:00

님은 그래도 다행이신듯 ;; ㅋㅋ 전 내부 액정이 깨져서 소니에서 6만9000원내고 고쳣어요 ㅜㅜ

돼지마을 | 09.01.08 00:00
위로가기
마주피클 | 추천 1 | 조회 3511 | 날짜 2018.01.21
마주피클 | 추천 1 | 조회 5198 | 날짜 2017.11.14
끄느 | 추천 0 | 조회 3621 | 날짜 2017.09.24
마주피클 | 추천 1 | 조회 3090 | 날짜 2017.09.05
PSVITA-3005 | 추천 2 | 조회 6164 | 날짜 2016.05.13
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 7807 | 날짜 2016.05.13
White.Class | 추천 2 | 조회 24506 | 날짜 2016.04.27
PSVITA-3005 | 추천 6 | 조회 11423 | 날짜 2015.12.06
울보쥬리오 | 추천 2 | 조회 4349 | 날짜 2015.10.08
PSVITA-3005 | 추천 3 | 조회 4965 | 날짜 2015.08.25
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 4372 | 날짜 2015.06.10
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 3759 | 날짜 2015.05.23
PSVITA-3005 | 추천 1 | 조회 3605 | 날짜 2015.04.22
PSVITA-3005 | 추천 0 | 조회 4576 | 날짜 2015.02.27
PSVITA-3005 | 추천 4 | 조회 4458 | 날짜 2015.02.10
Fullof | 추천 4 | 조회 3627 | 날짜 2014.08.31
PSVITA-1005 | 추천 2 | 조회 4703 | 날짜 2014.08.15
재미난거없나 | 추천 5 | 조회 7544 | 날짜 2014.07.25
재미난거없나 | 추천 3 | 조회 4406 | 날짜 2014.07.22
재미난거없나 | 추천 2 | 조회 3856 | 날짜 2014.07.22
재미난거없나 | 추천 3 | 조회 4333 | 날짜 2014.07.22
PSVITA-1005 | 추천 2 | 조회 5056 | 날짜 2014.07.21
비나리♧ | 추천 0 | 조회 4977 | 날짜 2014.07.18
새턴인 | 추천 6 | 조회 8859 | 날짜 2014.07.09
PSVITA-1005 | 추천 4 | 조회 4723 | 날짜 2014.06.20
엄마노크좀해제발 | 추천 15 | 조회 13589 | 날짜 2014.05.03
까미롱 | 추천 4 | 조회 5154 | 날짜 2014.04.07
라이트하비 | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2014.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.