본문

[질문] 여궤2 pc 사양 ㅎㄷㄷ

일시 추천 조회 2352 댓글수 10 프로필펼치기

듣기로는 4090도 특정구간에서 프레임드랍을 못 잡는다고 하네요

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.06.26 11:12
asfadsfasd

혹시나 해서 뒤에 선을 보니 외장그래픽 쪽이 아닌 곳에 연결해서 발생한 문제였네요 다른 분들 글 보고 '그런 머저리가 있나?' 해 왔었는데 저였네요 쩝...

루리웹-4862676188 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.26 11:19
루리웹-4862676188

ㅋㅋㅋㅋ 그것과는 별개로 pc이식시 최적화 기술이 딸리는 팔콤이죠 ㅜㅜ 플4가 제일 무난하고 좋은듯

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.26 11:54
인조이 밋시☆

pc 스팀판 이식은 팔콤이 아니라 레오파드가 진행 했습니다.

........ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.26 12:09
........

?! 아하 그랬군요 몰랐어요 ㅜㅜ 그럼 갓글화를 챙기고 최적화를 놓친건가...

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.26 12:12

제가 4090 4k로 풀옵에다가 안티만 smaa로 돌리면 150프레임 나오는데 이것도 전투시 프레임드랍있음. 안티 msaa인가 높은걸로 x4 돌리면 90프레임 x8 돌리면 60프레임도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.26 11:55
토와군

얼마전에 플스5 구매하고 체험판 돌려보니까 화질도 4k랑 거의 가깝고 프레임드랍없고 좋더군요

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.26 11:56
토와군

ㅎㅎㅎ 전 아직까지 플스4에서 손을 못 놓겠더군요 ㅎㅎㅎ

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.27 12:39
데들리 크로스

플5 독점게임 안하시면 굳이긴 하죠

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.27 15:39

4090씁니다만 X2로해야 140프레임 나와여 ㄷ ㄷ

루리웹-9426240320 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.06.26 19:07
위로가기
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2023.07.31
레비4 | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2023.07.30
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2023.07.30
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.07.29
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2023.07.28
린드  | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2023.07.27
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.07.25
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1578 | 날짜 2023.07.23
jualsl | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 2023.07.22
그래나도가자 | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2023.07.22
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2023.07.18
루리웹-5502144931 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2023.07.18
루리웹-3938918809 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2023.07.17
루리웹-3788176105 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 2023.07.17
chch0519 | 추천 1 | 조회 1799 | 날짜 2023.07.16
Tavano2 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2023.07.15
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2023.07.12
오짬 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2023.07.11
드퀘도리 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.07.11
토실킹 | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2023.07.08
루리웹-6206041712 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.07.06
담배말고딸기우유 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2023.07.04
데들리 크로스 | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2023.07.04
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 1453 | 날짜 2023.07.03
비디4(스탄엘) | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.07.02
담배말고딸기우유 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2023.07.02
인조이 밋시☆ | 추천 2 | 조회 1576 | 날짜 2023.07.01
담배말고딸기우유 | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2023.06.30
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2023.06.29
루리웹-3788176105 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.06.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.