본문

[스샷] 싸움대장

일시 추천 조회 3963 댓글수 14

하하.. 왜이렇게 싸움대장 이라는 단어가 우끼죠...ㅋㅋㅋ 싸움대장.. 싸움대장...

게임에 산다 | 07.02.24 00:00

하하하 웃긴가요; 뭐 제목이 싸움대장이니--;;

하사웨이노아 | 07.02.24 00:00

메가라 비-므 우랴!

아루피! | 07.02.24 00:00

다낚아...

미스트워커 | 07.02.24 00:00

싸움 후 피어나는 남자의 우정인가;;;

아메리칸 닌자 | 07.02.24 00:00

오 싸움대장 ㅋㅋㅋ

★퉁퉁이★ | 07.02.24 00:00

아메리칸 닌자/해본결과.. 그건 아닌듯합니다...--;

하사웨이노아 | 07.02.24 00:00

방송하시는 하사웨이님이신가..

gape | 07.02.24 00:00

구입하고싶었지만 물건너보낸 게임이군요. 언젠 기회되면 한번 구해보고싶군요.

naozeon | 07.02.24 00:00

이거 한글화만 됐어도 구입했을텐데...

환팬 | 07.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이거 왜이리 웃겨

젤다와 거상 | 07.02.24 00:00

크로우즈가 생각나는건 저뿐? ㅋ

hotpursuit | 07.02.24 00:00

전 2005년부터 쭉 가지고 있는데 10번이상 클리어한거 같네요 그리고 이거만든 스파이크란 회사를 지원했는데 3d라 2d는 안뽑는다 해서 포기했습니다 2가 원래 2월25일 나온다 해서 빅크갔더니 28일날 연기,또 갔더니 3월로 연기 되었군요 이번에 오토바이도 나오고 해서 기대됩니다 일본어 특히 양키말을 좀 아신다면 진짜 재밌는게임입니다만 역시 언어의 장벽이란 ...

airmax95sec | 07.02.25 00:00

이벤트로는 우정이 싹을 틔우죠.

뇌랑이 | 07.02.25 00:00
위로가기
고양이슈레딩거 | 추천 0 | 조회 7840 | 날짜 2012.06.24
고양이슈레딩거 | 추천 0 | 조회 7411 | 날짜 2012.06.24
고양이슈레딩거 | 추천 0 | 조회 10036 | 날짜 2012.06.24
ミスオ | 추천 1 | 조회 5150 | 날짜 2012.06.22
푸른머리 무 | 추천 0 | 조회 2129 | 날짜 2011.12.11
푸른머리 무 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2011.12.04
푸른머리 무 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2011.11.27
dkfjakxka | 추천 3 | 조회 15493 | 날짜 2010.06.05
dkfjakxka | 추천 1 | 조회 5420 | 날짜 2010.05.24
dkfjakxka | 추천 1 | 조회 4640 | 날짜 2010.05.19
가츠좀쉬게해라 | 추천 1 | 조회 3740 | 날짜 2008.01.12
앙큼쟁이 | 추천 0 | 조회 5312 | 날짜 2007.03.09
앙큼쟁이 | 추천 0 | 조회 3753 | 날짜 2007.03.09
airmax95sec | 추천 0 | 조회 6479 | 날짜 2007.03.09
하사웨이노아 | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2007.02.24
하사웨이노아 | 추천 0 | 조회 3966 | 날짜 2007.02.23
카게치요선배 | 추천 1 | 조회 2911 | 날짜 2006.02.27
카게치요선배 | 추천 1 | 조회 2706 | 날짜 2006.02.26
!ZENGER! | 추천 0 | 조회 3863 | 날짜 2006.02.04
마루이 P-90 | 추천 0 | 조회 4514 | 날짜 2005.12.18
마루이 P-90 | 추천 0 | 조회 2688 | 날짜 2005.12.16
마루이 P-90 | 추천 0 | 조회 2332 | 날짜 2005.12.16
-惡- | 추천 1 | 조회 8006 | 날짜 2005.06.19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST