본문

[질문] 이거 설마 배송 누락인가요?

일시 추천 조회 3249 댓글수 9

안될걸요 ?? ;;; ㅠㅠ... 이분도 .... ㅠ 추천은 덤입니다 .. ㅠ

ひめじの召喚™ | 12.07.03 00:20

감사합니다 ㅠ 내가..내가 남캐라니

코이와이 | 12.07.03 00:26

특제 일러스 프레임& 세계관 일러스트 북은 한정판 내용물입니다. 고로 한정판 박스 뜯으시면 있을꺼예요. 그나저나 거스트숍에서 기간한정으로 3천엔 이상 사면 핸드타월 주는데 그건 따로 안주나봐요? 4/20~6/28까지 구매하면 주는걸로 알고 있었는데 말이죠. 'ㅅ'a.... 남캐는 그저 애도.....( ..)....

미키르 | 12.07.03 01:04

28일까지 구매하면 주긴하는데 17일날 핸드타올은 품절됐습니다 거스트샵은 기간한정특전이 품절될경우 따로 표시안합니다 안올경우는 양해바란다고 되어있더군요 저도 OST거샵에서 주문했는데 22일날 주문해서 핸드타올 품절되었다고 양해바란다고 하더군요 근데 아마 황혼셋트는 한참전에 완매된 상품이니 포함되었을텐데 코이와이님이 안찍으신거 같습니다

하나노 | 12.07.03 01:10

아 그렇군요! 세계관 일러북을 못찾았는데 프레임 안에 있는것 같네요~ 정말 감사합니다 - 황혼 셋 주문한건 5월달이었떤것 같은데, 못받았네요 ㅜ 게임 좀전에 해봤는데 카툰랜더링이 이제 신의 경지..

코이와이 | 12.07.03 01:29

코이와이/핸드타올 없는건 대행업체에 따지셔야 할거같습니다 거샵에는 기간한정캠패인으로 준다고 대문에 올려놨는데 누락되었다면 업체잘못입니다 혹시 업체에서 자기네들도 못받았다고 하면 제가 6/17일 이후로 품절되었다는 메일내용 보내드릴수 있습니다

하나노 | 12.07.03 01:59

네 세계관 일러북은 액자 (프레임) 안에 있더군요... 으음.. OST 부럽네요.. ㅠㅠ

클랴 | 12.07.03 11:32

저와 같은 월드 CD 군요...ㅠㅠ 동지로 추천드립니다..ㅋㅋ

Crescent Moon | 12.07.03 15:07

감사합니다 ㅎㅎ OST 괜찮네요~

코이와이 | 12.07.03 17:40
위로가기
공략집 완독 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7431147261 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.04.15
ACR | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.04.09
NatusVincere | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
ACR | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2024.03.14
P언노운P | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.03.10
ACR | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.03.09
ACR | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.03.05
[코코노에] | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.02.27
르이메르 | 추천 3 | 조회 2459 | 날짜 2024.02.25
루리웹-9696034829 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.02.25
공략집 완독 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3372682607 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.02.14
나츠 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1848045972 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.31
ACR | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.01.29
ACR | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.01.23
태후여제 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9045049436 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.01.17
리아나리아 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.01.09
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.01.01
신준의 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.01.01
Y2J | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2023.12.31
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2023.12.27
나사실염소 | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 2023.12.26
adbgrund | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2023.12.01
adbgrund | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.23
루리웹-7557997579 | 추천 1 | 조회 1616 | 날짜 2023.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST