본문

[이미지] Portable-XP [수정한 내용과 약간의 설명]

일시 추천 조회 8279 댓글수 22

앗 !! 정말 아남하군요 !! 추천한방 !!퍽

NintendoDS™ | 06.02.21 00:00

내심 기다렷는데 감사합니다ㅋ

LoveGong | 06.02.21 00:00

오 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

vince09 | 06.02.21 00:00

꽤 심플하네여 ㅎ 딴사람이 보면 PDA인줄 착각하겟슴 ㅋ 저만의 생각인가 괜챃네여 추천.ㅎ

브릿치 | 06.02.21 00:00

오 감사합니다. ;; ㄳㄳ

EMIN∃M | 06.02.22 00:00

이거 너느 폴더에 넣어야 되는 거죠?

서울캬리바 | 06.02.22 00:00

포토샾없는 사람은 안되는건가요? ㅠ_ㅠ

Electronic Eye | 06.02.22 00:00

서울캬리바// 다 만들고 나서 파일을 어디에 넣어야 하냐는 질문인가요 -_-; 제가 PSP 팔고난지 좀 오래되어서 어떻게 해야 배경으로 쓰는지에 대한 질문은...거기에 관련된 답변은 해드릴수가 없습니다.(기억이 나질 않아서요) Electronic Eye// 얼핏 듣기론 페인트샵에서 PSD 파일이 호환되고 사용가능하다는데 제가 페인트샵을 안써봐서 모르겠습니다. 드릴수 있는 말씀은 포토샵 있어야 합니다. -_-;

MANA | 06.02.22 00:00

아흐 정말 감사합니다

ユウナ | 06.02.22 00:00

아바타 너무 재밋네요 ㅠ_-;

레비어즈 | 06.02.22 00:00

기다렸습니다.ㅠㅠ 감사해요-

シヤロク | 06.02.22 00:00

굉장히 좋네요~+ㅁ+/ oblivion으로 또 만들어 봐야겠네요 ㅎ

이리야스필 | 06.02.22 00:00

이배경도가치쓰면안되나요^^너무잘만드셔서 ㅎㅎ

골벅이당 | 06.02.22 00:00

속으로 올려주셧으면 하고 기다렸는데... 저는 포토샵 초보 ㅠ_ㅠ.

곰돌이-_-b | 06.02.22 00:00

저도 초보..ㅠㅠ 하나도 모르겠네요. 포샾까지 받았는데..ㅠㅠ

서울캬리바 | 06.02.22 00:00

포샵처리 다하고 만든 이 psd파일을... 어디에 넣어야 하는지가 남았네요 -_-;; 알려주십시오!

유우나남동생 | 06.02.23 00:00

이 PSD파일은 포토샵이 깔린 PC에서 다른 이미지를 만들때 쓰도록 만든 파일입니다. 그러니 이 PSD파일을 PSP에 넣는다 하여도 쓸수가 없습니다. -_-;

MANA | 06.02.23 00:00

아 올려주셨군요. 많이 원했었는데.... 정말 감사합니다 ^^

돌거북이 | 06.02.24 00:00

PSP에 넣기위해서는 저장을 JPG로 해줘야하죠.. =ㅁ=

KIN 츠키 | 06.02.25 00:00

아 감사합니다. ㅠ.ㅠ

하라쥬쿠불리 | 06.02.26 00:00

1.5버젼에서는 그냥 이동식 드라이브 생선 된 곳에 BMP로 바꿔서 사이즈 조정 해 서 올리시면 돼구요(프로그램에 따라 다릅니다. 480*272 고화질 버젼두 있으며 다만 고화질로 배경을 바꾸면 1.5 버젼에서는 몇몇 아이콘들이 깨져서 보입니다.) 2.0이상 버젼에서는 그냥 포토에다가 넣으신다음 포토에서 배경화면 등록 하시는게 나을듯^^::

go13189 | 06.03.02 00:00

1.5버젼크기의 라인도 올려주셨으면 하네요 ^^;; 이미지를 줄여버리면 글씨가 깨져서 말이죠 300 x 170 크기로 부탁드려요~

다녕이 | 06.03.11 00:00
위로가기
보신탕 | 추천 0 | 조회 2847 | 날짜 2017.01.25
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2735 | 날짜 2016.08.18
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2016.08.17
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2016.08.07
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2314 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 2016.08.05
어둔도시 | 추천 0 | 조회 2750 | 날짜 2016.08.05
킹정선 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2016.03.02
제왕☆디아볼로 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2016.03.01
조나단크레인 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2015.08.12
Skybow | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2015.06.13
yabc | 추천 0 | 조회 2525 | 날짜 2015.04.11
yabc | 추천 0 | 조회 2810 | 날짜 2015.04.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3035 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 2878 | 날짜 2014.01.06
자취하는 홍씨 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2014.01.06
PUGI | 추천 0 | 조회 22719 | 날짜 2014.01.05
김아영 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2013.12.29
여령기 | 추천 8 | 조회 13124 | 날짜 2013.11.07
김아영 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2013.10.19
레나프 | 추천 0 | 조회 2866 | 날짜 2013.09.15
이런 시바 | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2013.06.16
피곤한쿠루밍 | 추천 1 | 조회 3266 | 날짜 2013.04.29
백하린™ | 추천 1 | 조회 4142 | 날짜 2013.03.09
세리아츠유나 | 추천 10 | 조회 7337 | 날짜 2013.03.05
세리아츠유나 | 추천 4 | 조회 3624 | 날짜 2013.02.26
세리아츠유나 | 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2013.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST