본문

[자료] 소프트뱅크, 오릭스 신 이벤트 유니폼 공개 (수정)

일시 추천 조회 2103 댓글수 8

헉 무료..... 통이 큽니다 정말 정말.......

우츠미테츠야 | 11.07.01 00:00

근데 원래 매의제전 유니폼은 있지 않았나요?

토다에리카 | 11.07.01 00:00

역시 소뱅 회장님은 통이 큰 대인배^^b 멋있네요. 게다가 여름이라 그런지 시원해 보이는 느낌...오릭스는 반대로 열정적인 느낌이 있구 말이죠.

woohyuk2000 | 11.07.01 00:00

우츠미// 손정의 구단주 자산이 약 8조 8천억원이라네요;;;;;; 그만큼 통이 정말 크죠 ㅋㅋ 토다에리카// 매의 제전 유니폼은 매년마다 원래 있던 거 맞습니다. 다만, 매의 제전은 매년 이벤트 진행할때마다 똑같은 유니폼을 쓰지 않고 전용 유니폼이 매번 바뀌죠 ^^ 토다님이 말씀하신 붉은색 유니폼이 뭘까 첨엔 몰랐는데 그게 작년 버젼이었네요 ㅋ woohyuk2000// 여름엔 역시 시원한 블루죠 ㅋ 제가 빨강 계통을 좋아해서 히로시마, 라쿠텐 유니폼을 좋아하는데 오릭스 붉은색은 뭔가 클래식해 보이고 색달라 좋네요 ㅋ

삼 저 | 11.07.02 00:00

파란색 예쁘네요-

KEWELL | 11.07.02 00:00

파란건 여자분 입으면 이쁘겠네요. 허나 입힐 여자가 없으므로 눈물을 흩뿌리며 패스.~~

야살쟁이 | 11.07.02 00:00

JK데이(여고생데이)에 가면 여성분들에게는 분홍색 레플리카를 무료로 준다는..소뱅이 이런건 잘하죠 ㅎ

토다에리카 | 11.07.02 00:00

저 유니폼도 2012에 나왔으면좋겠네요

츠카모토 텐마 | 11.07.02 00:00
위로가기
좋은아빠74 | 추천 3 | 조회 7954 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1865 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 2 | 조회 5763 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 2 | 조회 7588 | 날짜 2019.08.15
좋은아빠74 | 추천 2 | 조회 8388 | 날짜 2019.08.15
루리웹-157217564 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2012.04.15
삼 저 | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2011.07.03
삼 저 | 추천 0 | 조회 1121 | 날짜 2011.07.02
삼 저 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2011.07.01
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2010.11.25
자취방완소 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2010.10.04
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2010.07.22
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2010.07.14
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2010.07.12
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 2780 | 날짜 2010.07.08
金本 知憲 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2010.06.28
그리솜 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2010.06.18
그리솜 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2010.06.18
진0959 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2010.04.10
그댄나의츄 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2010.04.05
그댄나의츄 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.04.05
그댄나의츄 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2010.04.04
그댄나의츄 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2010.04.04

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.