본문

[텍스트] 제가 자작한 펌웨어2.0용 웹게임입니다.

일시 추천 조회 5627 댓글수 18

많이 부족하더라도 이해해 주세요. 계속 업뎃 하겠습니다. 많은 관심과 성은 바랍니다.

피고노다 | 05.08.03 00:00

수고하셨습니다~ㅎㅎ제목이~좀~섬뜩하네요~

낫치~♡ | 05.08.03 00:00

html파일을 표로 구성해서 480x272 사이즈로 맞추시는게 좋습니다. 그래야 psp액정 사이즈에 맞게 나오거든요. 화면 비율이 자꾸 바뀌는 것은 플레이하는데 무척이나 신경쓰이는 일이지요.수고하세요. 좋은 작품 기대하겠습니다.

낙서 | 05.08.03 00:00

ㄳ 합니다.

화면 비율만 맞는다면 더욱 좋겠군요. 지속적인 업데이트 기대하겠습니다.^^

GuriSoul | 05.08.03 00:00

확실히 화면비율이 문제군요... 앞으로의 발전, 기대하겠습니다^^

매향(梅香) | 05.08.03 00:00

느낌이// 탐정 진구지 요코하마항 연속살인사건과 비슷하긴하지만.; 괜찮네요^^; 저도 진구지 핸드폰용 요코하마연속살인사건 psp로 옮기려했는데 지금은 역전재판 만드는중이라^^;

소심왕자 | 05.08.03 00:00

대사도 비슷한듯..-_-/ 아무튼 사이즈 조절해주시고 조금만 더 손보면 좋은작품이 될거 같습니다

소심왕자 | 05.08.03 00:00

프롤로그에 보시면 요코하마 연속살인사건을 토대로 만들었다고 미리언급하셨습니다^^ 글고 전 1.5버전이라 걍 컴터로 즐겨봤는데;; 저기 비서처자분 참 참하게 생기셨네요..ㅋ 글고 벨소리 울리기전에 엣지한거 나오는줄알았는데 갑자기 전화가 와서 당황했다는-0-;; 암튼 감사합니다^^ 다음버전기대됩니다.

Maaya | 05.08.03 00:00

이러 분들이 있어서 2.0했다는게 보람

★capcom☆ | 05.08.03 00:00

정말 이런분들 덕에 아직까지 2.0으로 업한걸 후회안할수 있는거죠. 곧 txt뷰어도 나와야 할텐데요. 아직 못깨신건지...

은빛솔루션 | 05.08.03 00:00

감사합니다. 조만간 챕터1은 480 X 272 사이즈로 다시 찾아 뵙겠습니다.

흠 완전히 다시 프롤로그부터 480 X 272로 재편하고 있습니다. 아, 그리고 게임에 나오는 NPC들의 본명 사용 논란 및 게임의 창조성 부족으로 요코야먀연속살인사건의 내용을 거의 사용하고 제작하겠습니다.(단 사진자료들은 계속 쓸것이며, 요코하마가 아니라 인천을 배경으로 하겠습니다. 하지만 요코야마와 인천은 정말 비슷한 환경의 도시더군요. 차이나 타운을 비롯하여, 항구도시라는 것 까지... 흠. 어쨓뜬 열심히 하겠습니다.)

게임에 나오는 사람들의 이름을 다른 한국 이름으로 대체 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

굉장하군요. 다음작품도 기대하겠습니다 ^ ^)

지름보살 | 05.08.03 00:00

아...해보고 싶은데 뭣때문에 안되는건지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ 이거 넷스팟이 되는 PSP 에서만 돌아가나요?? 2.0 업글하고 위에 써있는대로 했는데 [표시할수없습니다] 라고 나와버리네요 ㅠ_ㅠ 헬프미.....

SkullBUGS | 05.08.03 00:00

아....된다..ㅠ_ㅠ file:// ... 이 아니라 file:/ ... 였군요 ㅠ_ㅠ 재밌네요!! 다음버전도 기대하겠습니다^^

SkullBUGS | 05.08.04 00:00

스컬벅스님 제 실수로 죄송.. ㅋㅋㅋ 사이즈 재업 했으니 다시 해 보시길....

피고노다 | 05.08.04 00:00
위로가기
Aries | 추천 2 | 조회 4000 | 날짜 2007.12.18
네코☆펀치 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2007.11.05
Belzevuitt | 추천 0 | 조회 26198 | 날짜 2007.03.01
『Dark Moon』 | 추천 2 | 조회 11265 | 날짜 2007.02.08
샤브라니구듀 | 추천 0 | 조회 7502 | 날짜 2007.02.06
샴발라의똥 | 추천 2 | 조회 23884 | 날짜 2006.06.14
수카이두림이 | 추천 3 | 조회 1849 | 날짜 2006.05.26
폭군Y | 추천 2 | 조회 9135 | 날짜 2006.03.02
폭군Y | 추천 1 | 조회 9384 | 날짜 2006.03.02
Z.E.P | 추천 2 | 조회 10650 | 날짜 2006.01.24
샤터 | 추천 4 | 조회 2240 | 날짜 2006.01.21
Z.E.P | 추천 3 | 조회 4411 | 날짜 2006.01.17
Z.E.P | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2006.01.12
Z.E.P | 추천 2 | 조회 2140 | 날짜 2006.01.08
Z.E.P | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2006.01.07
Z.E.P | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2006.01.06
Z.E.P | 추천 1 | 조회 8476 | 날짜 2006.01.03
블랙닌자 | 추천 1 | 조회 9767 | 날짜 2005.10.12
DirtyVictory | 추천 0 | 조회 7634 | 날짜 2005.10.05
룬의 아이들 | 추천 0 | 조회 6384 | 날짜 2005.09.29
| 추천 1 | 조회 11262 | 날짜 2005.09.29
우리모두의 플스 | 추천 1 | 조회 3861 | 날짜 2005.08.07
네오3100 | 추천 0 | 조회 6585 | 날짜 2005.08.07
피고노다 | 추천 1 | 조회 5627 | 날짜 2005.08.03
Maaya | 추천 0 | 조회 18211 | 날짜 2005.07.11
龍虎王 | 추천 0 | 조회 10202 | 날짜 2005.07.10
[SP]BloodMage | 추천 0 | 조회 6770 | 날짜 2005.07.06
arsen30jupiter | 추천 0 | 조회 4873 | 날짜 2005.07.05

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST