본문

[영상] 니혼햄 오오타니 쇼헤이 시범경기 투구영상

일시 추천 조회 1468 댓글수 11 프로필펼치기

스피인줄 알고 클릭했는데 실사네요. ㅎㅎ 여기는 게임동영상 게시판입니다

후카다쿄코 | 13.03.22 09:45

여기는 그냥 스피 게시판이지 동영상 게시판도 아니죠 ㅋㅋㅋ 일본 프로야구는 잘 모르시는 분들이 많아서 예전부터 이런 실제 경기 동영상 종종 올라 왔었어요 ㅋㅋ 요즘은 올리시는 분들이 없어서 그렇지 아주 좋은 겁니다 그냥 그렇다는 거지 진지 먹는 거 아니에요

lotstar | 13.03.22 11:20

이곳은가능합니다 그런데보니까 게임동영상게시판과 연동이되는군요 그래서 말씀드린건데 게시판이 서로 연동이되니 안된다고 할수도없겠네요

후카다쿄코 | 13.03.22 12:36

아 연동이 되나요? 몰랐네요 ㅋㅋ 헷갈리게 만들어놨데요 ㅋㅋㅋ

lotstar | 13.03.22 14:15

올려도됩니다

마이라이프엉 | 13.03.22 09:52

직구가 짝짝 꽂히네요. ㅎㅎ

야..야매떼!! | 13.03.22 09:56

괴물은 괴물이네요. 각성하면 괜히 99가 아니군요 ㅎㅎ 전력투구하면 160이상이던데 ㅎ

연지링 | 13.03.22 09:59

투구폼이 다르빗슈랑 비슷한 느낌이네요 ㅎ

Bearcrash | 13.03.22 10:04

엄청난 재능이네요... 직구는 최소 150대이고 투구폼은 루키시절 다르빗슈랑 흡사하고.... 여러가지로 다르빗슈랑 많이 닮았네요

⊙ω⊙ | 13.03.22 10:52

오오타니는 타격 툴도 좋죠.

김별명 | 13.03.22 11:31

다르빗슈 루키때폼은아닙니다. 메이저떠나기전과 비슷하죠 고딩 입단 1 2년간은 스리쿼터 형식이었습니다.

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.