본문

[PS2] 드래곤볼 Z

일시 추천 조회 4097 댓글수 15 프로필펼치기

원작 재현은 아직도 이게 최곱니다

Leon1 | 15.01.20 06:42

지금봐도 제일 드래곤볼 같은 드래곤볼 그래픽이네요 저도 원작재현은 이게 최고라고생각합니다

쇠 드래곤 | 15.01.20 07:46

전 Z2 부터 접했었는데 게임성도 엄청 뛰어났죠.

안심해 | 15.01.20 08:01

당시 국내잡지를통해 드래곤볼z가 플스2로 나온다고하길래 이거하나보고 큰맘먹고 플스2를 첫구매하게 되었지요 저도그때 굉장히 놀랬습니다 와 진짜이런게 가능한시대구나;; 추천!

Crush40 | 15.01.20 08:06

봥짝이는 구름을 헤치고 나으라라~ 나으라라~ 몸속에~ 활짝펴지이~는 환상의 파노라마~!!

게레로S | 15.01.20 08:57

ㅁㅁㅁㅇ 에네르기파ㅋ

와놩 | 15.01.20 09:40

추천!

연방을 위하여.. | 15.01.20 09:46

저도 제일 원작같다고 생각합니다... 그 다음이 버스트 리미트...

GBT군 | 15.01.20 10:10

원작 재현 높았던 게임들은 다들 셀전 까지만 나와서 항상 마인부우는 왜 찬밥인지

꼬꼬비 | 15.01.20 11:12

어찌보면 가장 자연스럽다고할까요...원작의 재현은 甲이었죠 지금해도 재밌게할듯요 ㅎㅎ

◆웃음매니아◆ | 15.01.20 12:48

이거 영상처음나왔을때 두근두근했었죠 ㅋ

유현 | 15.01.20 13:36

저거 나온다고 프로모션 영상나올때 사람들이 까는 분위기 였는데 정발한글화에 스토리모드도 훌륭하니깐 사람들이 빤거죠 솔직히 스토리모드 빼곤 ㅆㄹㄱ

▲둘이☆합체▼ | 15.01.20 14:56

장점을 빼고 말씀하시면 당연히 그렇죠 ㄷㄷ

아까 그녀석 | 15.01.20 15:42

요즘으로치면 나루토게임 나오는 느낌일듯요

PIXAR | 15.01.20 16:51

캬 이거 드래곤볼 z1 이네요 이거 그 당시 플2가 엄청 대유행이여서 온게임넷에서 이거 소개해주고 그랬는데 요즘엔 맨날 롤 스타 ㅠㅠ 예전처럼 비디오 게임관련 정보도 많이 보여주고 케이블로 다시 나오면 좋겠네요

백상어구이 | 15.01.26 15:09
위로가기

615678 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

개망토 | 추천 5 | 조회 262083 | 날짜 2020.11.23
2D不滅 | 추천 1 | 조회 3943 | 날짜 2016.09.05
2D不滅 | 추천 5 | 조회 3279 | 날짜 2015.07.29
2D不滅 | 추천 11 | 조회 4097 | 날짜 2015.01.20
2D不滅 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2015.01.15
2D不滅 | 추천 36 | 조회 21015 | 날짜 2015.01.04
2D不滅 | 추천 6 | 조회 2066 | 날짜 2014.12.29
2D不滅 | 추천 1 | 조회 6967 | 날짜 2014.08.16
2D不滅 | 추천 6 | 조회 5574 | 날짜 2014.08.10
2D不滅 | 추천 7 | 조회 5744 | 날짜 2014.07.27
2D不滅 | 추천 7 | 조회 7103 | 날짜 2014.07.25
2D不滅 | 추천 21 | 조회 29468 | 날짜 2014.07.20
2D不滅 | 추천 12 | 조회 7624 | 날짜 2014.07.18
2D不滅 | 추천 7 | 조회 2933 | 날짜 2014.07.18
2D不滅 | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2014.07.15
2D不滅 | 추천 4 | 조회 1756 | 날짜 2014.06.17
[MD] 11111 (6)
2D不滅 | 추천 6 | 조회 2075 | 날짜 2014.05.27
2D不滅 | 추천 20 | 조회 35626 | 날짜 2014.05.11
2D不滅 | 추천 10 | 조회 683350 | 날짜 2014.05.09
2D不滅 | 추천 6 | 조회 2695 | 날짜 2014.05.07
修羅の門 | 추천 7 | 조회 2648 | 날짜 2014.04.17

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.